Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>На самом деле сахар — зло. Так и до сахарного диабета недалече. Был у нас один чел — сожрал две банки сгущенки за раз — увезли на вертолете в коме в Москву. И сейчас сидит на инсулине — 2 раза в день...
Ничего себе...
Вообще то всегда думала что к диабету это должна быть какая то расположенность организьма чтобы заболеть. Некоторым так и ничего много сладкого.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>На самом деле сахар — зло. Так и до сахарного диабета недалече. Был у нас один чел — сожрал две банки сгущенки за раз — увезли на вертолете в коме в Москву. И сейчас сидит на инсулине — 2 раза в день...
_J_>Ничего себе... _J_>Вообще то всегда думала что к диабету это должна быть какая то расположенность организьма чтобы заболеть. Некоторым так и ничего много сладкого.
Да, к диабету есть предрасположенность, причем передающаяся по наследству и все больше по женской линии. У меня, например, и у матери и у бабульки был диабет — я не жру практически ничего сладкого (ну, есть чутка, редко, ибо чутка все таки необходимо организму). Вместо сахара — сахарозаменитель (как раз тот, что для диабетиков — там сахара ноль).
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
Работал программистом — пил кофе... Допился... Теперь Ессентуки-17
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>В жару, теплый (~30 градусов) зеленый чай без сахара. Помогает от жары. _J_>А пепси кола только увеличивает жажду.
Та которая с сахаром — да. Та которая лайт — нет.
У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять"!
Dog>>Только матэ А>И то верно — берётся обыкновенная чашка, насыпается мате, наливается кипяточек из бойлера и — главное! — сверху кладётся коробочка от компакт-диска. А>И не надо никаких специальных чайничков
Не это вы зря, намучался я с чашечками. Калебаса рулит
А>Впрочем, чистый (без жасмина) зелёный крепкий чай тоже неплох (суасеп, например)...
Попробуем
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>На воде!
А>>кофе и чай -> кофеин А>>сок -> сахар А>>вода — чистый продукт!
F>Ага, а если много чистой воды/минералки выпить, то на два-три часа реакция замедляется. А после работы в футбол играть F>Так что вода — это не option.
А я наоборот после воды всегда больше фрагов выбиваю
Лечиться током?
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
S>Работал программистом — пил кофе... Допился... Теперь Ессентуки-17
Дык минералка сейчас вся поддельная!
Re[3]: На кофе, на чае или на соке?
От:
Аноним
Дата:
23.07.04 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>На воде!
А>>кофе и чай -> кофеин А>>сок -> сахар А>>вода — чистый продукт!
F>Ага, а если много чистой воды/минералки выпить, то на два-три часа реакция замедляется. А после работы в футбол играть F>Так что вода — это не option.
Минералка и вода — разные вещи. В минеральной воде много всякой дряни, которая может и полезна кому, но пить её без разбора не стоит. Чистая вода — лучший напиток.
Если замедляется реакция без кофеина, то может быть вы уже addicted, что конечно не сильно страшно, но неприятно зависить от чегото такого. Если у вас давление, то кофеин нужно избегать. Неговоря о том, что чай и кофе часто пьют с сахаром, что вообще ужасно вредно! Тоже и про соки и про Coke — в 0.33 банке Coke около 10 ложек сахара! Если пьете соки из за витаминов и клетчатки, то лучше есть фрукт целиком, там клетчатки полезной больше.
Вобщем итог такой — пейте, люди, чистую воду и ешьте фрукты!
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Лично я пью то что есть... Кофе есть — хорошо, пью кофе... Чай есть — замечательно... Главное чтобы сахар был. Я его на свою поллитровую кружку 7 ложек кладу.
L>"Мне пожалуйста 13 ложечек сахара, и не размешивайте, а то я сладкого не люблю"
L>На самом деле сахар — зло. Так и до сахарного диабета недалече. Был у нас один чел — сожрал две банки сгущенки за раз — увезли на вертолете в коме в Москву. И сейчас сидит на инсулине — 2 раза в день...
Потверждаю..
Ещё от сахарного диабета очень медленно заживают раны, я знал бабушку которая умерла от какого то пореза..
А ещё у меня дядя диабетом болен
Люди, не ешьте сахар!!!
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
На зелёном чае.
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1>>
Re: На кофе, на чае или на соке?
От:
Аноним
Дата:
25.07.04 22:18
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
А можно я , можно я ...
— который на том свете, т.к. самое благодарное дело для программера — ничего не делать.
Иначе его засыпят оскорблениями в адрес его программы и списком из сотен тысяч багов