Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Прекрасное начало!
Всех поздравляю, друзья!!! Прекрасный чемпионат, всюду чисто, все приветливые. Восхитительный РСДН!!! Огонь! Буря эмоций, в нашем бизнесцентре даже китайцы смотрели трансляцию и радовались русским голам! Так держать, спорт в каждый двор. Здоровая Россия — светлое будущее для всего мира!!!
Путин не любит футбол. или мне показалось? ушел с выражением "наконец-то еле дочитал". кстати никогда не видел чтобы он так явно читал речи по бумажке. несколько раз сбивался. такого тоже не припомню. раньше вполне себе или зубрил или импровизировал, изредко подглядывая в текст... странно.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Путин не любит футбол. или мне показалось? ушел с выражением "наконец-то еле дочитал". кстати никогда не видел чтобы он так явно читал речи по бумажке. несколько раз сбивался. такого тоже не припомню. раньше вполне себе или зубрил или импровизировал, изредко подглядывая в текст... странно.
А по-моему у тебя опять Путин зачесался. Иди почеши — мож отпустит
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Путин не любит футбол. или мне показалось? ушел с выражением "наконец-то еле дочитал". кстати никогда не видел чтобы он так явно читал речи по бумажке. несколько раз сбивался. такого тоже не припомню. раньше вполне себе или зубрил или импровизировал, изредко подглядывая в текст... странно.
Тцса не настоящий?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>Прекрасное начало!
Господа гусары, знают, главное ни как начать, а как кончить. Кончить надо хорошо, независимо от того как начал.
Так же и с нашей сборной. Если наша сборная не обыграет сборную Египта, то эта победа не будет иметь ни какого значения (сборную Уругвая обыграть не выйдет тем паче).
S>Прекрасное начало!
Позорище. Играли то против команды пешеходов, должны были выиграть 15:0.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
LVV>>Не забудьте — завтра в 15-00 по Москве играют Египет — Уругвай. LVV>>Надо посмотреть, что из себя представляет Египет. TSP>Мохаммед Салах + плюс всякие аниматоры из египетских отелей. Победим Египет со счётом 2:1. Запомните этот твит!
1. Все бывшие футболисты (Ловчев и т.п.) в один голос говорят, что Салах в Ливерпуле и Салах в сборной — две большие разницы.
2. У них очень хороший тренер — Эктиор Купер.
3. Насчет победим/не победим — поживем-увидим.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
МД>Позорище. Играли то против команды пешеходов, должны были выиграть 15:0.
Ты последний раз когда видел от нашей сборной 5 мячей?
Я вот и не припомню. У Люксембурга вроде... Но это не на ЧМ.
И далее.
В 1934 году итальянцы выиграли стартовый матч 7-1.
В 1934 году, Карл!
С тех пор стартовые матчи были труднывми-скучными.
И очень часто 0-0.
Вон в Мексике наши как раз с мексиканцами играли 0-0.
Так что эти 5-0 — всего ВТОРАЯ за 84 года...
Без булдырабыз!!!
LVV>Ты последний раз когда видел от нашей сборной 5 мячей? LVV>Я вот и не припомню. У Люксембурга вроде... Но это не на ЧМ.
Дык в 94-м жеж, 6:1 против Камеруна + рекорд Саленко, пять голов в одном матче. В воротах, кстати, Черчесов стоял
И в этот раз рекорд — самая крупная победа в матче открытия ЧМ
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Уже сегодня, кроме Египет-Уругвай езе суперматч Испания-Португалия!
Сдаётся мне, что он будет далеко не супер в плане зрелищности.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Не забудьте — завтра в 15-00 по Москве играют Египет — Уругвай. LVV>>>Надо посмотреть, что из себя представляет Египет. TSP>>Мохаммед Салах + плюс всякие аниматоры из египетских отелей. Победим Египет со счётом 2:1. Запомните этот твит! LVV>1. Все бывшие футболисты (Ловчев и т.п.) в один голос говорят, что Салах в Ливерпуле и Салах в сборной — две большие разницы.
Салах тот же, только под ним или Чемберлен, Фирмино и Мане, или "аниматоры". Вот в чём разница
LVV>2. У них очень хороший тренер — Эктиор Купер. LVV>3. Насчет победим/не победим — поживем-увидим.
По сценарию — ничья будет. Голевая.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Дык в 94-м жеж, 6:1 против Камеруна + рекорд Саленко, пять голов в одном матче. А>И в этот раз рекорд — самая крупная победа в матче открытия ЧМ
Жаль в этот раз в последней игре Уругвай, а не Камерун
А>>И в этот раз рекорд — самая крупная победа в матче открытия ЧМ U>Жаль в этот раз в последней игре Уругвай, а не Камерун
Однако, у Камеруна в случае победы был шанс выйти в 1/8, т.е. они играли в полную силу.
А тут может получиться так, что Уругвай к моменту игры будет уже в 1/8, и будет играть в "щадящем" режиме
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
А>Однако, у Камеруна в случае победы был шанс выйти в 1/8, т.е. они играли в полную силу. А>А тут может получиться так, что Уругвай к моменту игры будет уже в 1/8, и будет играть в "щадящем" режиме
Да. Они, естественно, выиграют у саудитов.
6 очков — это пропуск.
А нашим с египтянами рубиться.
Ничья — чревата: а вдруг Египет саудитв 6-0 сделает?
И по разнице нас обойдет.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Господа гусары, знают, главное ни как начать, а как кончить. Кончить надо хорошо, независимо от того как начал. _>Так же и с нашей сборной. Если наша сборная не обыграет сборную Египта, то эта победа не будет иметь ни какого значения (сборную Уругвая обыграть не выйдет тем паче).
Да пофигу на самом деле. Никакое поражение не изменит того факта, что против СА сыграли очень неплохо. А то, что оно (поражение) будет, лично я уверен процентов на 99. Думаю, что если дойдут до 1/4 финала — это уже будет офигенным результатом.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
LVV>>Уже сегодня, кроме Египет-Уругвай езе суперматч Испания-Португалия! U>Сдаётся мне, что он будет далеко не супер в плане зрелищности.