Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
L>>Не знаю. Я пытался найти информацию, но вроде бы там, где он жил, вообще переходов по путям даже и не было. До сих пор не понимаю. S>https://rsdn.org/forum/life/5389319?tree=tree
Как то странно все-таки — получить фатальные травмы при полностью открытом парашюте и когда свидетели говорят посадка была "немного" жесткая. Я понимаю если бы от него остался мешок переломанных костей — а то ведь только перелом левой ноги. Ведь бывало люди выживали падая с вовсе не раскрывшимся парашютом.
А так новость сегодня распространяется стремительно — даже орган правительства, Российская Газета, уже сообщила.
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Да, жаль. Для меня он как символ уходящей эпохи. Эпохи, когда компьютеры были большими, а программирование было магией, когда над 10 строками кода можно было провести неделю, когда от кодирования нельзя было оторваться, а алгоритмы снились даже ночами... а что сейчас?
У кого как. У меня тоже самое.
DB>Никакого челенджа, только тысячи строк говно-легаси кода в неделю...
Меняй работу. Заведи хобби-проект.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>что-то не верю. новостной сайт какой-то фейковый, чернушный. вы сами тоже хз что за участник — 27 сообщений. зиг>а может кто-то из реальных американцев выяснить?
Не, ну, можно же прочесть тематическое сообщение до конца, а не только заголовок?
Автор же написал:
Я позвонил в Skydive DeLand мне сказали что Крис не выжил.
Господа, в нашей вики бардак -- то Крис погиб 10 февраля, то 6 марта. Все сми ссылаются на эту запись на кывте, которая ссылается на фиговый листок. Где наши американцы -- Абалак и ко? Такая проблема выяснить, что с человеком и когда это случилось? Если 10 февраля, то где он похоронен? Какой-то сюр.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
зиг>>что-то не верю. новостной сайт какой-то фейковый, чернушный. вы сами тоже хз что за участник — 27 сообщений. зиг>>а может кто-то из реальных американцев выяснить?
VD>Не, ну, можно же прочесть тематическое сообщение до конца, а не только заголовок?
не, ну, можно же и мозг иногда включать?
VD>Автор же написал: VD>
VD>Я позвонил в Skydive DeLand мне сказали что Крис не выжил.
ИИИ? вы лично знаете этого автора? или может вы свечку держали когда он звонил? Я этого автора первый раз вижу. 27 сообщений на форуме не внушают доверия
S>Господа, в нашей вики бардак -- то Крис погиб 10 февраля, то 6 марта. Все сми ссылаются на эту запись на кывте, которая ссылается на фиговый листок. Где наши американцы -- Абалак и ко? Такая проблема выяснить, что с человеком и когда это случилось? Если 10 февраля, то где он похоронен? Какой-то сюр.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>Имхо надо дождаться официального подтверждения.
VD>А как ты себе это видишь? Некролог в Комсомолкой правде?
когда будут нормальные подтверждения а не хрен пойми источник с фейковыми новостями и порнухой, и не никому не известный участник с 27ю сообщениями
Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>что-то не верю. новостной сайт какой-то фейковый, чернушный. вы сами тоже хз что за участник — 27 сообщений. зиг>>а может кто-то из реальных американцев выяснить?
I>>>Я позвонил в Skydive DeLand мне сказали что Крис не выжил.
ES>Вроде по-русски написано
я тоже вроде по-русски написала. не владеете что ли?
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>что-то не верю. новостной сайт какой-то фейковый, чернушный. вы сами тоже хз что за участник — 27 сообщений.
L>Вот аналогичная новость на другом сайте: L>Russian skydiver flown to hospital after making hard landing in DeLand, cops say — Orlando Sentinel
пишут парашут был раскрыт у него , но почему-то hard приземление при этом
Re[4]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не, ну, можно же и мозг иногда включать?
И что же тебе помешало?
зиг>ИИИ? вы лично знаете этого автора? или может вы свечку держали когда он звонил? Я этого автора первый раз вижу. 27 сообщений на форуме не внушают доверия
Все врут?