Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так... П>Что такое "т руб", чем отличается от "К руб"? Может это больше стало?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
EXE>>Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так... П>Что такое "т руб", чем отличается от "К руб"? Может это больше стало?
Тоже сначала подумал: чем не доволен — было 1.5 тысячи рублей, стало 80 тысяч. Радоваться надо!
Честно говоря уже так задрали банки, операторы сотовой связи прочие мошейники что просто сил уже нет.
Но мегафон отличился что прям не могу не отписаться.
В общем поменял работу, выдали рабочую симку. Старую перевел на тариф без абон платы и инета. При мне возможность работы с тырнетом заблокировали. И точно — не работает.
Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так...
А у вас интернет не был заблокирован, вот деньги и списались.
Ну и что делать с этими негодяями? Бланк заявления в единственном экземпляре естественно остался у них.
И судя по их сайту, где возможность позвонить оператору спрятана куда-то в недра — я не один такой.... А во — статистика : 200К обращений.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так...
Что такое "т руб", чем отличается от "К руб"? Может это больше стало?
EXE>Честно говоря уже так задрали банки, операторы сотовой связи прочие мошейники что просто сил уже нет.
Сижу 2 года на московском Теле2 — с содроганием вспоминаю годы, проведенные с МТС. Никаких левых утечек, навязанных услуг, мороки с подключением/отключением опций для экономии при поездках по России, да еще и заметно дешевле.
EXE>А у вас интернет не был заблокирован, вот деньги и списались.
На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
EXE>Ну и что делать с этими негодяями? Бланк заявления в единственном экземпляре естественно остался у них. EXE>И судя по их сайту, где возможность позвонить оператору спрятана куда-то в недра — я не один такой.... А во — статистика : 200К обращений.
Хз, давно уже не звонил в Мегафон, я решал свои проблемы через чат на ихнем сайте сервис гида. Времени то сколько прошло после смены тарифа и убирания симки? Там же через полгода начинают деньги списывать, чтобы увести симку в 0 и потом её благополучно закрыть.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Сижу 2 года на московском Теле2 — с содроганием вспоминаю годы, проведенные с МТС. Никаких левых утечек, навязанных услуг, мороки с подключением/отключением опций для экономии при поездках по России, да еще и заметно дешевле.
Та же фигня. Но есть нюанс, в некоторых местах Москвы/МО плохо ловит, в отличие от конкурентов. Хотя сейчас уже получше.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Есть их симка, использовал давно для мобильно интернета в 3G-модеме, потому перестал и пошел закрывать договор и вернуть свои 400 рублей с баланса...
Когда пришел, мне отказали сказав что у меня долг 600р При мне запрашивали с телефона баланс, там пишет что баланс положительный 400р. и в мобильно приложении тоже самое (и сейчас так же). Оказывается у меня подключена опция "кредит", которую я сам точно не включал и нигде в личном кабинете не вижу, написал претензию (на которую так никто и не ответил)...
Так договор и не разорвал с ними...
Потом я кажется понял в чем дело... была проблема (за год до обращения об отключении) что деньги уходили с баланса быстрее чем надо, проверив выписку увидел что каждый день списывается на какую-то контент услугу, возвращать за нее ничего конечно не стали, но в качестве утешения добавили на баланс 1000р.... видимо этот тот самый кредит который позже обнаружился.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Та же фигня. Но есть нюанс, в некоторых местах Москвы/МО плохо ловит, в отличие от конкурентов. Хотя сейчас уже получше.
Да — с качеством в среднем хуже. Конечно зависит от конкретной локации — например интернет в "моих" местах в Москве у Теле2 заметно лучше, коллега тоже под конкретное место для интернета взял по моему совету Теле2, т.к. там мегафон жутко лагал. А в Псковской области — обратная ситуация, МТС кладет всех на лопатки с интернетом. В любом случае в сухом остатке — о вопросах взаимодействия с оператором я теперь думаю лишь раз в месяц — когда надо внести абонплату. А дальше — любые звонки, на любого оператора, хоть на городские, хоть межгород по России, интернет, в роуминге или нет — вообще без разницы, всё из пакета.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже.
В развитых странах вроде вышки отделены от операторов и качество у всех абсолютно одинаковое.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
МД>>На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже. S>В развитых странах вроде вышки отделены от операторов и качество у всех абсолютно одинаковое.
Я про всякие обманы, списания, и т.д.
А также, ты будешь удивлен, что есть куча мест где интернета нет вообще, или он адски дорогой... хотя казалось бы всё рядом и доступно... не спишешь на российские просторы...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже.
Похоже, зависит. Не припомню, чтобы у меня были подобные проблемы с мобильным оператором.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Это когда операторы виртуальные или несколько обычных операторов используют вышки совместно, а иначе — нет.
Естественно второе, и сделано это специально.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>В развитых странах вроде вышки отделены от операторов и качество у всех абсолютно одинаковое.
Ага — у всех одинаково дорого
Радуйтесь, что в России не так, и цены нормальные.