Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
LVE>>Фигня это всё. LVE>>У чела скорее всего биполярное расстройство.
K>нескромный вопрос. ты спал хоть немного в течение последних 24 часов?
Спал я. Спал!
И ещё хочу поспать, чтобы не читать такие глупые посты!!!
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Deskny, Вы писали:
D>>Вам книги надо писать по мотивам ваших снов. Такие сюжеты пропадают!
Ops>Вроде уже есть подобное. Может фильм, не помню.
Сон во сне во сне — это из фильма Начало (Inception). Но мой сон был лет за 10 до выхода фильма, жалко, что нельзя срубить денег за нарушение авторских прав )
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:
A>Сон во сне во сне — это из фильма Начало (Inception). Но мой сон был лет за 10 до выхода фильма, жалко, что нельзя срубить денег за нарушение авторских прав )
Так если б опубликовал в свое время — можно было бы. Но вроде идея не самая новая, и фильм не самый первый, по-моему, еще и книжки были на эту тему.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K> DC>Всякое я предпочитаю делать не во сне, а наяву... А то потом бельё менять, матрас чистить... K> ну уж. не знать такого мема, по-моему это позор http://lurkmore.to/%D0%90%D1%82%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB
Ну, я таким во сне стараюсь не заниматься. Если только расстройство желудка спьяну настигнет
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
AS>Иногда бывает нужно определить — находитесь вы во сне или нет. AS>Рекомендуют для этого себя щипать, но не у всех срабатывает. AS>Или предлагают подпрыгнуть и зависнуть в воздухе (если получилось — вы в виртуальной реальности).
AS>На чём основана вторая я, если честно, не понимаю.
AS>Какие ещё рекомендации вы знаете?
А мне сны не снятся.
По крайней мере не могу вспомнить ни одного эпизода, чтобы что-то приснилось. Хз почему.
Либо я их тупо не помню, ни одного. Либо действительно не снятся. И ведь пробуждения бывают разные — иногда и внезапные — все равно ничего не помню. Просто как будто свет включают — значит проснулся.
Соответственно у меня проблемы определения во сне я или нет — не стоит
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Проблема даже не в проверке, а в том, что во сне редко приходит подозрение, что это сон. Даже если что-то очень невероятно происходит, воспринимается за реальность. Один раз только у меня было, когда я понял, что во сне, потому что мне наставили ствол в голову, и понял, что нужно просыпаться, и проснулся с облегчением.
AS>Иногда бывает нужно определить — находитесь вы во сне или нет. AS>Рекомендуют для этого себя щипать, но не у всех срабатывает.
Я как-то спал в выходные, и вдруг понял, что я сплю. И ещё вспомнил, что это выходной и я хотел провести его с пользой, и лучше с самого утра.
Поэтому решено было проснуться. А как это сделать? Я решил, что лучше всего открыть глаза. Но как их открыть, если они уже открыты?
В итоге сплю, знаю, что сплю, а проснуться не могу. Вряд ли бы щипание помогло.
AS>Иногда бывает нужно определить — находитесь вы во сне или нет. AS>Какие ещё рекомендации вы знаете?
Так сам Лаберже и советует — самый простой способ: заиметь привычку периодически спрашивать себя "сплю ли я?" и внимательно присмотреться к окружающей реальности.
Если задашь такой вопрос во сне, то сразу поймешь, что ты во сне.
AS>Иногда бывает нужно определить — находитесь вы во сне или нет. AS>Рекомендуют для этого себя щипать, но не у всех срабатывает. AS>Или предлагают подпрыгнуть и зависнуть в воздухе (если получилось — вы в виртуальной реальности).
если у меня возникает подозрений, что я во сне — значит точно во сне
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>если у меня возникает подозрений, что я во сне — значит точно во сне
Ага. Обычно пытаюсь проснуться. Но замечал пару раз, что возникает идея отправиться искать приключения, раз все не по настоящему
K>Дон Хуано Кастанеде рекомендовал на руки свои смотреть, замечая детали ЕМНИП
Угу, руки это стандартный инструмент в осознанных сновидениях. Потому что они всегда при нас и потому что мы хоророшо знаем, как они выглядят и легче во сне заметить и понять что что-то не так, посмотрев на свои руки.
у меня бывает часто мучительное и неприятное состояние — "сонный паралич". недавно я, вот так думая: "проснулся я или сплю",
вдруг вспомнил: если такой вопрос возник, значит — ты спишь. проснуться это не помогло правда
Of course, the code must be complete enough to compile and link.