Кризис среднего возраста
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 04.09.17 10:12
Оценка: +2
Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Re: Кризис среднего возраста
От: CutePredictor  
Дата: 04.09.17 10:38
Оценка: +1 :))) :))) :)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?

Скорее всего самообман, что все нормально с семьей и работой. А пути исправить не видишь.
Re[2]: Кризис среднего возраста
Дата: 04.09.17 10:40
Оценка:
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:

CP>Скорее всего самообман, что все нормально с семьей и работой. А пути исправить не видишь.

О, вот и телепаты подтянулись. Сколько лет, дружок?
От: _FRED_ Черногория
Дата: 04.09.17 10:52
Оценка: +1

MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает…

С таким-то настроем и "грустно"!? Да вашему оптимизму, дядя, многие молодые позавидуют!
Вот когда почувствуете, что чего-то (а кто его знает, чего?) сильно-сильно не хватает — тогда и приходите!
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
От: 0xCA Россия  
Дата: 04.09.17 10:53
Оценка:

MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?

Примерно так же
Re[3]: Кризис среднего возраста
Дата: 04.09.17 10:54
Оценка: +1 :)

MTD>Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:

CP>>Скорее всего самообман, что все нормально с семьей и работой. А пути исправить не видишь.

MTD>О, вот и телепаты подтянулись. Сколько лет, дружок?

Больше чем тебе лет.
Не бывает людей, которые хотят на тот свет, если у них все хорошо.
Наверное, хорошо "как у всех", но тебя это не устраивает.

Конечно, я не верю, что у тебя с семьей все нормально. Если бы был задорный секс, то глупые мысли в голову не лезли бы.
Значит, все рутинно и приелось. Или ты приходя с работы набрасываешься на жену прямо на коврике в коридоре?

ОК, побуду телепатом.
Отредактировано 04.09.2017 10:55 CutePredictor . Предыдущая версия .
От: SergeyOsipov Россия  
Дата: 04.09.17 11:03
Оценка:

MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито

О, мне тоже 37. Только вот разница в том, что о смерти я стал думать лет с 13-ти, когда бабушка умерла, и сейчас чем ближе к смерти, тем счастливее я становлюсь
Re[4]: Кризис среднего возраста
Дата: 04.09.17 11:05
Оценка:

MTD>>О, вот и телепаты подтянулись. Сколько лет, дружок?

CP>Больше чем тебе лет.

Первый признак малолетнего — стесняется назвать старшим возраст когда у него спрашивают. Вернись к сверстникам на хабр, дай старперам потереть.

CP>Если бы был задорный секс, то глупые мысли в голову не лезли бы.

С девушками в твоем возрасте пора уже начинать общаться с живыми
Дата: 04.09.17 11:06
Оценка:
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:

SO>О, мне тоже 37 и сейчас чем ближе к смерти

Лол, что? Я помирать пока не собираюсь
Re[3]: Кризис среднего возраста
Дата: 04.09.17 11:08
Оценка:

MTD>Лол, что? Я помирать пока не собираюсь

Я тоже не собираюсь, и в семье, со здоровьем и финансами пока все отлично. Но смерть не пугает. Моя. Родных — да, пугает.
Дата: 04.09.17 11:12
Оценка: 1 (1) +1

SO>Но смерть не пугает.

Это же конец, а если у тебя еще много планов, как может не пугать перспектива того, что они не будут выполнены? Меня пугает, я пока не хочу.
От: s_aa Россия  
Дата: 04.09.17 11:12
Оценка:
SO>Я тоже не собираюсь, и в семье, со здоровьем и финансами пока все отлично. Но смерть не пугает. Моя. Родных — да, пугает.

Не прихватывало сильно, вот и не пугает. У тебя все еще впереди.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[5]: Кризис среднего возраста
Дата: 04.09.17 11:15
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Не прихватывало сильно, вот и не пугает. У тебя все еще впереди.

Что не прихватывало? Здоровье? Прихватывало. Никогда не ощущал такого восторга. Хотя, временами, было больно, и в пики боли, конечно не до восторгов, но общую радость от того, что возможно скоро все это закончится это не уменьшало, даже наоборот.
Дата: 04.09.17 11:16
Оценка:

CP>>Больше чем тебе лет.

MTD>Первый признак малолетнего — стесняется назвать старшим возраст когда у него спрашивают. Вернись к сверстникам на хабр, дай старперам потереть.

Значит, все твои проблемы от недостатка интеллекта. Большинству глупых людей неважно что говорят. Им важно кто говорит.

В ответ на мою телепатию у тебя был очевидный выбор.
1. Ответить, что я не прав, и рассказать про свои шалости в постели.
2. Признать, что я прав — никаких шалостей нет.

Ты выбрал переход на личности, чтобы не выходить из зоны комфорта.
Ну поплачься в форумскую жилетку. Полегчает, но ненадолго.
Re[6]: Кризис среднего возраста
Дата: 04.09.17 11:19
Оценка: +1

CP>1. Ответить, что я не прав, и рассказать про свои шалости в постели.

Тебе лет мало и у тебя нет женщины, поэтому тебе кажется, что важнее секса ничего нет.

CP>Ну поплачься в форумскую жилетку. Полегчает, но ненадолго.

Это тебе надо плакать — пришел к старперам вместо того чтобы со сверстниками радоваться жизни и огуливать хорошеньких девиц.
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 04.09.17 11:20
Оценка: -5 :))) :)))

MTD, я советую Вам обратиться к Богу--сходить в церковь, исповедоваться во всех своих грехах (предварительно попостившись три дня), причаститься (если священник допустит до Причастия), поговорить со священником о своей жизни и начать жить христианской жизнью. Поначалу это будет трудно, но потом Вы привыкнете.

Мне 43 года.
1613 г. = 2024 г.
От: s_aa Россия  
Дата: 04.09.17 11:20
Оценка:

Наверное было, правда у меня куча проблем было в это время, куча больных одиноких родственников, трое детей... Стал побухивать. Сейчас 54 в основном здоровье беспокоит, в остальном вроде нормально.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 04.09.17 11:22
Оценка: :)))

SO>Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито

SO>О, мне тоже 37. Только вот разница в том, что о смерти я стал думать лет с 13-ти, когда бабушка умерла, и сейчас чем ближе к смерти, тем счастливее я становлюсь

Я о смерти (точнее говоря, о том, зачем я живу) стал думать лет в 22--когда я закончил вуз. В результате чего я пошёл в церковь в 23 года (в 1997 году).
1613 г. = 2024 г.
Дата: 04.09.17 11:28
Оценка:

MTD>Это же конец, а если у тебя еще много планов, как может не пугать перспектива того, что они не будут выполнены? Меня пугает, я пока не хочу.

Потому что я всегда строю планы с учетом того, что, вероятно, они не будут выполнены, например, из-за моей смерти. Никогда не разочаровываюсь
От: solarwind  
Дата: 04.09.17 11:31
Оценка: +1 :)

Надо разводиться. Проблема в женщине.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.