Re[10]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.12.17 19:21
Оценка:
G>вот как то так.

но ведь запах
Re[14]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 09.12.17 19:28
Оценка: +2
Pzz>Ну т.е., ты своей жене ничего полезного не делаешь, только трахаешь ее, жрешь еду, ей приготовленную, и занимаешь место в доме, и всем этим гордишься?

Pzz>Пойми, рано или поздно до нее дойдет та простая истина, что потрахаться она может и без необходимости кому-то готовить и чтобы этот кто-то занимал место на диване. И место на диване волшебным образом от тебя освободится.

а жрет эта жена что??? кто ей покупает шмотки, телефоны и прочую хрень? кто платит за кров для этой жены? мне еще и говно убирать за ребенком предлагаешь? да я с удовольствием с ней местами бы поменялся.
Re[11]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Grizzli  
Дата: 09.12.17 19:34
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>но ведь запах

свое не пахнет
Re[8]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 09.12.17 19:36
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

A>>Кому как повезет. У некоторых челюсть не успевает за ростом зубов, они начинают расти криво, надо капу носить. Следить чтобы ребенок ночью с ней спал, днем носил. Чтобы потом брекеты таскать не пришлось.

Pzz>А кривизна молочных зубов точно влияет на кривизну постоянных?

Тут не кривизна влияет, а порядок, когда вываливаются молочные.
Слишком рано плохо — место под коренной зуб может "затянуться", слишком поздно тоже плохо — коренному опять нет места, куда встать.

Pzz>Вообще, я сильно подозреваю, что всю эту проблему с идеальным прикусом и голливудской улыбкой придумали стоматологи, и что биологического смысла это все не имеет.

Смысл таки есть.
При кривых зубах оголяются корни (участки, не закрытые эмалью) — привет, кариес.
Меняется прикус — может увести челюсть в сторону. А помимо этого жевательные пары работают неполноценно, некоторые зубы могут быть неправильно нагружено, а это увеличивает износ. Ненагруженный зуб это тоже плохо (что именно плохо уже не помню, там какие-то траблы в десне).
Ну и эстетика.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.12.17 19:40
Оценка:

K>а жрет эта жена что??? кто ей покупает шмотки, телефоны и прочую хрень? кто платит за кров для этой жены? мне еще и говно убирать за ребенком предлагаешь? да я с удовольствием с ней местами бы поменялся.

А за кров ты и будешь продолжать платить, алименты называется.
Re[16]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 09.12.17 19:52
Оценка: +1
Pzz>А за кров ты и будешь продолжать платить, алименты называется.

куча схем ухода от алиментов.
к примеру отец бывшей будучи непоследним человеком на предприятии числился дворником и это один самых примитивных вариантов.
кроме того алименты не обязывают покупать ей телефоны и шмотки
Re[17]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.12.17 19:55
Оценка: +3

K>к примеру отец бывшей

Смотрю, одна баба тебя уже выгнала...
Re[18]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 09.12.17 20:03
Оценка:
Pzz>Смотрю, одна баба тебя уже выгнала...

чисто технически выгнал я и баба не одна но это скорее их проблемы, а не мои. во всяком случае я об этом не страдал.
Re[2]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 09.12.17 20:18
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

N>Читаю я тут комментарии и одна мысль в голове:

N>МУ-ХА-ХА!!!

конечно, если ты на работе сидишь, а с твоим потомством матери многочисленные возятся, чтобы и не мухахачить то...
Re[3]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Nikе Россия  
Дата: 09.12.17 20:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

N>>Читаю я тут комментарии и одна мысль в голове:

N>>МУ-ХА-ХА!!!

G>конечно, если ты на работе сидишь, а с твоим потомством матери многочисленные возятся, чтобы и не мухахачить то...

У меня сейчас жена в больнице, с младшими близняшками, ага, развлекаюсь тут Кстати, я давно из дому работаю
Нужно разобрать угил.
Отредактировано 09.12.2017 20:37 Nikе . Предыдущая версия .
От: alsemm Россия  
Дата: 09.12.17 20:47
Оценка:

Pzz>А кривизна молочных зубов точно влияет на кривизну постоянных?

Да. Молочные держат место под постоянные.

Pzz>Вообще, я сильно подозреваю, что всю эту проблему с идеальным прикусом и голливудской улыбкой придумали стоматологи, и что биологического смысла это все не имеет.

Пока молодой, прикус значения особого не имеет. А вот ближе к старости могут (не обязательно, что это обязательно случится) проблемы начаться, вроде проседания десен и т.п.
Re[9]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 09.12.17 20:49
Оценка: 1 (1)

K>конечно есть. только с детским говном они никак не связаны. разве опосредовано — обеспечиваешь жену и ребенка и таким образом моешь жопу ребенку с помощью жены. ну а ты продолжай

Экое убогое средневековие. У меня жена, было время, больше меня зарабатывала. Никогда мы не делили, кому жопы детям мыть на основании того, кто сколько денег зарабатывал. Да, когда надо было этим заниматься, зарабатывал больше я.
Отредактировано 09.12.2017 20:52 alsemm . Предыдущая версия .
Re: Как вы выжили после появления ребенка?
От: VladCore  
Дата: 09.12.17 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

Это увы от невежества. Вы себе даже не представляете что начнется когда ребенок начнет самостоятельно передвигаться — держитесь там.
Дата: 09.12.17 20:56
Оценка:

K>ну брекеты бы были не твой геморрой, а ребенка (не надо следить чтоб носил)

У меня, знаешь ли, не пидорское отношение к собственным детям.
Re[2]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 09.12.17 22:08
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Это увы от невежества. Вы себе даже не представляете что начнется когда ребенок начнет самостоятельно передвигаться — держитесь там.

В каком то смысле — проще. Во первых, ночью он таки при этом спит, целую ночь куском одним.
А во вторых к 3 годам он становится более адекватным и способным сидеть спокойно рядом длительное время, скажем в той же поликлинике.
Re[12]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Antidote  
Дата: 09.12.17 22:52
Оценка:

Pzz>Я полагаю, главный секрет их высокого уровня воспроизводства заключается в том, что без детей в этих краях подохнешь. Причем физически подохнешь, а не образно.

В Африке дети работают на полях вместе со взрослыми, чем больше детей — тем больше смогут заработать, это мне африканка рассказывала с 8 детьми.
В Китае с пенсиями очень плохо, если нет детей — то в старости некому тебя кормить.
Помню где-то пробегал документальный фильм про Китай, где школа обрушилась и погибли дети. Рассказывалось, что в связи с политикой страны семье можно иметь только одного ребёнка и все погибшие дети были единственными у родителей. И как эти родители, кто еще мог, старались родить ребёнка как можно скорей.

Самое интересное, что все эти политики работают и для мигрантов, понаехавшие китайцы в Австралию редко имеют больше 2-х детей.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[6]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Antidote  
Дата: 09.12.17 23:12
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>И что теперь, избегать американок с пышной грудью? В новостях можно и не такое прочитать. Вообще, сам факт того, что про это написали новость говорит о том, что это экстремально редкое явление. Про распространенные случаи новости не пишут, так как это скучно и каждый день будут выходить одинаковые новости.

Ну что ты как маленький, кто такое маме скажет, что она задушила своего ребёнка? Пишут какую-то другую причину, чтобы мама с ума не сошла. У меня родственник врач, работал на скорой много лет, всякого навидался.

ПыСы: У нас была полумера между "спать в одной кровати" и "ребёнок в своей кровати". Кроватка стояла рядом со снятой боковиной, как-бы ребёнок спал в своей кровати, но как-бы и все вместе, и никто не боялся ребёнка задавить.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[7]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: landerhigh Пират  
Дата: 09.12.17 23:53
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Чтобы потом брекеты таскать не пришлось.

С молочными зубами брекеты?
www.blinnov.com
Дата: 10.12.17 01:17
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>С молочными зубами брекеты?

С корреными, когда они криво вырастут из-за того, что молочные запустили.
Re[9]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 10.12.17 03:43
Оценка: -3
K>>ну брекеты бы были не твой геморрой, а ребенка (не надо следить чтоб носил)
A>У меня, знаешь ли, не пидорское отношение к собственным детям.

тем не менее при таком твоем отношении велика вероятность вырастить именно пидара, сладенького такого, который всего вокруг боится.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.