В очердной раз пытаясь установить выродка в виде 2015 студии а потом тщательно выскребая это недоинсталированное чудовище с компа,
я уже в который раз ловлю себя на мысли, что в 12-14 годах софт работал достаточно приемлемо, устанавливаясь удаляясь и делая что надо.
Но последний год что в вебе что в десктопе появилось куча совршенно тормозного неюзабельного дерьмища, которое сжирает место, ставит кучу всякой ненужной хрени и при этом
еще и не работает.
При всем при этом софт уже сам распоряжается моим компом и телефоном, даже не пытаясь уточнить — нужны ли мне эти супер пупер перделки, которые он втихаря ставит.
Мне одному кажется что после 12-14 годов софт становится все хуже и хуже?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Мне одному кажется что после 12-14 годов софт становится все хуже и хуже?
И не только софт.
Трава не такая зеленая.
Водка не такая вкусная.
И девки не такие красивые.
TP>Но последний год что в вебе что в десктопе появилось куча совршенно тормозного неюзабельного дерьмища, которое сжирает место, ставит кучу всякой ненужной хрени и при этом TP>еще и не работает. TP>При всем при этом софт уже сам распоряжается моим компом и телефоном, даже не пытаясь уточнить — нужны ли мне эти супер пупер перделки, которые он втихаря ставит.
Дальше будет хуже. Технологическая сингулярность — а вы чего хотели?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>В очердной раз пытаясь установить выродка в виде 2015 студии а потом тщательно выскребая это недоинсталированное чудовище с компа,
Нормальная среда, там просто куча чего нового появилось. По-началу да там были дикие ошибки, но сейчас вроде исправили. Да и пора уже ставить RC 2017.
Вообще я вот лично не вижу деградации, по-моему, в целом, софт становиться лучше. На старом софте я вот лично работать уже не могу.
==
Ха, кстати десятка тут ну просто убила своей наглостью.... (не скажу что было ) Ну да пришлось систему разносить с линуксом на разные винты. )
Ну а так-то надо заставлять себя учиться новому. )
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
_>>Трава не такая зеленая. _>>Водка не такая вкусная. _>>И девки не такие красивые.
A>Трава и девки с тех пор испортились ещё больше, чем компьютеры.
А водка? Водка как?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Самый лучший софт делали под процессор Z80. Представьте графику 3D когда у вас 128 кБ оперативной памяти. Вот где мастера были то...
128 — Пфффф...
Z80 + 41кб памяти + 7кб экран (совершенно маразматической структуры с т.з. программиста) == Wolfenstein с играбельным FPS
Это все ваш agile, скрам, канбан, ватерфолл которые исключают нормальную модель разработки состояющую из чередующихся фаз "работает"/"не работает", превращая ее в модель "покатит"/"кто мля билд сломал?!".
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>Это все ваш agile,
во первых аджайл сам по себе хорош, я по нему работал, когда еще и слова такого не знали, я очень против СРАМА,
который заточен чисто на охмурение заказчика, за что и потерял лидерские позиции в конторе