Re[4]: Норвежские женщины
От: Kerk  
Дата: 15.10.18 05:48
Оценка: +2
Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:

K>>Не уверен, что все согласятся с такой логикой.

PS>Это НЕ логика, это опыт жизни в Норвегии.

PS>Я очень хорошо отношусь к их образу жизни. Скажу так: Норвегия — это НЕ Европа! Причем в хорошем смысле.
PS>Норвежские тетки НЕ выпячивают свою "женственность", т.е. минимум косметики, минимум нарядов, минимум флирта.
PS>А фотографии с блондинками — это шведки. В Норвегии подавляющее большинство шатенки и рыжие.

Опыт — это опыт, а логика — это логика. Молодым здоровым женщинам совсем не обязательно быть похожими на посетительниц сельских дискотек, чтобы быть красивыми. В Норвегии очень много красивых женщин. Но если для тебя красота — это килограмм штукатурки и миниюбка, то другое дело конечно.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 15.10.18 06:04
Оценка:

PS>Это НЕ логика, это опыт жизни в Норвегии.

PS>Я очень хорошо отношусь к их образу жизни. Скажу так: Норвегия — это НЕ Европа! Причем в хорошем смысле.

А статьи про банды педофилов насколько соответствуют правде?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re: Норвежские женщины
От: Аноним931 Германия  
Дата: 15.10.18 06:49
Оценка: +1
M>Кто был/жил в Норвегии?
Я был.

M>Неужели там и вправду там много красоток-блондинок?

Да. Средняя норвежка намного симпатичней средней восточнославянки как лицом, так и телом.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[5]: Норвежские женщины
От: Pavel.SR  
Дата: 15.10.18 06:51
Оценка:
K>Молодым здоровым женщинам совсем не обязательно быть похожими на посетительниц сельских дискотек, чтобы быть красивыми

В Норвегии очень много красивых женщин. Но если для тебя красота — это килограмм штукатурки и миниюбка, то другое дело конечно.
Re[6]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 06:53
Оценка:
PS>таких потолков в школах нет.
Действительно, откуда в норвежских школах спортзалы, бред же.

PS>Это какая-нибудь спортивная команда(например) гимнасток из Швеции.

Из Украины же.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: IncremenTop  
Дата: 15.10.18 07:01
Оценка: -2 :)))
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:

M>Кто был/жил в Норвегии? Неужели там и вправду там много красоток-блондинок?

Печально на самом деле.
Блондинок больше, но очень много с гигантскими мужскими скулами, которых и женщинами не назовешь.
Не говоря уже о моде следить за собой — и это даже не о весе, а хотя бы о депиляции. Сторонникам естественной красоты советую встретить девушку с небритыми подмышками и ногами с естественным запахом.
Дата: 15.10.18 07:20
Оценка: :)
TB>А статьи про банды педофилов насколько соответствуют правде?

Что за "бредовые" статьи?
Норвежское общество очень здоровое и психически и физически. При населении 5 млн., они весь Мир обыгрывают на зимних Олимпиадах (даже СССР не мог их догнать по медалям, а США и рядом не стоит).
Все называют норвежцев — толерантными(т.е. спокойными и терпеливыми,...)

"Банды педофилов" ... ? Бред!
С точностью наоборот, сравнивая с Европой, в Норвегии минимум "сексуальных" отклонений. Это в Европе(и РФ) "тема Сисек" — особая тема, все сразу ... "ой, где сиськи? Покажите", а в Норвегии нет такой проблемы, т.к. "сиськи" — это чтоб детей кормить молоком.
От: AleksandrN Россия  
Дата: 15.10.18 07:28
Оценка: 1 (1)

M>Кто был/жил в Норвегии? Неужели там и вправду там много красоток-блондинок?

Re[2]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 07:31
Оценка:
Глядя на карту, какой делаем вывод:
— Арабы надежно залезли в Испанию, и сейчас лезут во Францию!
— А где же прячутся истинные арийцы(голубоглазые блондины) ?

Отредактировано 16.10.2018 9:51 Pavel.SR . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.10.2018 9:52 Pavel.SR . Предыдущая версия .
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.10.18 08:58
Оценка: +3 :)

PS>Норвежское общество очень здоровое и психически и физически. При населении 5 млн., они весь Мир обыгрывают на зимних Олимпиадах (даже СССР не мог их догнать по медалям, а США и рядом не стоит).

Команда астматиков (тм).

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Норвежские женщины
Дата: 15.10.18 09:11
Оценка:

PS> — Арабы надежно залезли в Испанию и лезут во Францию?

Арабы тут причем? Это такой фенотип. У южных славян тоже в основном кареглазые.
От: Khimik  
Дата: 15.10.18 09:18
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:

PS>> — Арабы надежно залезли в Испанию и лезут во Францию?

IT>Арабы тут причем? Это такой фенотип. У южных славян тоже в основном кареглазые.

Тут речь не о глазах, а о волосах.
Я слышал что светлые волосы говорят о "чистокровности", в то время как тёмные получаются у детей от смешанных браков. Можно предположить что гены светлых волос рецессивные, хотя тут всё сложно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Дата: 15.10.18 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Тут речь не о глазах, а о волосах.

Это обычно связано. Темных тоже много среди итальянцев, испанцев, румын.
У южных славян тоже преобладающий фенотип.

K>Я слышал что светлые волосы говорят о "чистокровности", в то время как тёмные получаются у детей от смешанных браков. Можно предположить что гены светлых волос рецессивные, хотя тут всё сложно.

Гены светлых волос рецессивные, но там много факторов.

Но выходит забавно порой — у родителей с карими глазами — может быть светлоглазый ребенок, а вот наоборот — нет.
В свое время с одной женщины так угорал — у нее и ее бывшего мужа серые глаза, а у ребенка — карие. Она пыталась это объяснить нелепостями вроде у какого-то дедушки были карие глаза.
От: Ops Россия  
Дата: 15.10.18 09:30
Оценка: :)

M>Школьницы одного класса:

Негры в раздевалке ждут?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: TMU_1  
Дата: 15.10.18 09:43
Оценка:
K>Тут речь не о глазах, а о волосах.
K>Я слышал что светлые волосы говорят о "чистокровности", в то время как тёмные получаются у детей от смешанных браков. Можно предположить что гены светлых волос рецессивные, хотя тут всё сложно.

Я об этом 30 лет назад в школьном учебнике читал )
От: guycaesar  
Дата: 15.10.18 10:29
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

G>>Какое отношение к красоте имеют косметика и наряды???

ЛЧ>косметика и наряды подчеркивают красоту, ваш К.О.

Это нужно только бабам, чтобы выпендриваться перед подружками, или скрыть относительную генетическую неполноценность.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 15.10.18 10:38
Оценка: +2
Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:

G>Это нужно только бабам, чтобы выпендриваться перед подружками, или скрыть относительную генетическую неполноценность.

я вроде юбок не ношу, но меня больше привлекают женщины, которые хорошо одеваются и следят за собой, в т.ч. пользуются косметикой
социализм или варварство
Дата: 15.10.18 10:43
Оценка: +2 -1
ЛЧ>я вроде юбок не ношу, но меня больше привлекают женщины, которые хорошо одеваются и следят за собой, в т.ч. пользуются косметикой
Однако, красивая женщина будет красивой и без косметики, а страшненькой никакая косметика не поможет.
Дата: 15.10.18 10:48
Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:

G>Это нужно только бабам, чтобы выпендриваться перед подружками, или скрыть относительную генетическую неполноценность.

Советую тебе встретить даму, которая не мылась денек и не бреется, как и всем любителям естественной красоты.
Re[7]: Норвежские женщины
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 15.10.18 10:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Однако, красивая женщина будет красивой и без косметики, а страшненькой никакая косметика не поможет.

напомню своё утверждение

косметика и наряды подчеркивают красоту, ваш К.О.

социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.