Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>У идиотов все устроено именно так, спасибо за дополнение, непонятно правда откуда у идиота хорошая жена взялась, так как наличие мозга для хорошей жены базовое требование.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
K>>“мелкие обманы по мелочам – это нормально, это у всех бывает; например, если жена не смогла приготовить мужу пельмени, вместо этого купила готовые, а сказала что приготовила – это нормально”. TSP>Мелочи? Это же пельмени! Предательство в чистом виде. Гнать в шею.
Если мужчина не чувствует разницы между магазинными пельменями и домашними, зачем ему вообще домашние пельмени? Только время впустую тратить
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
G>>Если мужчина не чувствует разницы между магазинными пельменями и домашними, зачем ему вообще домашние пельмени? Только время впустую тратить
M>Возможно, жена делает домашние пельмени хуже магазинных.
А может и не хуже. Вот и проводит "слепое тестирование".
G>Если мужчина не чувствует разницы между магазинными пельменями и домашними, зачем ему вообще домашние пельмени? Только время впустую тратить
Такому и жена любая подойдёт
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>рассматривает меню (жлобство).
mgu>А что полагается делать с меню? Мух отгонять?
идем с девушкой в ресторан
после ужина который я оплатил примерно на сотку $
идем на парковку, и проходя миимо старбакса прошу — купи мне кофе а ?
или девушка звонит и говорит — я еду к тебе, я ей плиз купи по дороге эклер или банку колы, а
так вот многие начинают отказываться заплатить эти 2-4$
S>идем с девушкой в ресторан S>после ужина который я оплатил примерно на сотку $ S>идем на парковку, и проходя миимо старбакса прошу — купи мне кофе а ?
А что мешало закончить ужин нормальным (ресторанным) кофе?
Или девушку надо было обязательно после ужина на жадность проверить, пока сытая?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>А что мешало закончить ужин нормальным (ресторанным) кофе? VI>Или девушку надо было обязательно после ужина на жадность проверить, пока сытая?
нечего не мешает, вообше я сам могу себе купить, история не про кофе
это пример когда у нее точно нет сомнений что я заплатил за нее больше
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
mgu>>А что полагается делать с меню? Мух отгонять?
S>идем с девушкой в ресторан S>после ужина который я оплатил примерно на сотку $ S>идем на парковку, и проходя миимо старбакса прошу — купи мне кофе а ? S>или девушка звонит и говорит — я еду к тебе, я ей плиз купи по дороге эклер или банку колы, а
S>так вот многие начинают отказываться заплатить эти 2-4$
Обычная практика. Ей же нужны деньги, чтобы ещё купить пива и поехать на ночь к своему алкоголику.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Действительно, Оккам негодует. Достаточно было просто посмотреть на даму во время доставания лопатника и вытереть накапанные ей при этом слюни.
это вы совсем жесть описывайте, приличная девушка так явно своих эмоций не выравжает
Вот читаю тут комменты, ну прим каждый тут "самый правдивый человек на свете"! Я смотрю тут на форуме одни святые! Столько красивых выражений про "монолитное здание" и тд и тп. Уже написали что она "не уважает", "изменяет", "держит за лоха".
ИМХО эта девушка намного честнее большинства людей... Особенно местных моралистов
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>ИМХО эта девушка намного честнее большинства людей... Особенно местных моралистов
Честнее? Да не смеши. Она себе плацдарм для будущих оправданий готовит. Типа "ну я ж говорила, чего ты удивляешься".
А участникам форума, в отличие от этой мадам, от ТС ничего не надо. Святош из себя строить никакого резона нет.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>А что мешало закончить ужин нормальным (ресторанным) кофе? VI>Или девушку надо было обязательно после ужина на жадность проверить, пока сытая?
Ну, как бы да. Девушек надо проверять на [патологическую] жадность.
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>ИМХО эта девушка намного честнее большинства людей... Особенно местных моралистов
A_R>Честнее? Да не смеши. Она себе плацдарм для будущих оправданий готовит. Типа "ну я ж говорила, чего ты удивляешься". A_R>А участникам форума, в отличие от этой мадам, от ТС ничего не надо. Святош из себя строить никакого резона нет.
Ага, прям вот так из готовых пильмений плацдарм и лепит! Вот прям по одному посту топик стартера сразу все ее вывели на чистую воду!!!
Я конечно тоже ничего о ней не знаю, чтоб быть сколь-нибудь объективным, но ИМХО она вообще врать не умеет!
K>Прошу коллективный разум дать совет в сфере отношений. K>Познакомился с девушкой, она настроена на серьёзные отношения. У нас с ней много общих интересов. Но она, как мне показалось, не очень честная. Во-первых, она в анкете завысила свой рост на 5 см. Во-вторых, она мне говорила примерно так: “мелкие обманы по мелочам – это нормально, это у всех бывает; например, если жена не смогла приготовить мужу пельмени, вместо этого купила готовые, а сказала что приготовила – это нормально”. Может там было не про пельмени, я уже не помню. K>У этой девушки был брак, закончившийся разводом, и ещё сожительство, тоже закончившееся. K>Верны ли мои опасения, что с этой девушкой отношения заводить не стоит, поскольку бытовой обман или бытовой эгоизм с её стороны будут разрушать отношения? А может быть, если ей всё это объяснить, она исправится?