У меня так: 5 кредиток, 16 скидочных, паспорт, СНИЛС, права, техпаспорт, иммобилайзер, запасная батарейка на иммобилайзер, немного бумажных денег и ,летом, когда нет карманов в одежде, то еще и телефон.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Мелочь — это 50, 100, 500, 1000 рублей. Это бумажные деньги в РФ. Не вижу проблемы таскать в заднем кармане такой налик на несколько тыр на текущие расходы. 50-100 ваших баксов мелочью. aik>>Так они тоже вываливаются. M>Хз, как ты носишь джинсы и штаны.
_Дома_ вываливаются, а не на улице.
M>Ну еще бывает, когда выскочил из дома за батоном, а карты забыл. Достаешь из кармана бумажные деньги, а сдачу по карманам распихиваешь. Дома железо в банку идет, её потом можно либо в магазине, либо в банке на нормальные деньги обменять
Т.е. периодически ты с собой банку с монетами в магазин носишь?
M>>>>Мелочь — это 50, 100, 500, 1000 рублей. Это бумажные деньги в РФ. Не вижу проблемы таскать в заднем кармане такой налик на несколько тыр на текущие расходы. 50-100 ваших баксов мелочью. aik>>>Так они тоже вываливаются. M>>Хз, как ты носишь джинсы и штаны.
aik>_Дома_ вываливаются, а не на улице.
смотря как ты штаны раскидываешь
M>>Ну еще бывает, когда выскочил из дома за батоном, а карты забыл. Достаешь из кармана бумажные деньги, а сдачу по карманам распихиваешь. Дома железо в банку идет, её потом можно либо в магазине, либо в банке на нормальные деньги обменять
aik>Т.е. периодически ты с собой банку с монетами в магазин носишь?
раз-два в год можно. продавщицы писаются от восторга обычно, что я мелочь им на размен принес
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Задолбался искать такой формфактор, чтобы все это помещалось. В особенности паспорт РФ. Очень уж у него размер неудобный.
Ссылу или адрес магазина дай.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Все это в такой штуке: http://avish.ru/uploads/moda/muzhskoj-koshelek.jpg NWP>Задолбался искать такой формфактор, чтобы все это помещалось. В особенности паспорт РФ. Очень уж у него размер неудобный.
Тоже о таком думал. Он крепится как-нибудь на ремень для быстрого снятия?
Здравствуйте, Marty, Вы писали: M>Ну, я уже несколько лет бросил эту дурную привычку — ездить на машине, так что визитница сейчас для меня отличный вариант. Когда же ездил на машине — все документы вместе с деньгами и карточками в один лопатник всё равно не влезали, для документов, относящихся к машине, было отдельное портмоне, помимо лопатника, его носил в плечевой сумке, заодно было место для зеркальца, пудреницы, туши, гуаши игигиенической помады и специальной тряпочки для очков, плюс, при надобности, одну, а то и две банки пива туда можно было положить
Можно уточнить, что подразумевается под документами на машину?
В моем случае это две пластиковые карточки формата банковской — права и техпаспорт (страховка ответственности лежит постоянно в машине). То есть в визитницу влезут и она получается просто другим форматом портмоне. Можешь скинуть картинку, как это выглядит?
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вот у меня кошелька никогда не было. Как то стремно что достанут... Да и не удобно это, ведь добаляет лишней толщины в карман.
Конечно есть. Куртку жалко совать туда грязные деньги. Представь сколько всяких микробов на на них и эти микробы на твою одежду...
Да и кучу карточек куда девать?
после того, как сгнила очередная кредитка на кармане, завел себе бумажник. довольно качественный, покупал на али. сравнительно недешевый. не обманули. натуральная кожа. несколько лет уже живой.
ношу в барсетке.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Есть — права, техпаспорт, семь банковских карт (заколебали, на каждый чих по карте!!!), где-то столько же скидочных (для наиболее посещаемых магазинов) и чуть-чуть наличности, чтобы жене было откуда стащить для детенышей в школу. Ну и фото жены, чтобы радовалась. Вот без кошелька даже не знаю, как это все таскать.
Поставил бы плюс, если бы не желто-блакитный флаг.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вот у меня кошелька никогда не было. Как то стремно что достанут... Да и не удобно это, ведь добаляет лишней толщины в карман.
S>А у вас как?
Есть, конечно, всю жизнь был. А как иначе таскать кучу денег, кучу монет, удостоверение, права, техпаспорт, страховку, банковские карты, скидочные карты?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Есть, конечно, всю жизнь был. А как иначе таскать кучу денег, кучу монет, удостоверение, права, техпаспорт, страховку, банковские карты, скидочные карты?
Зачем все это таскать, тем более всю жизнь
vsb>Есть, конечно, всю жизнь был. А как иначе таскать кучу денег, кучу монет, удостоверение, права, техпаспорт, страховку, банковские карты, скидочные карты?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
NWP>>В особенности паспорт РФ. Очень уж у него размер неудобный. S>Самый что ни на есть стандартный размер.
Размер у него то действительно стандартный, но использование его в качестве основного удостоверения личности (т.е. постоянно носимой вещи) — уже не очень стандартно, небольшая карточка популярнее в мире, а паспорта — они как то больше для пересечения границ используются.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Размер у него то действительно стандартный, но использование его в качестве основного удостоверения личности (т.е. постоянно носимой вещи)
Зачем его постоянно носить? Зачем вообще постоянно носить некое "основное удостоверение личности"?
Кошелек с собой ношу. Но не большой лопатник, а сравнительно маленький — "спортивный".
И еще — одежду всегда себе выбираю такую, чтобы на ней было много достаточно глубоких карманов. Так что проблемы "куда деть кошелек, чтобы было не стремно" — нет.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
aik>>Размер у него то действительно стандартный, но использование его в качестве основного удостоверения личности (т.е. постоянно носимой вещи) P>Зачем его постоянно носить? Зачем вообще постоянно носить некое "основное удостоверение личности"?
Так насколько я знаю, без документа удостоверяющее личность нельзя передвигаться. Как тогда идентифицировать личность? На лбу то не выбито, чипы еще не вживляют...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!