Здравствуйте, MishaMW, Вы писали:
MMW>Вы еще клише про гомосеков забыли добавить в эту ленту стереотипов, используемых толерастами для определения мужчины.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Футбол-то травматичен, но посыл у него совсем другой, фэйр плей, командность, интернациональность и мир-дружба-жвачка.
У бокса-шмокса тот же феерплей
Тока это враки. Футбол -- это эрзац-война...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
это было только проблемой их родителей. И то не всегда.
Непонятно, из-за чего такой сыр бор. И пацаны довольно неплохо действовали для своего возраста. Я в Таиланде смотрел бокс, там для разминки выпустили детей. Вот это была профанация. А здесь норм.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты что, всерьёз думал, что мы что-то признаем правильным, потому что ты дрался?
Нет, я просто интересуюсь у других, дрались ли они в школе...
Я же в Азии вырос. Возможно у нас там иначе, чем в Европе дела в школах делались...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском