«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
T>>>Коллеги, столкнулся с такой ситуацией.
MTD>>Друг, я без обид, сходил бы ты к доктору на всякий случай — лишним не будет. У меня друг так в дурку заехал, началось с того, что ему стало казаться, что на работе руководство махинации проводит, а его хотят подставить. Сначала все убедительно звучало, а дальше уже все резко пошло.
Хемингуэй постоянно жаловался друзьям и близким на то, что за ним следят агенты ФБР,
...
Его не раз отправляли в психиатрические клиники, откуда он также звонил и жаловался на то, что повсюду расставлены жучки и телефонные разговоры прослушиваются.
....
Спустя несколько десятилетий был сделан официальный запрос в ФБР о деле писателя, в ответ на который ФБР предоставило информацию о том, что, начиная с 1940-х годов, за Хемингуэем была установлена слежка... агенты спрятали жучки в доме, машине и больничной палате писателя, прослушивали телефонные разговоры, вскрывали почту, проверяли банковские счета. Надо отдать им должное: слежка велась так хорошо, что никто из близких не мог допустить и мысли, что Хемингуэй был прав.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Менделеев Д. И.