Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Я купив продукт за 100 денег, хочу получить продукт на все 100. а не спонсировать 40% посредника, 50% процентов рекламщиков, 40% частные поездки под видом деловых, 9% налогов и 1% разработчикам.
У меня для тебя плохие новости. Таких продуктов нет. Совсем. Нигде. (даже помидоры на деревенском рынке продает посредник).
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>>https://eugene.kaspersky.ru/2016/11/10/s-menya-xvatit/ S>Не понимаю зачем вообще кто-то покупает какой-то антивирь от этого Скипидарского.
А какой твоё дело у кого я покупаю антивирь? Или коверкая Касперского вдруг он чем то хуже станет твоего варианта?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
Ops>> AB>Одна малварь гасит другую и наоборот. Пауки грызутся в банке — это хорошо, какой стороны ни посмотри. Ops>> Только банка — это твоя система. AB>Не, не моя, я малварь не устанавливаю.
В таком случае малварь сэров и не будет спрашивать устанавливаться ей или нет.
practice there is.]
SK>Через правильных продавцов мне незнакомому человеку с улицы, с порога предлагают откат до 40% за покупку 150 лицензий ws и десятка серверных. На покупку и ежегодное продление.
Так откаты щас много где дают, активнее всего на заправках.
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V> Ops>> Только банка — это твоя система. V> AB>Не, не моя, я малварь не устанавливаю. V> В таком случае малварь сэров и не будет спрашивать устанавливаться ей или нет.
Pzz>>Вы-то какой позиции придерживаетесь?
SK>я придерживаюсь позиции "не спонсировать преступника. не пользоваться продуктами касперского, ни платными ни бесплатными".
Касперский пускай сначала прекратит банить вполне нормальный шароварный софт. Иногда — просто за протектор банят. А потом уже вопит чтото там про конкуренцию.
Это потому что Defender ("Защитник Windows") настолько удобная и маложручая штука, что про остальные антивирусы с сотнями настроек в десятке вкладок забываешь как про страшный сон.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
AB>>>Одна малварь гасит другую и наоборот. Пауки грызутся в банке — это хорошо, какой стороны ни посмотри. Ops>>Только банка — это твоя система. LVV>Не. LVV>Тот самый рынок. LVV>У которого невидимая рука. LVV>Микрософт беспардонно нарушает антимонопольные законы.
Дядя Касперский, постоянно и последовательно выступающий за жесткое регулирование интернета и авторизацию по реальным паспортам, внезапно сам оказался ОТРЕГУЛИРОВАН более сильной компанией.
После чего начал размазывать сопли — помогите, хулиганы зрения лишают!
Лично для меня ситуация видится как классическая сцена любви промежду жабой и гадюкой.
Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>Это потому что Defender ("Защитник Windows") настолько удобная и маложручая штука, что про остальные антивирусы с сотнями настроек в десятке вкладок забываешь как про страшный сон.
Нифига дефендер не маложруч. Жрет охренеть сколько. Думаю даже больше касперского. Другое дело, что если ты квалифицированный пользователь, то тебе ни те, ни эти тормоза не нужны.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>>Не понимаю зачем вообще кто-то покупает какой-то антивирь от этого Скипидарского. SK>>Корпораты покупают, потому что откаты хорошие. Pzz>Я видел стопку с антивирусами Касперского в супермаркете в Испании. Если бы его не покупали в розницу, вряд ли супермаркет держал бы их в своем торговом зале, даже за откат. А что Касперский дает откаты розничным покупателям, мне как-то поверить затруднительно.
Я покупал на ибее по 10-15 баксов лицензию на год на 3 компа. Это обычно ритейловая коробка, которую распаковывают и шлют тебе фотку ключика. Этой фишки я тоже до сих пор понять не могу, но работает.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
V>> Ops>> Только банка — это твоя система. V>> AB>Не, не моя, я малварь не устанавливаю. V>> В таком случае малварь сэров и не будет спрашивать устанавливаться ей или нет. AB>Ни распарсил.
фигово быть тобой
practice there is.]
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>Вы-то какой позиции придерживаетесь?
SK>>я придерживаюсь позиции "не спонсировать преступника. не пользоваться продуктами касперского, ни платными ни бесплатными".
Pzz>Бла-бла-бла, короче.
Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>Это потому что Defender ("Защитник Windows") настолько удобная и маложручая штука, что про остальные антивирусы с сотнями настроек в десятке вкладок забываешь как про страшный сон.
А меня не устраивает. Я не хочу никаких ненужных штук, пусть даже маложрущих (что неправда). И хочу, как минимум, внятный способ от этой штуки отказаться, без плясок с политиками и планировщиком, которые завтра, после обновления, придется проводить снова.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Почему бы его не покупать? Это объективно лучший антивирус на рынке. Лучше, конечно, сидеть на OpenBSD и в ус не дуть. Но если уж пришлось пользоваться дырявой осью, для защиты придётся его покупать.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>>Это потому что Defender ("Защитник Windows") настолько удобная и маложручая штука, что про остальные антивирусы с сотнями настроек в десятке вкладок забываешь как про страшный сон.
Ops>А меня не устраивает. Я не хочу никаких ненужных штук, пусть даже маложрущих (что неправда). И хочу, как минимум, внятный способ от этой штуки отказаться, без плясок с политиками и планировщиком, которые завтра, после обновления, придется проводить снова.