Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:
LN> P>В том-то и дело, что нет. LN> Ну так посадил бы ее себе на колени! Путсть бы убедилась, что ты еще ОГО-ГО!
Здравствуйте, Крякозавр, Вы писали:
К> Мне сейчас как раз 32, ничего из этих симптомов не отмечаю. Выгляжу хуже, когда интенсивно пью и курю, в том числе и дудку. На корпоративе одна 23-летняя особа удивилась моему возрасту, сказала, что выгляжу на 25. Я даже бриться перестал, чтобы выглядеть взрослее.
Мне как-то коллега-мужчина озвучил мой возраст. На 7 лет меньше.... Но тогда я меньше пил...
Здравствуйте, nevrotik, Вы писали:
n> особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
Здравствуйте, nevrotik, Вы писали:
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д.
Почему все стали избегать обычного слова "зрелость"? После молодости наступает именно этот период, а не старость вовсе.
Вообще, все как-то стыдятся быть зрелым человеком последнее время. А что в этом в принципе плохого? Или это инфантилизм так проявляется?
Миром управляют зрелые люди, а молодых, у которых дурь в голове и ветер в попе, зрелые люди используют. И что опять-таки с этой точки зрения хорошего быть молодым и плохого быть взрослым зрелым человеком?
Я ощутимо напрягался от своего возраста лет в 30, когда пошел учиться в институт (в свое время высшее образование не закончил из-за разгильдяйства). Одногруппники ко мне первое время обращались на "вы". Чувствовал себя ужасно старым...
Принимаю платежи в любой валюте
Re[3]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>43 — это молодой? Лол. K>90 процентов софтверных компаний твое резюме даже читать не будут. Если только ты сам не софтверная компания
Это утверждение достаточно красноречиво говорит о вашем опыте...
Re[2]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А чувствую я себя охренительно!! S>По всем параметрам лучше чем когда бы то ни было — энергичность, бодрость, результаты в зале, энергия и пр.
Серьезный вопрос: на одной руке уже подтянулся?
Re[2]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>В 21 год. Когда осознал, что некоторые люди в 19 лет уехали по work&travel в США, вышли там замуж и остались, а у меня такое уже не пройдёт.
Ну, мужчин замуж, наверное, не только в США берут...
Re[3]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?