Здравствуйте, em_res, Вы писали:
V>>Тогда можете считать, что пластиковое окно потихоньку вырабатывает токсины и блокирует приток свежего воздуха. Хотя постойте, какого свежего воздуха, если за окном дорога по которой проносятся десятки и сотни тысяч автомобилей.
_>А пластиковые профили, это единственный пластиковый предмет в квартире?
А как насчёт читать мои более ранние комментарии выше в этой теме?
Если не считать пожаров, то не стоит забывать, что пластик подвергается воздействию солнечных лучей. Но вообще говоря к пластиковым окнам в обязательном порядке должна прилагаться приточно-вытяжная вентиляция. Проблема не только в пластике, благодаря стеклопакетам окна стали плохо вентилируемыми. Да, делают клапана, но всё равно, это ведь не только окна, вся квартира является химической фабрикой, которая постоянно вырабатывает летучие вещества. В квартире не только окна из пластика, много всего. Вообще мой комментарий касался Европы, то есть в интернетах пишут, что она уходит с пластика, а Россия всё ещё ставит.
А впрочем ладно, мне на форуме включая эту тему многие так отвечают. Это видимо только я и модераторы читают весь этот словесный поток сознания. Хотя не исключаю варианта, что проматывая сообщения ваше сознание зацепило мой комментарий:
"В квартире не только окна из пластика, много всего.", потому и был задан данный вопрос, опять же почему-то мне.
Сознание довольно интересная штука, кажется случайность, а на самом деле закономерность. Как ещё говорят — случайностей не существует. Вот почему я придерживаюсь материалистической, а не идеалистической логики. Хотя уже давно известно, что люди в иных обстоятельствах от привычных показывают черты характера казалось бы им не свойственные.
Под давно известно подразумеваю различные науки относящиеся к психологии созданные для того, чтобы понять принципы управления другими людьми. Для примера можно взять социологию, но опять же там тоже много разных подразделов. В нашем случае имеем тот же принцип, что и с телевидением. Кто-то говорит, что смотрит его и на него это якобы не влияет, но это обычный самообман.
А после мы всё равно наблюдаем толпы "программистов" ошивающихся в разделе политика и с теми же темами выходящими за её пределы. Хотя в принципе можно изолировать себя не только от телевидения, но и от людей которые его смотрят. Последнее сложнее, но вполне возможно при желании.