Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>Великая советская культура умирает, а на смену ей приходит маленькая убогая культура капитализма. S>>Еще деревья выше были, и трава зеленее, и <censored> стоял. LVV>деревья стали выше — выросли. LVV>Трава — такая же. LVV>Сенсоред — как стоял, так и стоит. LVV>А великая советская культура — умирает.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
LVV>>>Сенсоред — как стоял, так и стоит. S>>Ну рад за вас
DM>а руку с какой целью протягиваете?? проверить?!
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, ivanov.vanya, Вы писали:
IV>>Вы ещё скажите, что порнуху не смотрите, пока жена отлучилась
Ops>Почему ты именно этот момент выделил?
Здравствуйте, ivanov.vanya, Вы писали:
IV>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Интернетик ей на смену приходит, причем любой культуре, не только советской. Котики, ржаки, жесть, да голые жопы, даже жевать не надо, потребляй развлекуху.
IV>Вы ещё скажите, что порнуху не смотрите, пока жена отлучилась
Ops>Здравствуйте, ivanov.vanya, Вы писали:
IV>>по теме есть что ответить?
Ops>Тема про культуру, но ты в ней только жопы увидел
но ведь он увидел в рамках слов из предложения. не так ли?
например в предложении про гомосятину ничего не писалось поэтому он и не увидел
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>но ведь он увидел в рамках слов из предложения. не так ли? ВП>например в предложении про гомосятину ничего не писалось поэтому он и не увидел
У тебя раздвоение. Чаплина, кстати, в теме еще не видел?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>но ведь он увидел в рамках слов из предложения. не так ли? ВП>>например в предложении про гомосятину ничего не писалось поэтому он и не увидел
Ops>У тебя раздвоение. Чаплина, кстати, в теме еще не видел?
LVV>Вот и выходит, что во всем мире искусство 20-го века ассоциируется только с "Черным квадратом"... LVV>Другого-то не знают и не узнают...
Ты преувеличиваешь. Работы Сальвадора Дали вполне узнаваемы.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
P>>Эти ролики никак не отвечают на вопрос: и что в них такого особенного?.
TMU>Нет, ну посмеяться можно.
Вообще-то, конечно, можно. При просмотре этих роликов меня, однако, не пробивало на "ха-ха" даже "за компанию", когда весь зал сползал со стульев. Я даже не понимал, что там такого смешного они там увидели. Впрочем, как и в большинстве выступлений команд КВН.
Мне иногда кажется, что в зал подсаживают специально обученных смехачей, ну или как там их правильно называть.
TMU>Но такого юмора в любой стране, где юмор не запрещен из религиозных соображений, тонны. В контексте же обсуждения речь шла о чем-то "не имеющем аналогов".
Подозреваю, что уважаемый Валерий Викторович никогда не видел КВН или СТЭМ живьем. Не масляковский, конечно. Своего вуза. Вот там арод отжигает по-настоящему, даже ставя хорошо известные вещи, например, сценки В. Ардова.
LVV>>>А также в области балета мы впереди, говорю, планеты всей (с) Высоцкий SC>>Нет, профессор, не Высоцкий это, а совсем даже наоборот Визбор LVV>Катта рахмат! Опечатка...
может Вы вообще вечно хотите "Слава Украине" вопить, а пишите оды путину из-за опечатки?
P>Эти ролики никак не отвечают на вопрос: и что в них такого особенного?. P>Если там есть что-то смешное, не мог бы ты подсказать, где? На какое минуте? Боюсь, что под влиянием подобных передач с моим чувством юмора происходят необратимые изменения.
У меня среднестатистическое чувство юмора.
Поэтому мне просто смешно...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
TMU>>>А дальше у него было сплошное УГ. LVV>>Ага, ага. LVV>>Судьба человека — конечно УГ... TMU>Я резко выразился, признаю. Но и "Судьба человека", и "Они сражались за Родину" — совершенно рядовые вещи, ставшие такими известными только благодаря канонизированному при жизни автору.
Радость ты моя.
Судьба человека — это не совсем художественное произведение.
Там есть документальные отрезки.
Я сам видел этого человека, который назвался в концлагере Соколовым?
Это — реальный факт в реальной жизни.
Тот, в котором "русские после первой (второй) не закусывают.
Не знаю, как тебе (мож ты каждый день с живыми классиками пиво пьешь),
а я испытываю сложные чувства, когда вживую вижу автора или героя произведения.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!