Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Прекрасное начало!
Всех поздравляю, друзья!!! Прекрасный чемпионат, всюду чисто, все приветливые. Восхитительный РСДН!!! Огонь! Буря эмоций, в нашем бизнесцентре даже китайцы смотрели трансляцию и радовались русским голам! Так держать, спорт в каждый двор. Здоровая Россия — светлое будущее для всего мира!!!
Путин не любит футбол. или мне показалось? ушел с выражением "наконец-то еле дочитал". кстати никогда не видел чтобы он так явно читал речи по бумажке. несколько раз сбивался. такого тоже не припомню. раньше вполне себе или зубрил или импровизировал, изредко подглядывая в текст... странно.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Путин не любит футбол. или мне показалось? ушел с выражением "наконец-то еле дочитал". кстати никогда не видел чтобы он так явно читал речи по бумажке. несколько раз сбивался. такого тоже не припомню. раньше вполне себе или зубрил или импровизировал, изредко подглядывая в текст... странно.
А по-моему у тебя опять Путин зачесался. Иди почеши — мож отпустит
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Путин не любит футбол. или мне показалось? ушел с выражением "наконец-то еле дочитал". кстати никогда не видел чтобы он так явно читал речи по бумажке. несколько раз сбивался. такого тоже не припомню. раньше вполне себе или зубрил или импровизировал, изредко подглядывая в текст... странно.
Тцса не настоящий?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>Прекрасное начало!
Господа гусары, знают, главное ни как начать, а как кончить. Кончить надо хорошо, независимо от того как начал.
Так же и с нашей сборной. Если наша сборная не обыграет сборную Египта, то эта победа не будет иметь ни какого значения (сборную Уругвая обыграть не выйдет тем паче).
S>Прекрасное начало!
Позорище. Играли то против команды пешеходов, должны были выиграть 15:0.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
LVV>>Не забудьте — завтра в 15-00 по Москве играют Египет — Уругвай. LVV>>Надо посмотреть, что из себя представляет Египет. TSP>Мохаммед Салах + плюс всякие аниматоры из египетских отелей. Победим Египет со счётом 2:1. Запомните этот твит!
1. Все бывшие футболисты (Ловчев и т.п.) в один голос говорят, что Салах в Ливерпуле и Салах в сборной — две большие разницы.
2. У них очень хороший тренер — Эктиор Купер.
3. Насчет победим/не победим — поживем-увидим.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
МД>Позорище. Играли то против команды пешеходов, должны были выиграть 15:0.
Ты последний раз когда видел от нашей сборной 5 мячей?
Я вот и не припомню. У Люксембурга вроде... Но это не на ЧМ.
И далее.
В 1934 году итальянцы выиграли стартовый матч 7-1.
В 1934 году, Карл!
С тех пор стартовые матчи были труднывми-скучными.
И очень часто 0-0.
Вон в Мексике наши как раз с мексиканцами играли 0-0.
Так что эти 5-0 — всего ВТОРАЯ за 84 года...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>Ты последний раз когда видел от нашей сборной 5 мячей? LVV>Я вот и не припомню. У Люксембурга вроде... Но это не на ЧМ.
Дык в 94-м жеж, 6:1 против Камеруна + рекорд Саленко, пять голов в одном матче. В воротах, кстати, Черчесов стоял
И в этот раз рекорд — самая крупная победа в матче открытия ЧМ
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Уже сегодня, кроме Египет-Уругвай езе суперматч Испания-Португалия!
Сдаётся мне, что он будет далеко не супер в плане зрелищности.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.