Re[13]: карты с кэшбэком/баллами/накоплениями и т.п.
От: Ops Россия  
Дата: 20.01.17 20:03
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

EP>Так ты покажи хотя бы один пример

Наверное попутал, был не прав.
EP>Вот другой более полный пример — там тоже проценты только в особых случаях типа срочности, внеоперационное время, валюты и т.п..
EP>Во всех ПОЛНЫХ тарифных сборниках что я видел — процентов на обычные (РКО) переводы не было
А перевод на счет физика — обычный? А то для такого примеры найдутся.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: карты с кэшбэком/баллами/накоплениями и т.п.
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 20.01.17 20:24
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А перевод на счет физика — обычный? А то для такого примеры найдутся.

Для такого да, найдутся. Например в моём банке это было когда-то бесплатно, но сейчас примерно пол процента.
Re[5]: карты с кэшбэком/баллами/накоплениями и т.п.
От: Kerk  
Дата: 20.01.17 20:53
Оценка: 1 (1)

Ops>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

В>>>В общем тоже самое, только карта только у жены. Плата отбивается за месяц, она с нее почти все покупки делает. Кроме того есть еще "копилка для сдачи", которая тоже сколько то там приносит.

U>>Копилка для сдачи — это твои же деньги туда переводят. Типа купил за 99 рублей, с карты списали 100. 99 продавцу, 1 рубль тебе "в копилку". Я тоже сначала повёлся
Ops>А по какому принципу это делается? Почему списали именно 100 а не 1000?

Копилка для сдачи по большому счету бессмысленная услуга. Они сверху каждой твоей транзакции берут определенный указанный тобой при оформлении услуги процент и кладут эти деньги на отдельный накопительный счет. На этот накопительный счет банк начисляет еще сверху небольшой процент по итогам месяца. По мнению маркетоидов такая услуга нужна тем, кто не может самостоятельно откладывать часть своего дохода.
Re[4]: карты с кэшбэком/баллами/накоплениями и т.п.
От: Ведмедь Россия  
Дата: 24.01.17 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

В>>Из минусов — не все сервисы например включены в кешбек. Но промтовары/продукты на семью в ашане/икее /зельгроссе + интернет магазины и т.д. дают как раз кешбек на 1500.

U>"не все сервисы" — да, я написал об этом — ЖКХ, Мосэнерго, штрафы/налоги, страховка (КАСКО в том числе), оплата мобильных телефонов.

Я в первую очередь, например, про автосервисы
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[6]: карты с кэшбэком/баллами/накоплениями и т.п.
От: Micht  
Дата: 24.01.17 14:04
Оценка:

Ops>Здравствуйте, Micht, Вы писали:

M>>Вообще нет, комиссию за вытягивание денег с дебетовой карты по card2card берут из-за чистого жлобства.

Ops>Почему? Там под капотом платежной системы обычные переводы между банками, ты такие без комиссии вообще видел?

Добавил болд. За эту операцию мастеркарду платит банк, который тянет. А комиссию берёт, тот с которого тянут. Это в чистом виде жлобство.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.