Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир,
под названием покемон го
Я такого наплыва в жизни не видел.
Как сторонник теорий заговоров, не особо верю что тема педалится самовозбуждаясь,
такое ощущение что в рекламу вложено бабла да столько что и не снилось ни одному титанику.
Возникает вопрос — это просто игра, или как в плохих фантастических фильмах собиратели покемонов в один
прекрасный момент превратятся в охотников за головами?
TP>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>под названием покемон го
TP>Я такого наплыва в жизни не видел.
В первый раз слышу.
TP>Я как сторонник теорий заговоров, не особо верю что тема педалится самовозбуждаясь, TP>такое ощущение что в рекламу вложено бабла да столько что и не снилось ни одному титанику.
Значит недостаточно много. Я не слышал.
TP>Возникает вопрос — это просто игра, или как в плохих фантастических фильмах собиратели покемонов в один TP>прекрасный момент превратятся в охотников за головами?
Очередная реинкарнация тамагочи? Поиграются и забудут, сколько таких игр было.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>под названием покемон го
TP>Возникает вопрос — это просто игра, или как в плохих фантастических фильмах собиратели покемонов в один TP>прекрасный момент превратятся в охотников за головами?
это просто игра
типа злых птичек — просто невероятно удачное стечение обстоятельств
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
TP>>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>>под названием покемон го
ES>О чем вообще речь?
на 9гаг постов о покемонах больше даже чем всех остальных
в прошлый раз подобное было когда дедпула пропихивали ... но там процентное соотношение в лучшем случае 1/10 проходило
Выпивали вчера с бывшим коллегой Расти. И он всё к телефону дёргался — спрашиваю "эт чо" — "да ты чо, все играют, адске популярная штука — pokemon go". "А зачем" спрашиваю, "I don't know" говорит неглупый чувак, и продолжает раз в 5-10 минут тыркать в экранчик
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Выпивали вчера с бывшим коллегой Расти. И он всё к телефону дёргался — спрашиваю "эт чо" — "да ты чо, все играют, адске популярная штука — pokemon go". "А зачем" спрашиваю, "I don't know" говорит неглупый чувак, и продолжает раз в 5-10 минут тыркать в экранчик
TP>в прошлый раз подобное было когда дедпула пропихивали ... но там процентное соотношение в лучшем случае 1/10 проходило
Чего куда кому пропихивали?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
В порядке конспирологии можно предположить, что игра по всему миру собирает точную геолокацию с привязкой к конкретным местам с фотографиями. Ее правда и до нее кому сильно хотелось могли собрать, но допустим не везде и не с таким покрытием.
Еще конспирологии: обкатывается технология розыска людей (или вещей даже).
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>Возникает вопрос — это просто игра, или как в плохих фантастических фильмах собиратели покемонов в один TP>>прекрасный момент превратятся в охотников за головами?
ЛЧ>это просто игра ЛЧ>типа злых птичек — просто невероятно удачное стечение обстоятельств
ФлаппиБёрдс была стечением обстоятельств, ее какой-то чудик разработал. А эту игру делали Нинтендо. То есть во-первых, они знали, что делали. Во-вторых, куча бабла была вложена в маркетинг. Не все так просто тут
TP>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
TP>а игре всего неделя
TP>на 9гаг постов о покемонах больше даже чем всех остальных
Начнем из далека: а что такое 9гаг?
Вопрос риторический, можешь не отвечать, я к тому, что в России немного своя специфика.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>ФлаппиБёрдс была стечением обстоятельств, ее какой-то чудик разработал. А эту игру делали Нинтендо. То есть во-первых, они знали, что делали. Во-вторых, куча бабла была вложена в маркетинг. Не все так просто тут
флаппи выстрелила не так круто
я про AngryBirds
их тоже делали профи
и тоже в очень удачное время — я даже не знаю, какие отрасли сегодня не затронуты франшизой
но сколько таких проф. проектов выстрелило вхолостую?
и я написал именно про стечение обстоятельств
одним из которых, разумеется, был высокий уровень разработки и маркетинга
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Вопрос риторический, можешь не отвечать, я к тому, что в России немного своя специфика.
А оно вообще в РФ уже вышло?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Это тот же Ingress с другим дизайном.
Странно что от Ингресса интернет так не перся как от покемонов.
Т.к. я играл в ингресс, то сейчас покемоны не вставляют. Те же самые POI которые игроки ингреса запилили.
И странно сейчас читать в инетах: "ААААААААААААААААААААА покемон го ведет нас в церковь!!!!11111одинодин". Конечно в церковь, потому что люди добавили каждую церковь и даже урны!!!
Ингрес испортился, скатился в УГ со своим магазином. Покемон го начали сразу с этого. Купи или проиграешь.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>в прошлый раз подобное было когда дедпула пропихивали ... но там процентное соотношение в лучшем случае 1/10 проходило
LL>Чего куда кому пропихивали?
ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто,
причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама