Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Кто был/жил в Норвегии? Неужели там и вправду там много красоток-блондинок?
Подтверждаю.
И вообще, забудьте уже о давнем мифе что в РФ красотки. Там уже давно страшные, жирные...
По внешней красоте+секси, мое мнение такое, разумеется личное и субъективное, по убыванию:
1. Украина. Вынужден это признать с печалью, самых красивых встречал именно там.
2. Латиносы.
3. Швеция.
4. Италия.
все остальные приблизительно уже средние...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
M>Кто был/жил в Норвегии? Неужели там и вправду там много красоток-блондинок?
Я жил в Норвегии, отвечаю(разочарую тебя) — в Норвегии НЕ пропагандируется ни женская красота(ни сексуальность) у них другие моральные устои. Общество у них физически здоровое(это большой плюс), но норвежские девушки никак не выделяются ни косметикой, ни модными нарядами, ни "женским" поведением. Т.е. "красоток" в Норвегии не ищи, не найдешь!
Блондинов(ок) в Норвегии в разы меньше чем в Швеции, и фотку, что ты дал, скорее из Швеции, вот там полно барби-блондинок...
P.S.
Миф про норвежцев-блондинов развеивается очень быстро: ищи в Гугле картинки "парад норвежцев" . Они обожают свои национальные(100% норвежские) парады, там очень много детей и подростков, и смотри: 60% шатены, 30% рыжие ... а блондинов придется искать ...
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>И вообще, забудьте уже о давнем мифе что в РФ красотки. Там уже давно страшные, жирные...
Об этом никто не помнит, кроме женщин в РФ. Эти вот уже много лет упиваются сим мифом и на своих форумах обсуждают как за каждой из них должны стоят очередя миллинеров из Майями. Собственно, этот вброс именно на них и был нацелен.
Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:
PS>Общество у них физически здоровое(это большой плюс),
+ PS>но норвежские девушки никак не выделяются ни косметикой, ни модными нарядами, ни "женским" поведением.
= PS>Т.е. "красоток" в Норвегии не ищи, не найдешь!
?
PS>Я жил в Норвегии, отвечаю(разочарую тебя) — в Норвегии НЕ пропагандируется ни женская красота(ни сексуальность) у них другие моральные устои. Общество у них физически здоровое(это большой плюс), но норвежские девушки никак не выделяются ни косметикой, ни модными нарядами, ни "женским" поведением.
Какое отношение к красоте имеют косметика и наряды???
Это НЕ логика, это опыт жизни в Норвегии.
Я очень хорошо отношусь к их образу жизни. Скажу так: Норвегия — это НЕ Европа! Причем в хорошем смысле.
Норвежские тетки НЕ выпячивают свою "женственность", т.е. минимум косметики, минимум нарядов, минимум флирта.
А фотографии с блондинками — это шведки. В Норвегии подавляющее большинство шатенки и рыжие.
Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:
PS>А фотографии с блондинками — это шведки. В Норвегии подавляющее большинство шатенки и рыжие.
Т.е. ты не заметил что на фотке они крашеные, причем одной краской? К этому еще одинаковый макиях, один возраст и комплекция, одна форма. Вот и получаем эффект.
PS>>А фотографии с блондинками — это шведки. В Норвегии подавляющее большинство шатенки и рыжие.
НС>Т.е. ты не заметил что на фотке они крашеные, причем одной краской? К этому еще одинаковый макиях, один возраст и комплекция, одна форма. Вот и получаем эффект.
Сама фотка скучная, эти тетки НЕ типичны для "норвежской школы" и таких потолков в школах нет. Это какая-нибудь спортивная команда(например) гимнасток из Швеции.