AVK>Диабет и эпилепсия разные вещи. Если ты при кризисе не уколешь инсулину то можешь откинуть копыта, причем быстро.
А>>Счастье, что я сбежал тогда от них. А>>И эпилепсии у меня нет;
AVK>Диабет диагностируется легко и просто.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>>>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
S>>Работал программистом — пил кофе... Допился... Теперь Ессентуки-17
F>Дык минералка сейчас вся поддельная!
Ну, в правильных местах она правильная Если по 10 рублей в палатке — то понятно, что в унитазе и то чище (разве что не газтрованная)...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>>>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
S>>Работал программистом — пил кофе... Допился... Теперь Ессентуки-17
А> чего почки отняло ?
Да нет, это шутка была... А Ессентуки действительно полезная штука... Не верил — попробовал — супер! Только лучше не скупиться и покупать дорогие, чтобы на подделку не нарываться...
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>>>>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
S>>>Работал программистом — пил кофе... Допился... Теперь Ессентуки-17
F>>Дык минералка сейчас вся поддельная!
S>Ну, в правильных местах она правильная Если по 10 рублей в палатке — то понятно, что в унитазе и то чище (разве что не газтрованная)...
К сожалению, подделка бывает и в "правильных", как ты говоришь местах — закупают все в одном месте, хоть большой магазин, хоть палатка... единственное, что может хоть как-то защитить тебя от поддельной минералки — оригинальная стеклянная бутылка, ибо имхо слишком дорого стоит их штамповать.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>К сожалению, подделка бывает и в "правильных", как ты говоришь местах — закупают все в одном месте, хоть большой магазин, хоть палатка... единственное, что может хоть как-то защитить тебя от поддельной минералки — оригинальная стеклянная бутылка, ибо имхо слишком дорого стоит их штамповать.
Ну правильно.. я покупаю в бутылках с закручивающейся крышкой... И покупаю в больших аптеках... Это некоторую гарантию даёт...
Аноним: А>И то верно — берётся обыкновенная чашка, насыпается мате, наливается кипяточек из бойлера и — главное! — сверху кладётся коробочка от компакт-диска. А>И не надо никаких специальных чайничков
Если уж заваривать матэ, то "сверху кладётся коробочка от компакт-диска" — это просто непристойно! Специальные заварные чайнички, а также специальные чашки или пиалы придают незабываемый антураж интерьеру отдела разработки, что крайне благотворно влияет на делегации, приводимые на экскурсию коммерческим отделом...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[4]: На кофе, на чае или на соке?
От:
Аноним
Дата:
26.07.04 11:06
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Если уж заваривать матэ, то "сверху кладётся коробочка от компакт-диска" — это просто непристойно! :) Специальные заварные чайнички, а также специальные чашки или пиалы придают незабываемый антураж интерьеру отдела разработки, что крайне благотворно влияет на делегации, приводимые на экскурсию коммерческим отделом... :))
И согласился бы, однако с недавнего времени стараюсь не окружать себя "привыкаемыми" вещами.
Пользуюсь тем, что под рукой.
Впрочем, это из другой оперы ;)
А>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
на coke-cola
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[6]: На кофе, на чае или на соке?
От:
Аноним
Дата:
26.07.04 16:09
Оценка:
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>Так без этого всё удовольствие пропадает.
Дело вкуса. Я вот привык пить чай (зелёный, чёрный — неважно) с шестью ложками сахара (правда, кружка у меня не очень маленькая) и довольно крепкий (ложка с горкой мелкой заварки на чашку).
И удовольствие от этого пойла я испытываю, уверяю ;)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Мужик, если у тебя концентрация сахара в крови повышается после принятия онного AVK>через рот то тебе надо к врачу обратится, диабет это.
Неправда!!!
У каждого человека после принятия сахара его уровень в крови поднимается. А вот на сколько едениц — это и есть диагностика диабета и других заболеваний.
Есть такой анализ "сахарная кривая": сначала замеряют сахар в крови, потом быстро выпиваешь раствор 200 гр сахара на полстакана воды (ужас!!!! сама тоже сдавала), через полчаса и через час снова замеряют. Получается кривая. Через полчаса — максимум уровня у любого человека. Норма 7-9 ед. У диабетиков через полчаса достигает от 13 ед. и выше.
Ребят, у кого болезни за которые медицина не берется, попробуйте перейти на сыроедение (не сыр)
Русский сайт www.syroedenie.com
Правильное питание излечивает многое неизлечимое.
Re[9]: На кофе, на чае или на соке?
От:
Аноним
Дата:
27.07.04 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Привет всем,
KA>Ребят, у кого болезни за которые медицина не берется, попробуйте перейти на сыроедение (не сыр) KA>Русский сайт www.syroedenie.com KA>Правильное питание излечивает многое неизлечимое.
Аналогично могу посоветовать тем, кто страдает неизлечимыми болезнями, читать Кастанеду.
Я не шучу, действительно помогает.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Какой программист работает лучше, который на кофе, на чае или на соке?
А>А, да, чуть не забыл... и на какой марке продукта?
Я встаю в 6 утра (иногда и в 4 меня кот будит) и выпиваю бокал (бокал — не чашку) кофе.
Растворимый Арабика Кофейня на паях — ничего лучше из растворимых не пил.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
А>Аналогично могу посоветовать тем, кто страдает неизлечимыми болезнями, читать Кастанеду. А>Я не шучу, действительно помогает.
А я — "Жизнь Животных" Брэма. Или "Властелин Колец" Толкина. Или "Войну и мир" сами знаете кого.
В особо тяжёлых случаях рекомендуется Большая Советская Энциклопедия.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А если сок там или чай с кофе, то лучше с сахором или без сахара?
А>Вроде как программист мозгами больше работает, а сахар для мозгов полезно. С другой стороны он постоянно на месте сидит, поэтому могут быть проблемы из-за повышенного сахара.
Мозги лучше работают не от сахара, а от глюкозы. Примите во внимание, что глюкоза не приводит к повышению сахара в крови.
Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>А если сок там или чай с кофе, то лучше с сахором или без сахара?
А>>Вроде как программист мозгами больше работает, а сахар для мозгов полезно. С другой стороны он постоянно на месте сидит, поэтому могут быть проблемы из-за повышенного сахара.
K>Мозги лучше работают не от сахара, а от глюкозы. Примите во внимание, что глюкоза не приводит к повышению сахара в крови.