Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Как вы выжили после рождения ребенка? Спали с женой в одной комнате или вы отдельно а она с ребенком отдельно? Удалось ли высыпаться?
с трудом выжили. жопа была полная. причем, жена забыла о этой жопе, хотя не меньше меня страдала, и терь еще о одном подумывает. а я ооочень хорощо все эти вопли помню, и нафиг еще раз в ту же жопу попадать — искренне не понимаю. Раз попробывали — и хватит на мой взгляд. слава богу на работе у меня был момент когда можно было все потянуть — иначе не знаю что с карьерой было бы.
S>А то я уже примерно месяц толком не сплю, т.к. крик слышен через все двери. Кормить нужно раз в 3 часа примерно и каждый раз это сопровождается криком. Бабушек поблизости нет. Раньше жена сама пыталась справится, пока кровь из носа не пошла от постоянного недосыпания, теперь я подключился.
это еще что. он у меня орал примерно до двух лет. соседи в какойто момент начали даже полицию вызывать. а что я могу сделать? может у него там зубы режутся — ничего не могли сделать, и у невропотолога наблюдались, и капли давали, и к себе брали спать, и с ним спали, пофиг. пока сам не перестал орать — так и орал.
S>Уже месяц прошел и даже чуть больше -- а легче не становится. Сил остается только на покушать и полазиить по сайтам. Работать сил не остается -- голова не варит, хожу в состоянии зомби.
в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.
S>Меня удивляет как люди еще находят силы радоваться рождению детей?
у многих дети безпроблемные, такие родители просто понять не могут, как детям можно не радоваться. потом, у женщин механизмы в голове есть соответсвующие — они очень быстро забывают о всех невзгодах на фоне ребенка приносящего удовольствие. И им хочется еще. я вот как мужчина такого механизма не имею, и помню все, от и до. И поэтому мне нафиг не сдалось еще раз в это вляпаться. а она — забыла напрочь как жалела о том что его завела в свое время на фоне тех проблем что были.