Re: Кто-то сошел с ума?
От: The Passenger СССР  
Дата: 14.07.16 14:52
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

http://indy100.independent.co.uk/article/people-keep-turning-up-at-this-sex-shop-in-plymouth-because-its-a-pokmon-go-gym--bJnLAIx6Bb
Re[5]: ну уж даже и здесь слышали
От: L.Long  
Дата: 14.07.16 14:55
Оценка: +2

LL>>Чего куда кому пропихивали?

TP>ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто,

TP>причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама

[посыпая голову пеплом]Блин, какой я темный. Не успел услышать про одно, как тут же не успел услышать и про другое.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: ну уж даже и здесь слышали
От: The Passenger СССР  
Дата: 14.07.16 14:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

LL>>>Чего куда кому пропихивали?

TP>>ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто,

TP>>причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама

LL>[посыпая голову пеплом]Блин, какой я темный. Не успел услышать про одно, как тут же не успел услышать и про другое.

аналогию с дедпулом надо обьяснять?
Re[5]: ну уж даже и здесь слышали
От: Dair Россия  
Дата: 14.07.16 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

S>>Вопрос риторический, можешь не отвечать, я к тому, что в России немного своя специфика.

E>А оно вообще в РФ уже вышло?

Нет, но скоро, вместе со всем миром.
Re[7]: ну уж даже и здесь слышали
Дата: 14.07.16 15:04
Оценка: +3 :)

LL>>>>Чего куда кому пропихивали?

TP>>>ну знаете, когда например идет слишком много постов о том что например виндовз 10 это круто,
TP>>>причем со слабымим объяснениями крутизны, и вообще несущие мало информации ... то есть подозрение что это проплаченная реклама

LL>>[посыпая голову пеплом]Блин, какой я темный. Не успел услышать про одно, как тут же не успел услышать и про другое.

TP>аналогию с дедпулом надо обьяснять?

В том и беда, что я понятия не имею, что (кто) это такое.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: ну уж даже и здесь слышали
Дата: 14.07.16 15:06
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

TP>>аналогию с дедпулом надо обьяснять?

LL>В том и беда, что я понятия не имею, что (кто) это такое.

Deadpool — худождественный фильм про супергероя-матершинника. Рекламировался вирусным образом, чем достал многих, включая меня.
Re[9]: ну уж даже и здесь слышали
Дата: 14.07.16 15:19
Оценка: +6 :))
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

TP>>>аналогию с дедпулом надо обьяснять?

LL>>В том и беда, что я понятия не имею, что (кто) это такое.

D>Deadpool — худождественный фильм про супергероя-матершинника. Рекламировался вирусным образом, чем достал многих, включая меня.

Ура, я оказался недостоин этой рекламы!!!
Дата: 14.07.16 15:34
Оценка:

TP>под названием покемон го

TP>Я такого наплыва в жизни не видел.

TP>Как сторонник теорий заговоров, не особо верю что тема педалится самовозбуждаясь,

TP>такое ощущение что в рекламу вложено бабла да столько что и не снилось ни одному титанику.

Всё так, чую, на вирусный маркетинг вбухан не один миллион.

Игра, понятно, ни о чём, но сделана, конечно, качественно. У меня коллеги, обладающие американскими аккаунтами в аппсторе играются, я посмотрел.
От: 31415926 Россия  
Дата: 14.07.16 16:51
Оценка: +3 :)

TP>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир,

Это не сумасшествие, а размягчение мозга и инфантилизм. Меня например дико поражало, что взрослые люди стояли ночами в очередях, чтобы купить очередной том сочинений мадам Роулинг. А тотальное увлечение Толкиеном? Я уже как-то писал о том шоке, который испытал, зайдя в книжный магазин на углу 7-й авеню и (кажется) 8-й стрит (район, имеющий репутацию интеллектуаольного, рядом Нью-Йоркский университет, Курантовский Институт) и обнаружил, что добрая часть полок заставлена книгами про хоббитов.
От: nigh  
Дата: 14.07.16 16:55
Оценка: :)
До официального запуска игры в РФ, наличие ее на смартфоне — отличный фильтр людей, которые либо имеют американские кредитки либо знают, как обойти региональные ограничения. Хороший способ знакомиться
Re[2]: Кто-то сошел с ума?
От: vsb Казахстан  
Дата: 14.07.16 17:03
Оценка: +4 -3 :))) :)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

TP>>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир,

TP>>под названием покемон го

3>Это не сумасшествие, а размягчение мозга и инфантилизм. Меня например дико поражало, что взрослые люди стояли ночами в очередях, чтобы купить очередной том сочинений мадам Роулинг. А тотальное увлечение Толкиеном? Я уже как-то писал о том шоке, который испытал, зайдя в книжный магазин на углу 7-й авеню и (кажется) 8-й стрит (район, имеющий репутацию интеллектуаольного, рядом Нью-Йоркский университет, Курантовский Институт) и обнаружил, что добрая часть полок заставлена книгами про хоббитов.

Размягчение мозга — считать Толкиена чем-то плохим, имхо. Я не знаю ни одного умного человека, который бы им не увлекался в своё время.
Отредактировано 14.07.2016 17:04 vsb . Предыдущая версия .
Re[3]: Кто-то сошел с ума?
Дата: 14.07.16 17:10
Оценка: :)))
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Размягчение мозга — считать Толкиена чем-то плохим, имхо. Я не знаю ни одного умного человека, который бы им не увлекался в своё время.

Я и не говорю, что это плохо. Просто предполагаю, что взрослым людям естественно интересоваться более серьезной литературой. В увлечении Гарри Поттером тинэйджера нет ничего необычного. Впрочем многи популярные сериалы (типа "Большого взрыва") явно рассчитаны на половозрелых олигофренов.
От: k55 Ниоткуда  
Дата: 14.07.16 17:39
Оценка:
Здравствуйте, nigh, Вы писали:

N>До официального запуска игры в РФ, наличие ее на смартфоне — отличный фильтр людей, которые либо имеют американские кредитки либо знают, как обойти региональные ограничения. Хороший способ знакомиться

Качаешь apk и все.
Т.е. человек знает английский, знает как пользоваться гуглом и просто странный.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Re: Обожаю Современную Цивилизацию
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 14.07.16 18:09
Оценка:

TP>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир,

Обожаю Современную Цивилизацию вот за это.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: nigh  
Дата: 14.07.16 18:18
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>Здравствуйте, nigh, Вы писали:

N>>До официального запуска игры в РФ, наличие ее на смартфоне — отличный фильтр людей, которые либо имеют американские кредитки либо знают, как обойти региональные ограничения. Хороший способ знакомиться

k55>Качаешь apk и все.
k55>Т.е. человек знает английский, знает как пользоваться гуглом и просто странный.
знает, что такое apk %)
Re[4]: Кто-то сошел с ума?
От: tehKosh  
Дата: 14.07.16 18:58
Оценка:
капитализация nintendo увеличилась на 9 миллиардов с релиза игры..
такие дела
От: Serdenko  
Дата: 14.07.16 19:18
Оценка:

"
Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище попросили своих посетителей воздержаться от ловли покемонов на своей территории.
"

"
Игроки в Pokemon GO обнаружили, что на территории мемориального комплекса, открытого на месте концентрационного лагеря Освенцим, появился так называемый покестоп — место, в котором ловцы карманных монстров могут пополнить ресурсы или устроить битву между своими покемонами
"
От: swined Россия  
Дата: 14.07.16 19:23
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Serdenko, Вы писали:

S>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>>Странно что на кывте еще не начали обсуждать последнюю истерию, захватившую мир,

TP>>под названием покемон го

S>"

S>Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне и Арлингтонское национальное кладбище попросили своих посетителей воздержаться от ловли покемонов на своей территории.
S>"

S>"

S>Игроки в Pokemon GO обнаружили, что на территории мемориального комплекса, открытого на месте концентрационного лагеря Освенцим, появился так называемый покестоп — место, в котором ловцы карманных монстров могут пополнить ресурсы или устроить битву между своими покемонами
S>"

а чем им покемоны помешали? их ли вообще дело, чем народ в смартфонах занимается? беспорядков же не нарушают
Дата: 14.07.16 19:31
Оценка: 2 (2) +8 -1
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>а чем им покемоны помешали? их ли вообще дело, чем народ в смартфонах занимается? беспорядков же не нарушают

Дожили блин. Даже такие вещи непонятны уже.
Re[4]: Кто-то сошел с ума?
От: swined Россия  
Дата: 14.07.16 19:34
Оценка: :)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Дожили блин. Даже такие вещи непонятны уже.

никогда не играл в покемонов и не был в вашингтоне на кладбище. так что потрудись обяснить что не так в людях играющих на смартфоне. кстати, angry birds там тоже нельзя? а почту проверить?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.