Re[3]: Кризис среднего возраста
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.09.17 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>может адреналина мало? ....откупорь бутылку водки в магните и выпей. вариантов масса. жизнь заиграет красками.

SK>у меня в "магните" водка в холодильнике стоит. а какой от этого адреналин? максимум ангина.

дык достань и выпей не оплачивая ))
будет весело) не пробовал, конечно, но предполагаю.
Re: Кризис среднего возраста
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 04.09.17 17:56
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?

Вот читаю и офигеваю с вас. Кому пофиг, кому церковь.
Интересно, а сколько людей думают как я — что смерть можно и нужно победить?
В то время как мы тут ноете, вот люди делом занимаются (информация о них почерпнута из серии статей на гиктаймс и hi-news.ru)

Обри ди Грей
Джордж Чёрч
Синъя Яманака

Жалко что их мало. Но вы как программисты могли бы в свободное от работы время не ныть а хотя бы подумать — а какой вклад вы лично, или коллективно, можете сделать в великое дело освобождения Человечества от старости и смерти?
Я не говорю сразу "сделать вклад" (там действительно все непросто) — но хотя бы подумать над этим...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[4]: Кризис среднего возраста
От: Ваня Первачев  
Дата: 04.09.17 18:09
Оценка:
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:

CP>Значит, все рутинно и приелось. Или ты приходя с работы набрасываешься на жену прямо на коврике в коридоре?

скорее набрасывается на форум рсдн
я за справедливость
Re[2]: Кризис среднего возраста
От: Ваня Первачев  
Дата: 04.09.17 18:11
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>MTD, я советую Вам обратиться к Богу--сходить в церковь, исповедоваться во всех своих грехах (предварительно попостившись три дня), причаститься (если священник допустит до Причастия), поговорить со священником о своей жизни и начать жить христианской жизнью. Поначалу это будет трудно, но потом Вы привыкнете.

RF>Мне 43 года.

пусть исповедуется на рсдн
я за справедливость
Re[4]: Кризис среднего возраста
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 04.09.17 18:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>>может адреналина мало? ....откупорь бутылку водки в магните и выпей. вариантов масса. жизнь заиграет красками.

SK>>у меня в "магните" водка в холодильнике стоит. а какой от этого адреналин? максимум ангина.

K>дык достань и выпей не оплачивая ))

K>будет весело) не пробовал, конечно, но предполагаю.

если по глупому, под камерами, они вероятно вызовут полицию, скорее всего в следующий мой заход, потому что охранники тут картонные.
если по умному, в мертвой зоне камер, ничего интересного или веселого не будет.

нарваться на люли, для адреналина, можно проще. взять палку и ночью штурмовать наряд ППС.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[2]: коллективный вклад в борьбу с кризисом и смертью
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 04.09.17 18:58
Оценка: +3 :))) :))
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Жалко что их мало. Но вы как программисты могли бы в свободное от работы время не ныть а хотя бы подумать — а какой вклад вы лично, или коллективно, можете сделать в великое дело освобождения Человечества от старости и смерти?

Все проблемы от жадности и глупости
От: ivan2016  
Дата: 04.09.17 19:10
Оценка:

MTD>Лол, что? Я помирать пока не собираюсь

Апоптоз (самоубийство клетки) — вообще обычное дело. Более того, поговаривают, он является полезнейшей фичей, если смотреть с позиции организма в целом.
Re[5]: Кризис среднего возраста
От: Зимнее Безмолвие Россия  
Дата: 04.09.17 22:59
Оценка:

MTD>Каких таких?

"пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает"
Re[10]: Кризис среднего возраста
От: Fantasist  
Дата: 05.09.17 01:54
Оценка: +4
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:

CP>Я по твоим постам вижу, что у тебя не только с сексом проблемы.

Со стороны, выглядит так, все твои посты в данной теме преследуют единственную цель — повысить свое ЧСВ путем унижения.

Это вообще распространенное явление в онлайн общении, мы все это знаем, но мне кажется, что таки стоит иногда на это указать.
Re[6]: Кризис среднего возраста
От: Fantasist  
Дата: 05.09.17 02:01
Оценка:
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:

SO>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>Не прихватывало сильно, вот и не пугает. У тебя все еще впереди.

SO>Что не прихватывало? Здоровье? Прихватывало. Никогда не ощущал такого восторга. Хотя, временами, было больно, и в пики боли, конечно не до восторгов, но общую радость от того, что возможно скоро все это закончится это не уменьшало, даже наоборот.

Знаешь, можно умереть при жизни, смерть физического тела для этого не обязательна. После чего такое наполнение радостью присутствует всегда. Бога можно найти при жизни, умирать для этого не обязательно.
Re: Кризис среднего возраста
От: Ziaw Россия  
Дата: 05.09.17 02:10
Оценка:

MTD>в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает.

КСВ как и любой другой кризис (а их много, но КСВ первый, хорошо осознаваемый и поэтому у всех на слуху) хороший повод для развития. Насколько я понял свой КСВ, у тебя сейчас два пути — убедить себя в том, что все и так хорошо или понять, по чему ты грустишь. В первом случае кризис пройдет проще (но все равно не просто и возможно вернется позже), во втором — найдешь недостающее и перейдешь на следующий уровень.

Страх смерти скорее всего говорит о том, что что-то важное не доделал. Или думаешь, что не доделал.
Дата: 05.09.17 02:14
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Хрен знает, мне вот 37 будет через месяц и...

S> — жизнь веселее чем когда либо

Приходи через 3 года
Дата: 05.09.17 02:15
Оценка:

SO>у атеистов некоторая повернутость на том, что они из церкви с пустыми карманами выйдут.

А ты расскажи, сколько сам тратишь.
От: mgu  
Дата: 05.09.17 02:24
Оценка:
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:

ВП>пусть исповедуется на рсдн

Здесь другой список грехов.

Слушай, РСДН!

a class should have only a single responsibility
“software entities … should be open for extension, but closed for modification.”
“objects in a program should be replaceable with instances of their subtypes without altering the correctness of that program.”
“many client-specific interfaces are better than one general-purpose interface.”
one should “depend upon abstractions, [not] concretions.”
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 05.09.17 04:17
Оценка:
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:

ЗБ>"пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает"

Так это объективная реальность — время идет, с каждым днем его все меньше остается, а еще столько всего хочется успеть. Жаль, а куда деваться?
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 05.09.17 04:20
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Страх смерти скорее всего говорит о том, что что-то важное не доделал. Или думаешь, что не доделал.

Да, очень много еще хочется успеть, грустно от того, что понимаешь, что времени остается все меньше. Видимо просто надо смириться и все со временем пройдет
Re[5]: Кризис среднего возраста
Дата: 05.09.17 04:38
Оценка:
SK>если по глупому, под камерами, они вероятно вызовут полицию, скорее всего в следующий мой заход, потому что охранники тут картонные.
не вызовут они никого. если водка дешевле 1500 конечно.

SK>нарваться на люли, для адреналина, можно проще. взять палку и ночью штурмовать наряд ППС.

скорее всего люлей не получишь. скрутят сразу
Дата: 05.09.17 04:59
MTD>Да, очень много еще хочется успеть, грустно от того, что понимаешь, что времени остается все меньше. Видимо просто надо смириться и все со временем пройдет

а почему грустно? после твоей смерти некому будет расстраиваться по этому поводу. точнее тебя это не будет волновать в связи с отсутствием тебя.
это верующим надо париться по этому поводу.
От: Privalov  
Дата: 05.09.17 05:11

SO>Зря сомневаешься. Вообще, у атеистов некоторая повернутость на том, что они из церкви с пустыми карманами выйдут. Не понятно откуда взявшаяся ерунда. Уверен, кто такое говорит, тот дальше лавки и не проходит.

Понятно, откуда взявшаяся. И не ерунда, а прейскурант. В котором четко расписано, чего и сколько. Я как-то пытался такой сфотографировать, но мне все время кто-то мешал.
Причем прейскуранты я видел только в православных храмах. У католиков и прочих все выглядит намного скромнее.
Дата: 05.09.17 05:17
Оценка:

MTD>Да, очень много еще хочется успеть, грустно от того, что понимаешь, что времени остается все меньше. Видимо просто надо смириться и все со временем пройдет

Или понять, что именно хочется доделать. Скорее всего в твою кучу планов это не попало, от того и грусть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.