Здравствуйте, pagid, Вы писали:
С>>Вы не пробовали сделать герметичный звуконепроницаемый контейнер для? И кормить по расписанию. P>Вот откуда вы такие с Дауном Мертвым беретесь
Я просто в детстве не орал, по рассказам моей мамы. И кот у меня не орёт и вещи не дерёт, и собака не гавкает почём зря, как у некоторых. А визгучие дети — это просто другой биологический вид.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Как вы выжили после рождения ребенка? Спали с женой в одной комнате или вы отдельно а она с ребенком отдельно? Удалось ли высыпаться?
с трудом выжили. жопа была полная. причем, жена забыла о этой жопе, хотя не меньше меня страдала, и терь еще о одном подумывает. а я ооочень хорощо все эти вопли помню, и нафиг еще раз в ту же жопу попадать — искренне не понимаю. Раз попробывали — и хватит на мой взгляд. слава богу на работе у меня был момент когда можно было все потянуть — иначе не знаю что с карьерой было бы.
S>А то я уже примерно месяц толком не сплю, т.к. крик слышен через все двери. Кормить нужно раз в 3 часа примерно и каждый раз это сопровождается криком. Бабушек поблизости нет. Раньше жена сама пыталась справится, пока кровь из носа не пошла от постоянного недосыпания, теперь я подключился.
это еще что. он у меня орал примерно до двух лет. соседи в какойто момент начали даже полицию вызывать. а что я могу сделать? может у него там зубы режутся — ничего не могли сделать, и у невропотолога наблюдались, и капли давали, и к себе брали спать, и с ним спали, пофиг. пока сам не перестал орать — так и орал.
S>Уже месяц прошел и даже чуть больше -- а легче не становится. Сил остается только на покушать и полазиить по сайтам. Работать сил не остается -- голова не варит, хожу в состоянии зомби.
в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.
S>Меня удивляет как люди еще находят силы радоваться рождению детей?
у многих дети безпроблемные, такие родители просто понять не могут, как детям можно не радоваться. потом, у женщин механизмы в голове есть соответсвующие — они очень быстро забывают о всех невзгодах на фоне ребенка приносящего удовольствие. И им хочется еще. я вот как мужчина такого механизма не имею, и помню все, от и до. И поэтому мне нафиг не сдалось еще раз в это вляпаться. а она — забыла напрочь как жалела о том что его завела в свое время на фоне тех проблем что были.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Просто рожать надо до 30.
кстати да. когда привык к комфорту и жизни такой, какая тебя устраивает — сложно ребенка заводить — это же все ломать приходится.
а ребенок — это как армия, его нужно перетерпеть, такое действительно лучше по молодости проходить.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Не жалко их? Они с тобой отмучались, теперь еще и с твоими детьми?
Вообще, это природный механизм у гомосапиенс — помощь бабушек и дедушек, на этом много основано, без помощи хрен сможет общество поддерживать положительную демографию.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.
С каждым новым ребёнком родительские чувства становятся сильней, это у многих отцов замечал. Ну и спокойней как-то относишься к орам, не трясёшься над ребёнком. Последующие идут легче в этом плане. Первый — да, тяжело, нервы.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Меня удивляет как люди еще находят силы радоваться рождению детей?
Искренне. Чем удобнее жизнь, тем менее значимые проблемы кажутся ужасающими на фоне расслабона.
Чтобы поменять настрой, подумай о местных детоненавистниках и тебе станет легче. Им на старости лет останется вариант с чужими детьми и чужими проблемами. А это тяжелейший квест, о котором ты не подразумеваешь даже. Или о разведенных. Или, еще страшнее, о семьях с детьми инвалидами.
Цени то что есть, свой здоровый ребенок это наилучший вариант, о котором многие могут только мечтать. Свой человек орет временно. Более "своего" у тебя не будет.
G>кстати да. когда привык к комфорту и жизни такой, какая тебя устраивает — сложно ребенка заводить — это же все ломать приходится. G>а ребенок — это как армия, его нужно перетерпеть, такое действительно лучше по молодости проходить.
Армия на 1-3 порядка сложнее, не вводи людей в заблуждение.
Жену правильную и, главное, толковую и сообразительную надо, это важнейший пререквизит.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>С каждым новым ребёнком родительские чувства становятся сильней, это у многих отцов замечал. Ну и спокойней как-то относишься к орам, не трясёшься над ребёнком. Последующие идут легче в этом плане. Первый — да, тяжело, нервы.
А я и с первым особо не нервничал от самих криков. Я от соседей нервничать начинал, которые нервничали от его воплей. Я же пишу — в какой-то момент до милиции даже дошло. А могли и в опеку подать, чтобы проверили семью, "а то что он там у них орет, у нас то не орал никогда".
G>в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.
Да ладно, личность уже в полтора года видно И мозги уже видно, что работают. Говорит правда ещё слогами и гадать приходится, это да.
G>А я и с первым особо не нервничал от самих криков. Я от соседей нервничать начинал, которые нервничали от его воплей. Я же пишу — в какой-то момент до милиции даже дошло. А могли и в опеку подать, чтобы проверили семью, "а то что он там у них орет, у нас то не орал никогда".
У нас второй ребёнок дочка. После годика пошли уши колоть. Как она орала... Причём не когда кололи — там раз, и всё — серьга в ухе, а когда предварительно ставили точки на уши — чтобы потом было проще прицелиться и серёжки одинаково легли. Просто не любит дочка, когда незнакомые люди лезут к ней в личное пространство. Как прокололи, сразу как вышли из комнаты — сразу успокоилась. Спец по прокалыванию ушей видно, что сильно волновалась. А домой пришли, я жене говорю — ну чё, ты волновалась, когда она орала? Она — я нет, она же всегда так орёт. Я — и я нет
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Т.е. на себя надо плевать полность? МД>А потом, плодись нищета, гуляй рванина...
Выращивание детей — это тяжелейший труд, и очень ответственный. У меня нет детей и думаю не будет, но я это прекрасно понимаю.
Но правящие элиты, вместо того чтобы облегчать этот процесс, они по прежнему навязывают традиционные семейные ценности.
Впрочем, у детей правящих элит есть и кормилицы, и гувернантки, и личные врачи, и персональные учителя и хрен знает кто. Так что они в какой-то мере пользуются услугами профессионалов.
Услуги же профессионалов для быдла обладают крайне низким качеством. В яслях и детских садах над детьми издеваются, оскорбляют, бьют, привязывают к кроватям заклеивают рты скотчем и заставляют есть их собственную блевоту. Качество питания зачастую отвратительное, детьми никто не занимается, воспитательницы нередко агрессивные хамки из провинции без образования, получающие нищенскую зарплату и оттого ненавидящие весь белый свет и в особенности чужих детей.
Я уж не говорю про детские дома, где дети развиваются с отставанием в несколько лет, вообще бесправны и их только что на органы не продают (хотя и не удивлюсь и такому).
Вот и получается, что традиционный, совершенно кустарный и непрофессиональный способ выращивания детей — случайными по сути людьми, которые не имеют в этом никаких знаний, опыта, а зачастую и желания — остается наилучшим.
Поэтому все опять упирается в то, что написано у меня в подписи.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
G>А я и с первым особо не нервничал от самих криков. Я от соседей нервничать начинал, которые нервничали от его воплей. Я же пишу — в какой-то момент до милиции даже дошло. А могли и в опеку подать, чтобы проверили семью, "а то что он там у них орет, у нас то не орал никогда".
Ничего не пойму. Ты пишешь про ад, но при этом был спокоен и не нервничал? Вот тебе
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>А нафига тогда вообще жениться или жить вместе, если не заводить детей? Можно же просто встречаться.
Жить вместе -- это значит жена еще и еду будет готовить, как минимум. А если просто встречаться где-то на стороне -- то еду либо сам либо покупать готовое.
Или вы имеете в виду жить вместе без оформления документально? Мне на документы вообще фиолетово, считаю этот вопрос маловажным.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>То есть ты остатки сил тратишь не на работу, а чтобы всякую херню а «Политику» каждый день постить, каковая результат того, что голова у тебя не варит?
Да, на работу все равно не хватит. Может разве что мелкое сделать для себя.
Здравствуйте, meadow_meal, Вы писали:
_>Обязательно поменяйте бутылочку. Ребенок ленив, если приучите к удобной бутылочке, которую можно сосать без усилий, он и будет скандалить, получив сиську, которую надо рассасывать. Может, поэтому кормление и занимает у вас по 40 минут.
Есть такая бутылка, была в комплекте с электро-доилкой Medela.