Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
LL>>Чего куда кому пропихивали?
TP>ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто, TP>причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама
[посыпая голову пеплом]Блин, какой я темный. Не успел услышать про одно, как тут же не успел услышать и про другое.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
LL>>>Чего куда кому пропихивали?
TP>>ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто, TP>>причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама
LL>[посыпая голову пеплом]Блин, какой я темный. Не успел услышать про одно, как тут же не успел услышать и про другое.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
S>>Вопрос риторический, можешь не отвечать, я к тому, что в России немного своя специфика. E>А оно вообще в РФ уже вышло?
LL>>>>Чего куда кому пропихивали? TP>>>ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто, TP>>>причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама
LL>>[посыпая голову пеплом]Блин, какой я темный. Не успел услышать про одно, как тут же не успел услышать и про другое.
TP>аналогию с дедпулом надо обьяснять?
В том и беда, что я понятия не имею, что (кто) это такое.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
TP>>>аналогию с дедпулом надо обьяснять? LL>>В том и беда, что я понятия не имею, что (кто) это такое.
D>Deadpool — худождественный фильм про супергероя-матершинника. Рекламировался вирусным образом, чем достал многих, включая меня.
Ура, я оказался недостоин этой рекламы!!!
TP>под названием покемон го
TP>Я такого наплыва в жизни не видел.
TP>Как сторонник теорий заговоров, не особо верю что тема педалится самовозбуждаясь, TP>такое ощущение что в рекламу вложено бабла да столько что и не снилось ни одному титанику.
Всё так, чую, на вирусный маркетинг вбухан не один миллион.
Игра, понятно, ни о чём, но сделана, конечно, качественно. У меня коллеги, обладающие американскими аккаунтами в аппсторе играются, я посмотрел.
TP>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>под названием покемон го
Это не сумасшествие, а размягчение мозга и инфантилизм. Меня например дико поражало, что взрослые люди стояли ночами в очередях, чтобы купить очередной том сочинений мадам Роулинг. А тотальное увлечение Толкиеном? Я уже как-то писал о том шоке, который испытал, зайдя в книжный магазин на углу 7-й авеню и (кажется) 8-й стрит (район, имеющий репутацию интеллектуаольного, рядом Нью-Йоркский университет, Курантовский Институт) и обнаружил, что добрая часть полок заставлена книгами про хоббитов.
До официального запуска игры в РФ, наличие ее на смартфоне — отличный фильтр людей, которые либо имеют американские кредитки либо знают, как обойти региональные ограничения. Хороший способ знакомиться
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
TP>>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>>под названием покемон го
3>Это не сумасшествие, а размягчение мозга и инфантилизм. Меня например дико поражало, что взрослые люди стояли ночами в очередях, чтобы купить очередной том сочинений мадам Роулинг. А тотальное увлечение Толкиеном? Я уже как-то писал о том шоке, который испытал, зайдя в книжный магазин на углу 7-й авеню и (кажется) 8-й стрит (район, имеющий репутацию интеллектуаольного, рядом Нью-Йоркский университет, Курантовский Институт) и обнаружил, что добрая часть полок заставлена книгами про хоббитов.
Размягчение мозга — считать Толкиена чем-то плохим, имхо. Я не знаю ни одного умного человека, который бы им не увлекался в своё время.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Размягчение мозга — считать Толкиена чем-то плохим, имхо. Я не знаю ни одного умного человека, который бы им не увлекался в своё время.
Я и не говорю, что это плохо. Просто предполагаю, что взрослым людям естественно интересоваться более серьезной литературой. В увлечении Гарри Поттером тинэйджера нет ничего необычного. Впрочем многи популярные сериалы (типа "Большого взрыва") явно рассчитаны на половозрелых олигофренов.
Здравствуйте, nigh, Вы писали:
N>До официального запуска игры в РФ, наличие ее на смартфоне — отличный фильтр людей, которые либо имеют американские кредитки либо знают, как обойти региональные ограничения. Хороший способ знакомиться
Качаешь apk и все.
Т.е. человек знает английский, знает как пользоваться гуглом и просто странный.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
TP>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>под названием покемон го
Обожаю Современную Цивилизацию вот за это.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Здравствуйте, nigh, Вы писали:
N>>До официального запуска игры в РФ, наличие ее на смартфоне — отличный фильтр людей, которые либо имеют американские кредитки либо знают, как обойти региональные ограничения. Хороший способ знакомиться k55>Качаешь apk и все. k55>Т.е. человек знает английский, знает как пользоваться гуглом и просто странный.
знает, что такое apk %)
"
Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище попросили своих посетителей воздержаться от ловли покемонов на своей территории.
"
"
Игроки в Pokemon GO обнаружили, что на территории мемориального комплекса, открытого на месте концентрационного лагеря Освенцим, появился так называемый покестоп — место, в котором ловцы карманных монстров могут пополнить ресурсы или устроить битву между своими покемонами
"
Здравствуйте, Serdenko, Вы писали:
S>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир, TP>>под названием покемон го
S>" S>Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище попросили своих посетителей воздержаться от ловли покемонов на своей территории. S>"
S>" S>Игроки в Pokemon GO обнаружили, что на территории мемориального комплекса, открытого на месте концентрационного лагеря Освенцим, появился так называемый покестоп — место, в котором ловцы карманных монстров могут пополнить ресурсы или устроить битву между своими покемонами S>"
а чем им покемоны помешали? их ли вообще дело, чем народ в смартфонах занимается? беспорядков же не нарушают
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Дожили блин. Даже такие вещи непонятны уже.
никогда не играл в покемонов и не был в вашингтоне на кладбище. так что потрудись обяснить что не так в людях играющих на смартфоне. кстати, angry birds там тоже нельзя? а почту проверить?