Итак, докладываю. Тестирование было проведено мною и моей любовницей, в испытании участвовали коньяки:
Хеннеси VS
Хеннеси VSOP
Хеннеси XO
Remi Martin VSOP
Курвуазье VS
Курвуазье XO
Напитки были куплены в уважаемых торговых точках страны. Любовница, используя мною разработанный алгоритм, гарантирующий случайный выбор напитка, подготавливала оный в дегустационном бокале дозой 50 милиграмм. (для чего использовалась сначал стопка для русской водки, откуда напиток переливался в упомянтуй дегустационный бокал).
Испытуемый (т.е. я) входил, выпивал полностью (тщательно принюхиваясь) и называл напиток. Далее, контролирующая эксперимент сообщала, правильно чи ни.
Результаты: Сорта VS от XO и от VSOP отличались всегда со стопроцентной точностью, но марка не соблюдалась. Т.е. Курвуазье VS мог быть спутан с Хеннеси VS, но никогда никакой VS не был спутан ни с VSOP, ни с XO. При этом VSOP частенько был спутан с XO и наборот.
Пишу непосредственно по окончанию второго дня испытаний, извините за неровный почерк.
Regards.
P.S.: Было выпито за два дня более литра напитков. Результат статистически считаю значимым.