Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Как-то мило общался с молодой девушкой. Она намёком спросила, сколько мне лет, а я предложил отгадать. Она назвала число 40, хотя мне было 32. После этого случая с 19летними девушками не общаюсь.
Не общаясь, сразу в койку ?
Re[2]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, nevrotik, Вы писали:
N>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Мне 43 года, старым себя не чувствую--чувствую себя молодым, лет на 35--36.
N>35-36 — это разве молодой?
Это не старый. Старый--это лет так 50, не раньше.
1613 г. = 2024 г.
Re[3]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Ну, во первых с женским полом сравнивать не верно. Для них ихний возраст гораздо критичнее.
Во вторых у мужика от тонуса жизни зависит. У нас чел работает, 64 года, улыбка постоянно до ушей, на позитиве. Молодые телочки от него не отлипают.
Да масса индивидуальных параметров внешности может менять мнение на старость: зубы, кожа, волосы, морщины, шея, даже походка...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
L>>Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта. _>А мне постоянно пенсионную скидку хотят дать при покупке, устал отказываться, соглашаться что-ли?
Если скидка на моёт — всенепременно соглашаться!
Re: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д.
когда в интернете (на данном форуме в т.ч.), и не только, взахлёб рассказывают новые анекдоты, а для меня они — совсем не новые, а некоторые из них вообще из времён соввласти.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Попробуй использовать крем для рук и лица, если еще не пробовал. Обязательно высыпайся, наладь диету, регулярно занимайся физкультурой, походи по врачам по беспокоющим вопросам, походи к хорошему массажисту. В общем займись собой и всё будет ОК
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Мне 43 года, старым себя не чувствую--чувствую себя молодым, лет на 35--36.
А некоторые твои вопросы читаешь, и кажется что тебе лет 15--16, а то и меньше...
N>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Мне 43 года, старым себя не чувствую--чувствую себя молодым, лет на 35--36.
N>35-36 — это разве молодой?
Согласно ООН — молодой до 45 лет.
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>>поправочка. в РФ K>>Даже с этой поправочкой это фуфло.
K>Ну, с Канады-то оно виднее, что творится в ex-USSR
Не боись, нормально все видно. Почту не на собаках через замерзший Берингов пролив доставляют. Теперь интернеты, гуглы и все такое.
Re[7]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?