Как-то мило общался с молодой девушкой. Она намёком спросила, сколько мне лет, а я предложил отгадать. Она назвала число 40, хотя мне было 32. После этого случая с 19летними девушками не общаюсь.
Re: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, nevrotik, Вы писали:
N>От себя напишу: почувствовал все изменения приведенные выше в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза)
я основную часть жизни чуствую себя жирным — так что мне както не до старости
Re[7]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Мне 43 года, старым себя не чувствую--чувствую себя молодым, лет на 35--36.
А некоторые твои вопросы читаешь, и кажется что тебе лет 15--16, а то и меньше...
Re[3]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>когда в интернете (на данном форуме в т.ч.), и не только, взахлёб рассказывают новые анекдоты, а для меня они — совсем не новые, а некоторые из них вообще из времён соввласти.
Когда в интернете (на данном форуме в т. ч.), и не только, взахлёб рассказывают про новые технологии программирования, а для меня они -- совсем не новые, а некоторые из них вообще из времён соввласти.
Re[4]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д. N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
N>От себя напишу: почувствовал все вышеприведенные изменения в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
Пару месяцев назад побывал на родовых землях народов севера. Ханты там оленей разводят. Вот у них старик это 45 лет. Если смотришь на ханта, которому реально лет 30, то по виду на все 50 тянет. Живут в среднем до 45-50 лет. Причем в свои 45-50 он старик, как по виду, так и по состоянию организма. Мороз заставляет организм работать на износ. А еще добавить сюда водку, к которой они вообще не привычные, то совсем все печально становится.
ЗЫ: А живут они кстати, очень не бедно, государство помогает малым народностям. А фигли, русские это рабы.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Но я уже начал обращать внимание на Atni-age медицину, собственно уже сегодня многие вещи реально позволяют продлевать молодость, не в смысле внешности, а в плане работы организма.
S>если не секрет ты женат или постоянно живешь с девушкой ? (помоему это сильно влияет)
Женат уже 11 лет.
S>а что за медицина ?
Ну там речь о биохимических показателях — сахар, витамины, холестерин, гормоны и пр.
Суть в том, что есть "норма", и по этой норме все это медленно деградирует от 20 до 60 и дальше. А реально есть вариант удерживать все показатели на уровне 20 лет, и тогда будешь чувствовать себя алогично.
Мой приятель просто врач в этой клинике — http://www.proandro.ru, вот он бесплатно советует мне многие вещи.
S>например начинаешь лысеть и все медицина не поможет
ХЗ, я не лысею пока
Re[2]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Наверное, когда мне девушка попыталась уступить место в общественном транспорте. Видимо, что-то ей в морде моего лица не понравилось.
Наверное ей просто было пора выходить, а ты решил, что она тебе уступает и затолкал её обратно на сиденье.
N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
Есть не только молодость и старость. Сначала ты ребенок, потом парень, потом мужчина а уже потом дедушка. Старость -- это когда дедушка. То есть лет в 65-70, по хорошему (хотя, зависит от образа жизни).
А вот мужиком -- как получится. Кто-то в 20 лет уже мужик. А кто-то и в 35 еще парень и молодой человек.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
L>>Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта. _>А мне постоянно пенсионную скидку хотят дать при покупке, устал отказываться, соглашаться что-ли?
Если скидка на моёт — всенепременно соглашаться!
Не старым, но почувствовал, что мне уже не 20-25, лет в 30-31, когда забросил физкультуру и спорт, организм начал слабеть и деревенеть, жир стал набирать, суставы начали ныть, стали реже спрашивать ID при продаже алкоголя. Но сейчас, вот уже почти год, опять стал регулярно заниматься физкультурой и вести здоровый образ жизни, и стал чувствовать, как будто поворачиваю время вспять, как будто мне опять меньше 30
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Во вторых у мужика от тонуса жизни зависит. У нас чел работает, 64 года, улыбка постоянно до ушей, на позитиве. Молодые телочки от него не отлипают.
"Молодым тёлочкам" сколько лет-то?
1613 г. = 2024 г.
N>От себя напишу: почувствовал все изменения приведенные выше в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза)
Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта.
N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"?
Наверное, когда мне девушка попыталась уступить место в общественном транспорте. Видимо, что-то ей в морде моего лица не понравилось.
Re[5]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>тогда еще усложню — есть такой возраст, когда все кто старше, это старые тупые пердуны а все кто моложе — юные дебилы выскочки TP>угадайте этот возраст
"Текущая точка отсчета"?
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", перестали называть "молодым человеком" или "девушкой" и т. д. N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
N>От себя напишу: почувствовал все изменения приведенные выше в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
Ну, не старым, а скорее "взрослым".
Где-то в 30 — похмелье появилось и после пьянок до 6 утра уже нельзя быть свеженьким после двух часов сна и отправляться на работу огурчиком. Тогда и понял: началось.
Re[9]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Ну, во первых с женским полом сравнивать не верно. Для них ихний возраст гораздо критичнее.
Во вторых у мужика от тонуса жизни зависит. У нас чел работает, 64 года, улыбка постоянно до ушей, на позитиве. Молодые телочки от него не отлипают.
Да масса индивидуальных параметров внешности может менять мнение на старость: зубы, кожа, волосы, морщины, шея, даже походка...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
N>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Мне 43 года, старым себя не чувствую--чувствую себя молодым, лет на 35--36.
N>35-36 — это разве молодой?
Согласно ООН — молодой до 45 лет.
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д.
Почему все стали избегать обычного слова "зрелость"? После молодости наступает именно этот период, а не старость вовсе.
Вообще, все как-то стыдятся быть зрелым человеком последнее время. А что в этом в принципе плохого? Или это инфантилизм так проявляется?
Миром управляют зрелые люди, а молодых, у которых дурь в голове и ветер в попе, зрелые люди используют. И что опять-таки с этой точки зрения хорошего быть молодым и плохого быть взрослым зрелым человеком?
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>43 — это молодой? Лол. K>90 процентов софтверных компаний твое резюме даже читать не будут. Если только ты сам не софтверная компания
Это утверждение достаточно красноречиво говорит о вашем опыте...
Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д.
Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
От себя напишу: почувствовал все вышеприведенные изменения в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
L>Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта.
А мне постоянно пенсионную скидку хотят дать при покупке, устал отказываться, соглашаться что-ли?
Когда ходил за детьми в детский сад все кричали "за тобой дедушка пришел!" Если что седой с 30-ти лет.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Как-то мило общался с молодой девушкой. Она намёком спросила, сколько мне лет, а я предложил отгадать. Она назвала число 40, хотя мне было 32. После этого случая с 19летними девушками не общаюсь.
Не общаясь, сразу в койку ?
N>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Мне 43 года, старым себя не чувствую--чувствую себя молодым, лет на 35--36.
N>35-36 — это разве молодой?
Это не старый. Старый--это лет так 50, не раньше.
1613 г. = 2024 г.
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д.
когда в интернете (на данном форуме в т.ч.), и не только, взахлёб рассказывают новые анекдоты, а для меня они — совсем не новые, а некоторые из них вообще из времён соввласти.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Попробуй использовать крем для рук и лица, если еще не пробовал. Обязательно высыпайся, наладь диету, регулярно занимайся физкультурой, походи по врачам по беспокоющим вопросам, походи к хорошему массажисту. В общем займись собой и всё будет ОК
Здравствуйте, Kocur, Вы писали:
K>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>>поправочка. в РФ K>>Даже с этой поправочкой это фуфло.
K>Ну, с Канады-то оно виднее, что творится в ex-USSR
Не боись, нормально все видно. Почту не на собаках через замерзший Берингов пролив доставляют. Теперь интернеты, гуглы и все такое.
Re[7]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
В 26. Исключительно субъективно, только из-за самого числа. Как-то 25 — совсем молодой, а 26 хрякс и уже как-то совсем по-другому воспринимается... Даже в 30 такого ощущения не было.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>А мне постоянно пенсионную скидку хотят дать при покупке, устал отказываться, соглашаться что-ли?
Я бы согласился, но не предлагают, хотя седых волос уже немало.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Мне скоро 37, выгляжу хз на сколько, но мне это даже не интересно, а важно только как я себя чувствую.
А чувствую я себя охренительно!!
По всем параметрам лучше чем когда бы то ни было — энергичность, бодрость, результаты в зале, энергия и пр.
Внешние проявления старости меня не пугают совершено, а вот энергию и драйв не хотелось бы терять.
Но я уже начал обращать внимание на Atni-age медицину, собственно уже сегодня многие вещи реально позволяют продлевать молодость, не в смысле внешности, а в плане работы организма.
N>От себя напишу: почувствовал все вышеприведенные изменения в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
В 21 год. Когда осознал, что некоторые люди в 19 лет уехали по work&travel в США, вышли там замуж и остались, а у меня такое уже не пройдёт.
N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
Лично: когда начинает хотеться быть моложе, "эх, если бы мне было сейчас хотя бы..."
Для окружающих: когда тухнут глаза.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Но я уже начал обращать внимание на Atni-age медицину, собственно уже сегодня многие вещи реально позволяют продлевать молодость, не в смысле внешности, а в плане работы организма.
если не секрет ты женат или постоянно живешь с девушкой ? (помоему это сильно влияет)
а что за медицина ?
например начинаешь лысеть и все медицина не поможет
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта.
Может, принимают за алкоголика
PS Меня просили показать ID на входе в бар (когда я туда ещё ходил, теперь- то уж стар и не с кем). Думал, слишком молодо выгляжу- да нифига, это просто повод отказать.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
L>>Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта. Тё>Может, принимают за алкоголика
Ага. Покупающего бутылку винтажного Моёта на опохмел.
Мне сейчас как раз 32, ничего из этих симптомов не отмечаю. Выгляжу хуже, когда интенсивно пью и курю, в том числе и дудку. На корпоративе одна 23-летняя особа удивилась моему возрасту, сказала, что выгляжу на 25. Я даже бриться перестал, чтобы выглядеть взрослее.
На самом деле, ухудшения в памяти и сообразительности замечены. Может и с плохим образом жизни связано.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>В 21 год. Когда осознал, что некоторые люди в 19 лет уехали по work&travel в США, вышли там замуж и остались, а у меня такое уже не пройдёт.
Тоже хотел бы замуж в 21?
Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:
LN> P>В том-то и дело, что нет. LN> Ну так посадил бы ее себе на колени! Путсть бы убедилась, что ты еще ОГО-ГО!
Здравствуйте, Крякозавр, Вы писали:
К> Мне сейчас как раз 32, ничего из этих симптомов не отмечаю. Выгляжу хуже, когда интенсивно пью и курю, в том числе и дудку. На корпоративе одна 23-летняя особа удивилась моему возрасту, сказала, что выгляжу на 25. Я даже бриться перестал, чтобы выглядеть взрослее.
Мне как-то коллега-мужчина озвучил мой возраст. На 7 лет меньше.... Но тогда я меньше пил...
n> особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
Я ощутимо напрягался от своего возраста лет в 30, когда пошел учиться в институт (в свое время высшее образование не закончил из-за разгильдяйства). Одногруппники ко мне первое время обращались на "вы". Чувствовал себя ужасно старым...
Принимаю платежи в любой валюте
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А чувствую я себя охренительно!! S>По всем параметрам лучше чем когда бы то ни было — энергичность, бодрость, результаты в зале, энергия и пр.
Серьезный вопрос: на одной руке уже подтянулся?
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>В 21 год. Когда осознал, что некоторые люди в 19 лет уехали по work&travel в США, вышли там замуж и остались, а у меня такое уже не пройдёт.
Ну, мужчин замуж, наверное, не только в США берут...