Честно говоря уже так задрали банки, операторы сотовой связи прочие мошейники что просто сил уже нет.
Но мегафон отличился что прям не могу не отписаться.
В общем поменял работу, выдали рабочую симку. Старую перевел на тариф без абон платы и инета. При мне возможность работы с тырнетом заблокировали. И точно — не работает.
Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так...
А у вас интернет не был заблокирован, вот деньги и списались.
Ну и что делать с этими негодяями? Бланк заявления в единственном экземпляре естественно остался у них.
И судя по их сайту, где возможность позвонить оператору спрятана куда-то в недра — я не один такой.... А во — статистика : 200К обращений.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так...
Что такое "т руб", чем отличается от "К руб"? Может это больше стало?
EXE>Честно говоря уже так задрали банки, операторы сотовой связи прочие мошейники что просто сил уже нет.
Сижу 2 года на московском Теле2 — с содроганием вспоминаю годы, проведенные с МТС. Никаких левых утечек, навязанных услуг, мороки с подключением/отключением опций для экономии при поездках по России, да еще и заметно дешевле.
EXE>А у вас интернет не был заблокирован, вот деньги и списались.
На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
EXE>>Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так... П>Что такое "т руб", чем отличается от "К руб"? Может это больше стало?
Тоже сначала подумал: чем не доволен — было 1.5 тысячи рублей, стало 80 тысяч. Радоваться надо!
EXE>Ну и что делать с этими негодяями? Бланк заявления в единственном экземпляре естественно остался у них. EXE>И судя по их сайту, где возможность позвонить оператору спрятана куда-то в недра — я не один такой.... А во — статистика : 200К обращений.
Хз, давно уже не звонил в Мегафон, я решал свои проблемы через чат на ихнем сайте сервис гида. Времени то сколько прошло после смены тарифа и убирания симки? Там же через полгода начинают деньги списывать, чтобы увести симку в 0 и потом её благополучно закрыть.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Сижу 2 года на московском Теле2 — с содроганием вспоминаю годы, проведенные с МТС. Никаких левых утечек, навязанных услуг, мороки с подключением/отключением опций для экономии при поездках по России, да еще и заметно дешевле.
Та же фигня. Но есть нюанс, в некоторых местах Москвы/МО плохо ловит, в отличие от конкурентов. Хотя сейчас уже получше.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Есть их симка, использовал давно для мобильно интернета в 3G-модеме, потому перестал и пошел закрывать договор и вернуть свои 400 рублей с баланса...
Когда пришел, мне отказали сказав что у меня долг 600р При мне запрашивали с телефона баланс, там пишет что баланс положительный 400р. и в мобильно приложении тоже самое (и сейчас так же). Оказывается у меня подключена опция "кредит", которую я сам точно не включал и нигде в личном кабинете не вижу, написал претензию (на которую так никто и не ответил)...
Так договор и не разорвал с ними...
Потом я кажется понял в чем дело... была проблема (за год до обращения об отключении) что деньги уходили с баланса быстрее чем надо, проверив выписку увидел что каждый день списывается на какую-то контент услугу, возвращать за нее ничего конечно не стали, но в качестве утешения добавили на баланс 1000р.... видимо этот тот самый кредит который позже обнаружился.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Поменял на днях тел, вставил старую симку ту да же... смотрю баланс — 80 т руб в место 1,5 К руб. Звоню как же так... П>Что такое "т руб", чем отличается от "К руб"? Может это больше стало?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Та же фигня. Но есть нюанс, в некоторых местах Москвы/МО плохо ловит, в отличие от конкурентов. Хотя сейчас уже получше.
Да — с качеством в среднем хуже. Конечно зависит от конкретной локации — например интернет в "моих" местах в Москве у Теле2 заметно лучше, коллега тоже под конкретное место для интернета взял по моему совету Теле2, т.к. там мегафон жутко лагал. А в Псковской области — обратная ситуация, МТС кладет всех на лопатки с интернетом. В любом случае в сухом остатке — о вопросах взаимодействия с оператором я теперь думаю лишь раз в месяц — когда надо внести абонплату. А дальше — любые звонки, на любого оператора, хоть на городские, хоть межгород по России, интернет, в роуминге или нет — вообще без разницы, всё из пакета.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже.
В развитых странах вроде вышки отделены от операторов и качество у всех абсолютно одинаковое.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
МД>>На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже. S>В развитых странах вроде вышки отделены от операторов и качество у всех абсолютно одинаковое.
Я про всякие обманы, списания, и т.д.
А также, ты будешь удивлен, что есть куча мест где интернета нет вообще, или он адски дорогой... хотя казалось бы всё рядом и доступно... не спишешь на российские просторы...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>На самом деле это проблема на всей планете, от страны не зависит. Причем в некоторых развитых странах бывает всё намного хуже и дороже.
Похоже, зависит. Не припомню, чтобы у меня были подобные проблемы с мобильным оператором.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Это когда операторы виртуальные или несколько обычных операторов используют вышки совместно, а иначе — нет.
Естественно второе, и сделано это специально.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>В развитых странах вроде вышки отделены от операторов и качество у всех абсолютно одинаковое.
Ага — у всех одинаково дорого
Радуйтесь, что в России не так, и цены нормальные.