LVV>>Вот и выходит, что во всем мире искусство 20-го века ассоциируется только с "Черным квадратом"... LVV>>Другого-то не знают и не узнают... P>Ты преувеличиваешь. Работы Сальвадора Дали вполне узнаваемы.
Согласен.
Но речь шла о российско-советском искусстве.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А великая советская культура — умирает. ВП>>а вот Ленин живее всех живых LVV>Ленин был гениальный мужик. LVV>Но помер.
но в ваших фантазиях всегда молодой и симпатичный и поэтому сенсоред до сих пор функционирует?
LVV>>Сенсоред — как стоял, так и стоит. IV>а стоит до сих пор только на ленина со сталиным или теперь герои современности будоражат Ваш сенсоред?
А не пойти ли тебе в баню?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LVV>>>Сенсоред — как стоял, так и стоит. IV>>а стоит до сих пор только на ленина со сталиным или теперь герои современности будоражат Ваш сенсоред? LVV>А не пойти ли тебе в баню?
вместе с Вами в баню? я с Вами боюсь, вдруг Вы хотите проверить свой сенсоред
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Я прям живо так себе представил древнего грека, сокрушающегося, что новых Софоклов и Эсхилов нет и не будет. Все пропало!111
а что ещё вас привлекало в культуре древних греков?
TMU>>>>А дальше у него было сплошное УГ. LVV>>>Ага, ага. LVV>>>Судьба человека — конечно УГ... TMU>>Я резко выразился, признаю. Но и "Судьба человека", и "Они сражались за Родину" — совершенно рядовые вещи, ставшие такими известными только благодаря канонизированному при жизни автору. LVV>Радость ты моя. LVV>Судьба человека — это не совсем художественное произведение. LVV>Там есть документальные отрезки. LVV>Я сам видел этого человека, который назвался в концлагере Соколовым?
(Качая головой) Ну вот при чем тут это? Я говорю о том, что произведений такого уровня множество, существует колоссальная литература о войне разной степени качественности.
LVV>>>Вот и выходит, что во всем мире искусство 20-го века ассоциируется только с "Черным квадратом"...
LVV>Но речь шла о российско-советском искусстве.
Значит, я чего-то не понял или не увидел. Вероятно, я что-то пропустил в твоем сообщении. Выделенное — это слово-маркер, и я отреагировал только на него?
P.S. А Дали вполне имел право называть себя гением средней квалификации.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Я уже понял, что записной патриот vdimas от армии откосил
Военка в ВУЗе.
Разве в МФТИ не было военки?
ХГД>Вижу, мысль ты не понял. Все эти вот песни, о том как кто любит Родину, Путина или предан идеалам коммунизма — полное фуфло.
Опять сам с собой начал обсуждать собственную правоту.
Ну, не буду вам мешать...
LVV>А при капитализме — где великие произведения-то? LVV>Великие советские музыканты помрут — кто вместо них?
приходит другая эпоха. причем буквально на наших глазах. https://youtu.be/39WVOUhj9wg?t=4m14s
вот они -- таланты и талантища. зрелищно. завораживающе. крышесрывательно.
новое время -- новые герои. новое время -- новые планки. все выше, выше и выше. все талантливее и талантливее.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Великая советская культура умирает, а на смену ей приходит маленькая убогая культура капитализма.
Ops> Интернетик ей на смену приходит, причем любой культуре, не только советской. Ops> Котики, ржаки, жесть, да голые жопы, даже жевать не надо, потребляй развлекуху.
я только что запустил в лаптева ссылкой. на всякий случай продублирую ее и вам: https://youtu.be/39WVOUhj9wg?t=4m14s
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
V>>>>Военка в ВУЗе. ХГД>>>Вообще-то после нее призывали. V>>На сборы полуторамесячные. ХГД>Ты что-то путаешь. Сборы были в процессе обучения, а не после.
V>>>>>Военка в ВУЗе. ХГД>>>>Вообще-то после нее призывали. V>>>На сборы полуторамесячные. ХГД>>Ты что-то путаешь. Сборы были в процессе обучения, а не после.
V> V>Так в МФТИ не было военки?
Учу читать, бесплатно. "Военка" включала в себя "сборы", (у нас они проводились в ПВВКиКУ), после военки офицеров запаса призывали на 2 года.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Ну да. В проклятом совке даже в военное училище шли не из-за любви к Родине, да боже упаси! А потому что не смогли поступить в нормальные ВУЗы. И вот это поколение военных сначало развалило и разворовало армию, а теперь срет в комментах на "проклятый совок".
ХГД>Кстати, да. Совок развалили высокодуховные советские люди, поголовно верящие в то, что все люди братья и коммунизм — высшая форма развития общества. Эти же самые люди, воспитанные пионерской и комсомольской организацией, а так же члены коммунистической партии, устроили весёлые 90-е. Поэтому я считаю себя вправе срать в комментах на лицемерный совок.
Самое смешное, что и сейчас странной управляют люди, поголовно состоявшие в партии.
ХГД>Учу читать, бесплатно. "Военка" включала в себя "сборы", (у нас они проводились в ПВВКиКУ), после военки офицеров запаса призывали на 2 года.
Ты сначала писать научись.
Ты там что-то пытался выступать насчет "закосил", не? Так можно, наконец подробней? Не надоело быть скользким типом, ы?
ХГД>>Учу читать, бесплатно. "Военка" включала в себя "сборы", (у нас они проводились в ПВВКиКУ), после военки офицеров запаса призывали на 2 года.
V>Ты сначала писать научись.
Ты логичен как обычно
V>Ты там что-то пытался выступать насчет "закосил", не? Так можно, наконец подробней?
Тебе был задан вопрос — ты в служил ли ты в армии? Или откосил, как большинство форумных ура-патриотов? В ответ ты начал что-то лепетать про военную кафедру и сборы. Объясняю — военная кафедра не исключает автоматом службы в рядах ВС. Но могут и не призвать, да.
V>Не надоело быть скользким типом, ы?
На себя посмотри.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
ХГД>Тебе был задан вопрос — ты в служил ли ты в армии? Или откосил, как большинство форумных ура-патриотов?
Или третий вариант, как у большинства людей с окончанием ВО после 91-го года, у которых была военная кафедра в ВУЗ-е.
ХГД>В ответ ты начал что-то лепетать про военную кафедру и сборы.
Что-то лепечешь ты, когда тебе прямые вопросы задают. А я лишь твои пробелы восполняю.
ХГД>Объясняю — военная кафедра не исключает автоматом службы в рядах ВС.
Изрекаемое говорит о том, что ты или не доучился (и я задал тебе прямой вопрос на этот счет), поэтому ты не в курсе как на самом деле обстоят дела. Или же ты закончил ВУЗ до 91-го года (что вряд ли, ИМХО).
V>>Не надоело быть скользким типом, ы? ХГД>На себя посмотри.