Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц.
При выводе через кассу в течение менее 10 дней они вероятно откусывают 5%. Я так и не понял от сужбы поддержки так это или нет.
Здравствуйте, telavi, Вы писали:
T>Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц.
Заведи платиновую карту — по ней лимит 1.5 миллиона
И кстати, еще когда не было платиновой карты и надо было снять деньги на покупку квартиры, то идешь в отделение альфы, заходишь в кассу и говоришь, что тебе надо больше лимита по карте — так они могут давать по 500 тыщ в день. То есть за пару дней снимешь лимон.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>И кстати, еще когда не было платиновой карты и надо было снять деньги на покупку квартиры, то идешь в отделение альфы, заходишь в кассу и говоришь, что тебе надо больше лимита по карте — так они могут давать по 500 тыщ в день. То есть за пару дней снимешь лимон.
J>>#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать V>Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.
и я тебе как было. В теории было как раз как ты сказал, причем я эту теорию еще и перепроверил в колл-центре по телефону. А когда пришел в реале, мне сказали извините, но в колл-центре видимо ошиблись.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>и я тебе как было. В теории было как раз как ты сказал, причем я эту теорию еще и перепроверил в колл-центре по телефону. А когда пришел в реале, мне сказали извините, но в колл-центре видимо ошиблись.
T>Цель — поменять долларов на миллион рублей.
T>Обменников с низкой комиссией у нас нет.
T>Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц. T>При выводе через кассу в течение менее 10 дней они вероятно откусывают 5%. Я так и не понял от сужбы поддержки так это или нет.
Найти связку банк+брокер, которые не кусаются комиссией. Посмотрите на Открывашку (банк ФК Открытие + Открытие Брокер) или на Абсолют банк + (забыл с каким брокером они работают).
T>Цель — поменять долларов на миллион рублей.
T>Обменников с низкой комиссией у нас нет.
T>Можно поменять на бирже альфа-директ. Далее при выводе через банкомат альфа-бакка утыкаемся в лимит 720 тр в месяц. T>При выводе через кассу в течение менее 10 дней они вероятно откусывают 5%. Я так и не понял от сужбы поддержки так это или нет.
V>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>#авотхрен — за 5 рабочих дней надо предупреждать
V>Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.
Предупреждать даже не за 5 а за 6 дней и плюс документы, откуда деньги взялись у тебя на счету. Плюнул на все это и ездил каждую неделю в течении 2 месяцев снимал деньги на квартиру. Хорошо часть была уже дома в наличке, так бы лимита не хватило в срок.
Я делаю так:
Иду на http://miniaylo.finance.ua/ там оставляю заявку. Ко мне приезжают сразу с требуемой валютой.
p.s. Конечно, на встречу я хожу с ножом и женой проработавшей восемь лет в обменке, она фальшивку по запаху отличает
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
V>>Я тебе не теорию говорю, а как было. Не знаю что там надо или нет, но я приходил два дня подряд и набрал миллион.
D>Предупреждать даже не за 5 а за 6 дней и плюс документы, откуда деньги взялись у тебя на счету. Плюнул на все это и ездил каждую неделю в течении 2 месяцев снимал деньги на квартиру. Хорошо часть была уже дома в наличке, так бы лимита не хватило в срок.
Здравствуйте, Micht, Вы писали:
M>Найти связку банк+брокер, которые не кусаются комиссией. Посмотрите на Открывашку (банк ФК Открытие + Открытие Брокер) или на Абсолют банк + (забыл с каким брокером они работают).