Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
С>>Вы не пробовали сделать герметичный звуконепроницаемый контейнер для? И кормить по расписанию.
S> Думал об этом. Наверное проще звукоизоляцию на дверь добавить. Притом долго орать им нельзя, пишут что грыжа может образоваться.
Можно. Где-то у американцев читал, что здоровый ребёнок может плакать до четырёх часов в день. Информация скорее всего для тех, кто по каждому чиху (плачу) бежит ложиться в больницу.
V_>>Все правильно, и людей народилось сверх всякой меры, 7 миллиардов. S>Вы перекладываете обязанности на китайцев, индусов, африканцев. Почему они должны за вас восполнять население?
Обожаю, когда люди обсуждают какую-то тему, не заглянув даже в википедию.
Рождаемость в Китае ниже, чем в России, сюрпрайз.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Можно. Где-то у американцев читал, что здоровый ребёнок может плакать до четырёх часов в день. Информация скорее всего для тех, кто по каждому чиху (плачу) бежит ложиться в больницу.
А сколько часов детского плача у себя над ухом может выдержать в день здоровый родитель, у американцев не написано?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>Разве сделать что-то полезное — это слабость? Слабость — это что-то полезное не делать.
K>полезное для чего? ты почему дворником и ассенизатором не работаешь? видимо потому что для этого есть специально обученные люди.
Ну ты знаешь, если у меня дома насрано, я не брезгую взять тряпочку и подтереть, и не становлюсь в позу, что я тут дескать программер крутой, а к тряпочке подходить не обучен. Это мой дом, в конце концов.
Pzz>Ну ты знаешь, если у меня дома насрано, я не брезгую взять тряпочку и подтереть, и не становлюсь в позу, что я тут дескать программер крутой, а к тряпочке подходить не обучен. Это мой дом, в конце концов.
проблема решается гораздо проще — ткнуть носом жену — иди — там насрано
Писатель: Я писатель!
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
Художник: Я художник!
Рабочий: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
Композитор: Я композитор!
Ваня Рублев: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
Химик: Я химик!
Физик: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>Ну ты знаешь, если у меня дома насрано, я не брезгую взять тряпочку и подтереть, и не становлюсь в позу, что я тут дескать программер крутой, а к тряпочке подходить не обучен. Это мой дом, в конце концов.
K>проблема решается гораздо проще — ткнуть носом жену — иди — там насрано
Интересно, а задницу себе ты сам вытираешь, или у тебя для этого тоже есть специально обученный человек?
ну если ты хочешь официальную статистику — я не знаю как искать. но что явление распространенное — факт. даже мать из своей практики личной рассказывала несколько таких случаев. причем она работала в поселке, а не городе. имхо уже достаточно для выводов. но ты можешь не верить, а мне в общем-то насрать )
Pzz>Интересно, а задницу себе ты сам вытираешь, или у тебя для этого тоже есть специально обученный человек?
ну, если тебе интересно, то я вытираю только когда душ не доступен.
на работе например.
а вообще вопрос не понятен. одно дело ты лазаешь в жопу себе, другое дело — левой личинке человека.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Жену правильную и, главное, толковую и сообразительную надо, это важнейший пререквизит.
а вдруг толковая и сообразительнаяжена на фоне интоксикации и послеродовой депрессии перестанет быть толковой и сообразительной? от такого не застрахуешься заранее
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Потому что что делать с этим незнаешь — лупить незя
кому нельзя?
терапевтический хлопок ладонью по мягкому месту — офигенская вещь!