Как без потерь продать доллары
От: telavi Грузия  
Дата: 12.09.16 08:54
Оценка:
Цель — поменять долларов на миллион рублей.

Обменников с низкой комиссией у нас нет.

Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц.
При выводе через кассу в течение менее 10 дней они вероятно откусывают 5%. Я так и не понял от сужбы поддержки так это или нет.
Re: Как без потерь продать доллары
От: Varavva  
Дата: 12.09.16 08:55
Оценка:
Здравствуйте, telavi, Вы писали:

T>Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц.

Заведи платиновую карту — по ней лимит 1.5 миллиона

И кстати, еще когда не было платиновой карты и надо было снять деньги на покупку квартиры, то идешь в отделение альфы, заходишь в кассу и говоришь, что тебе надо больше лимита по карте — так они могут давать по 500 тыщ в день. То есть за пару дней снимешь лимон.
Отредактировано 12.09.2016 8:58 Varavva . Предыдущая версия .
Re[2]: Как без потерь продать доллары
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.09.16 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>И кстати, еще когда не было платиновой карты и надо было снять деньги на покупку квартиры, то идешь в отделение альфы, заходишь в кассу и говоришь, что тебе надо больше лимита по карте — так они могут давать по 500 тыщ в день. То есть за пару дней снимешь лимон.

#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать
Re[3]: Как без потерь продать доллары
Дата: 12.09.16 09:15
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать

Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.
Re[4]: Как без потерь продать доллары
Дата: 12.09.16 09:26
Оценка:

J>>#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать

V>Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.

и я тебе как было. В теории было как раз как ты сказал, причем я эту теорию еще и перепроверил в колл-центре по телефону. А когда пришел в реале, мне сказали извините, но в колл-центре видимо ошиблись.
Re[5]: Как без потерь продать доллары
Дата: 12.09.16 09:28
Оценка:

J>и я тебе как было. В теории было как раз как ты сказал, причем я эту теорию еще и перепроверил в колл-центре по телефону. А когда пришел в реале, мне сказали извините, но в колл-центре видимо ошиблись.

Ну, значит мне повезло
Не буду спорить
Re[6]: Как без потерь продать доллары
Дата: 12.09.16 09:50
Оценка:

V>Не буду спорить

не о чем, на самом деле, в Альфе все время что-то меняется, так что пока не попробуешь, не узнаешь, любой опыт может оказаться бесполезным.

Я как-то попал на ограничение снятия в банкомате, кроме 750 в месяц у них было еще и сколько-то в день
От: Micht  
Дата: 12.09.16 10:00
Оценка:

T>Цель — поменять долларов на миллион рублей.

T>Обменников с низкой комиссией у нас нет.

T>Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц.

T>При выводе через кассу в течение менее 10 дней они вероятно откусывают 5%. Я так и не понял от сужбы поддержки так это или нет.

Найти связку банк+брокер, которые не кусаются комиссией. Посмотрите на Открывашку (банк ФК Открытие + Открытие Брокер) или на Абсолют банк + (забыл с каким брокером они работают).
От: 474  
Дата: 12.09.16 10:18
Оценка:

Поменять и обналичить — две операции, необязательно связанные между собой.
Чем безналичный миллион не устраивает?
От: mogikanin Россия  
Дата: 12.09.16 10:47
Оценка:

T>Обменников с низкой комиссией у нас нет.

T>При выводе через кассу в течение менее 10 дней они вероятно откусывают 5%. Я так и не понял от сужбы поддержки так это или нет.

Тинькоф,
https://www.tinkoff.ru/about/exchange/
Re[4]: Как без потерь продать доллары
От: Denwer Россия  
Дата: 12.09.16 12:16
Оценка:

V>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать

V>Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.

Предупреждать даже не за 5 а за 6 дней и плюс документы, откуда деньги взялись у тебя на счету. Плюнул на все это и ездил каждую неделю в течении 2 месяцев снимал деньги на квартиру. Хорошо часть была уже дома в наличке, так бы лимита не хватило в срок.
Re: На чёрном рынке
От: VovkaMorkovka  
Дата: 12.09.16 13:36
Оценка: +2 :))) :)

Я делаю так:
Иду на http://miniaylo.finance.ua/ там оставляю заявку. Ко мне приезжают сразу с требуемой валютой.
p.s. Конечно, на встречу я хожу с ножом и женой проработавшей восемь лет в обменке, она фальшивку по запаху отличает
Дата: 12.09.16 13:40
Оценка:
Здравствуйте, 474, Вы писали:

474>Поменять и обналичить — две операции, необязательно связанные между собой.

474>Чем безналичный миллион не устраивает?

На хлеб его намазывать?
Дата: 12.09.16 13:41
Оценка:

J>#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать

Да это тоже. Причем у отделений нет своих телефонов
Re[5]: Как без потерь продать доллары
Дата: 12.09.16 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

V>>Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.

D>Предупреждать даже не за 5 а за 6 дней и плюс документы, откуда деньги взялись у тебя на счету. Плюнул на все это и ездил каждую неделю в течении 2 месяцев снимал деньги на квартиру. Хорошо часть была уже дома в наличке, так бы лимита не хватило в срок.

Какие еще документы?
Дата: 12.09.16 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Micht, Вы писали:

M>Найти связку банк+брокер, которые не кусаются комиссией. Посмотрите на Открывашку (банк ФК Открытие + Открытие Брокер) или на Абсолют банк + (забыл с каким брокером они работают).

У открытия коммися берется в любом случае.
Дата: 12.09.16 13:59
Оценка:
Здравствуйте, mogikanin, Вы писали:

T>>Цель — поменять долларов на миллион рублей.

M>Тинькоф,

M>https://www.tinkoff.ru/about/exchange/

Как предполагается в Тинькофф заносить валютный нал на 15к баксов и выводить лимон рублей?
Дата: 12.09.16 14:00
Оценка:

T>У открытия коммися берется в любом случае.

Она достаточно мала по сравнению с конвертацией в обменниках.
От: mogikanin Россия  
Дата: 12.09.16 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Micht, Вы писали:

M>Как предполагается в Тинькофф заносить валютный нал на 15к баксов и выводить лимон рублей?

Легко. Пополнить долларовую карту к примеру через юнистрим, а затем рублевым переводом в любой банк без комиссии.
Re[6]: Как без потерь продать доллары
От: sambl4 Россия  
Дата: 12.09.16 14:15
Оценка:

T>Какие еще документы?

Документы откуда деньги взял. Есть у тебя все твои квитанции пополнения долларового счёта ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.