Дело было в Коломенском.
Я купил очень пышную булку и сел на скамейку.
Подлетел голубь и начал выпрашивать.
У соседнего куста базировалась стая воробьёв.
Я отщипнул от булки кусок и кинул голубю.
Пока толстая и неповоротливая птица семенила за угощением,
подлетел шустрый воробей, схватил кусок в клюв и был таков.
Я отщипнул ещё один кусок. Ситуация повторилась.
Так она повторялась раз 20, пока булка не кончилась.
Воробьиная стая полакомилась на славу, а вот голубю — так ничего и не досталось, кроме нервного припадка. Он стал охотиться за воробьями, причём совершенно безуспешно.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Не помню, кто-то писал почему воробьи в городах вымерли. wl.>>Объясните еще раз причину
K>фиг знает. тут не вымерли
Ух хорошо, если так. А то вспоминается китайская история, когда пришлось завозить воробьев из других стран. В общем, поэтому я и заметил, что эти птички исчезли
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>в Default-city воробьи исчезли как класс. пару лет назад еще были, а потом кончились
ЛБ>Я живу в двух километрах от него и воробьи присутствуют.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Не помню, кто-то писал почему воробьи в городах вымерли. wl.>Объясните еще раз причину
Воробьи не ласточки, гнездится в многоэтажках не умеют. А мелкие дома из городов повывели, сады добили уплотнительной застройкой. Вот воробьев (а так же соловьев) и не стало.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Воробьи не ласточки, гнездится в многоэтажках не умеют. А мелкие дома из городов повывели, сады добили уплотнительной застройкой. Вот воробьев (а так же соловьев) и не стало.
Несмотря на то, что у нас в Ташкенте остается еще много одно- и двухэтажных частных домов (и садов), воробьев осталось очень мало. Возможно, они не выдержали конкуренцию с майнами.
wl.>Ух хорошо, если так. А то вспоминается китайская история, когда пришлось завозить воробьев из других стран. В общем, поэтому я и заметил, что эти птички исчезли
почитай про них. воробей в дикой природе живет не более 2 лет. приносит до 3-х выводков за год (в тропиках возможно и больше)
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Не помню, кто-то писал почему воробьи в городах вымерли. wl.>>Объясните еще раз причину
L>Возможно, одна из причин — обыкновенная майна (саранчовый скворец)?
Не думаю, иначе бы они заменили воробьев, а так остались лишь голуби
Не думайте, что я любитель птиц или что-то такое. Когда исчезли воробьи — это нехороший знак, мы конечно выживем и в более агрессивной среде, но, вероятно, не долго
wl.>Не помню, кто-то писал почему воробьи в городах вымерли. wl.>Объясните еще раз причину
Имею мнение, что если тебя такая ерунда беспокоит, то ты по жизни немного не туда идёшь.
Купи себе пиво и сигарет. Мозг на время проясниться. И ещё подрочи перед этим. (не шучу!!!)
Меня трупы голубей преследовали. Потом оказалось, что мой папик по ним из духовушки шмалял.
В макдональсах ели вот и повымерли
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов