M>тоже запарился на эту тему. M>делал тут 2 рентгена с разницей в 2 недели. еще надо третий. решил через пару месяцев
даёмаё. гарантирую. ты умрешь в любом случае. а от рака в крупном городе помереть на раз два. вон на джобса посмотри, на чавеса. никакие миллиарды не помогли. короче я бы не парился. суждено так суждено. а разницы все равно нет. главное не мучаться по возможности
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать? S>Сравни с Варламовым:
Да, но он не выглядит здоровым.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
K>>>эх мне бы так. даже готов за еду можно даже только в самолете S>>Это опасно, из аэропорта приходится ездить на такси — а таксисты сам знаешь, как часто в смертельные дтп попадают. B>Пагадиии. Ты же нам рассказывал про премиальные такси ничего никогда не нарушающие. Любовь прошла, завяли помидоры?
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
S>>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать?
K>крут, чо K>выкладывай личный рейтинг авиакомпанийъ
Вроде все надежные, в авиакатастрофы пока не попадал.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>>>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать? S>>Сравни с Варламовым: B>Да, но он не выглядит здоровым.
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать?
M>тоже запарился на эту тему. M>делал тут 2 рентгена с разницей в 2 недели. еще надо третий. решил через пару месяцев
Радиологи пропускают рак легких первой стадии в 70% случаев...
Так, просто вспомнил статистику, из нового проекта как раз
Так что пока искусственный интеллект не внедрят, больше не делай рентген. Бесполезно.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать?
большую. а это сообщение было про пожаловаться или похвастаться?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>даёмаё. гарантирую. ты умрешь в любом случае. а от рака в крупном городе помереть на раз два.
херня K>вон на джобса посмотри
он подорожником лечился K>на чавеса
ЦРУ иногда неплохо работает K>короче я бы не парился. суждено так суждено. а разницы все равно нет. главное не мучаться по возможности
вот тут 100% согласен
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали: S>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать?
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>делал тут 2 рентгена с разницей в 2 недели. еще надо третий. решил через пару месяцев
В зависимости от типа рентгеновского исследования дозы облучения могут различаться на порядки — от 0,001 миллизиверт (рентгеновский снимок руки или ноги) до 1,5 миллизиверт (рентгеновский снимок позвоночника).
S>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать?
Сделать анализ мочи. Если света от мочи хватает на освещение сортира, то надо на месяц воздержаться от перелетов.
S>Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>Наплыв дел, конференций, поездок в горы на выходные. В итоге 18 перелетов совершил за 2 месяца! S>>>Какую дозу радиации я получил, как можно посчитать?
M>>тоже запарился на эту тему. M>>делал тут 2 рентгена с разницей в 2 недели. еще надо третий. решил через пару месяцев
S>Радиологи пропускают рак легких первой стадии в 70% случаев... S>Так, просто вспомнил статистику, из нового проекта как раз S>Так что пока искусственный интеллект не внедрят, больше не делай рентген. Бесполезно.
устал от боли в пояснице. а тут вроде вертебролог обещал избавить от боли.
Недавно тему тут заводил, что готов потратить нормальные деньги ради избавления от боли в пояснице, ты вроде сказал в той теме, что тебе помог костоправ, но не ответил про как выйти на твоего костоправа.
Напиши пожалуйста, если не можешь контакты тут.