Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", молодые девушки не хотели общаться узнав про возраст, окружающие перестали называть вас "молодым человеком" и т. д.
Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
От себя напишу: почувствовал все вышеприведенные изменения в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
Здравствуйте, nevrotik, Вы писали:
N>От себя напишу: почувствовал все изменения приведенные выше в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза)
Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта.
Re: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"?
Наверное, когда мне девушка попыталась уступить место в общественном транспорте. Видимо, что-то ей в морде моего лица не понравилось.
Re[4]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
N>От себя напишу: почувствовал все изменения приведенные выше в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза)
я основную часть жизни чуствую себя жирным — так что мне както не до старости
Re[2]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
L>Меня до сих пор просят показать ID на кассах, когда покупаю бутылку пива... или моёта.
А мне постоянно пенсионную скидку хотят дать при покупке, устал отказываться, соглашаться что-ли?
Когда ходил за детьми в детский сад все кричали "за тобой дедушка пришел!" Если что седой с 30-ти лет.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Наверное, когда мне девушка попыталась уступить место в общественном транспорте. Видимо, что-то ей в морде моего лица не понравилось.
Наверное ей просто было пора выходить, а ты решил, что она тебе уступает и затолкал её обратно на сиденье.
Re[7]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Как-то мило общался с молодой девушкой. Она намёком спросила, сколько мне лет, а я предложил отгадать. Она назвала число 40, хотя мне было 32. После этого случая с 19летними девушками не общаюсь.
Re[8]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>тогда еще усложню — есть такой возраст, когда все кто старше, это старые тупые пердуны а все кто моложе — юные дебилы выскочки TP>угадайте этот возраст
"Текущая точка отсчета"?
N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
Есть не только молодость и старость. Сначала ты ребенок, потом парень, потом мужчина а уже потом дедушка. Старость -- это когда дедушка. То есть лет в 65-70, по хорошему (хотя, зависит от образа жизни).
А вот мужиком -- как получится. Кто-то в 20 лет уже мужик. А кто-то и в 35 еще парень и молодой человек.
N>Например вам намекнули на ваш возраст на собеседовании на работу, может вы впервые заметили возрастные изменения (постаревшие руки, мешки под глазами, изменилась фигура, боли в ногах, спине и т .д.), к вам стали все обращаться исключительно на "Вы", перестали называть "молодым человеком" или "девушкой" и т. д. N>Понимаю, что все "в душе молодые" даже если за 60 лет, но все-таки когда вы впервые почувствовали, что вы уже не "юноша"? И во сколько лет, по-вашему мнению, начинается старость: 25-30-25-40-45 ?
N>От себя напишу: почувствовал все изменения приведенные выше в 32 года (особенно руки резко постарели в 31, до сих не могу привыкнуть — страшно опустить на них глаза и понимаю, что дальше будет только хуже)
Ну, не старым, а скорее "взрослым".
Где-то в 30 — похмелье появилось и после пьянок до 6 утра уже нельзя быть свеженьким после двух часов сна и отправляться на работу огурчиком. Тогда и понял: началось.
Re[9]: Во сколько лет вы впервые почувствовали себя старым?