Re[10]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: alzt  
Дата: 06.07.16 07:41
Оценка: +3
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

E>>Не они же к ТС обратились?

_AN>Естественно. Они же не хотят с быдлом общаться.

_AN>Отель их пригласил и должен им обеспечить соблюдение приличий на территории.

Если бы они не хотели общаться с "людьми в шортах", то при заключении договора крупными буквами бы писали "обязуюсь приходить на ужин в брюках, согласен, что меня не пустят, если я приду в шортах". Но они этого не делают — деньги клиента им важнее, чем чьё-то представление о прекрасном.
Re[12]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 06.07.16 07:44
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

E>>Мало того, если бы таки отель завёл два зала, со строгим дрескодом и кажуал, то я бы ещё посмотрел где больше посетителей было бы

pik>егор, есть такие отели. те. группа в которую 3 и 4 и 5 звёзд входят.

pik>вот там как ты пишешь, каждый в своём зале сидит. вообщем если не хочешь чтобы к тебе
pik>с одеждой приставали надо всеголишь праильный отель выбрать, это нетрудно

Есть такая ассиметрия при купле-продаже — продавец всегда знает о своём товаре больше, чем покупатель.
И отель также знает всё о своём товаре. А покупатель очень мало. Понять, что отель хороший сидя за тысячу километров от него не так-то просто, а ещё бывает, что отель был хороший, а потом с ним что-то случилось.
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 06.07.16 07:52
Оценка: +2

_AN>Нет, не нарушал, он шумел в такое время, когда можно. Но несмотря на это он мне мешал.

А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
Я думаю они завидуют тебе, у которого сосед раз в год включает громко музыку.

_AN>Ты пойми что помимо законов есть правила приличия. Если ты нарушаешь законы — ты преступник, если нарушаешь правила приличия в обществе — ты быдло.

Отметить день рождения раз в году можно. Тем более, что это было не ночью.
Дата: 06.07.16 07:56
Оценка: +2

_AN>Нет, велоодежда ОК.

_AN>PS. Ходить в велоодежде без велосипеда — не ОК.

А если после катания на велосипеде надо зайти в магазин?
Причём магазин в километре от дома. Можно зайти в велоодежде?
И что насчёт мотоциклистов?
Re[12]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 06.07.16 07:58
Оценка: +1

_AN>Я вполне понятно и просто тебе объяснил — использовать спортивную одежду в качестве повседневной — это дурной тон, сразу выдает в человеке люмпена и быдло.

В целом да. Но если человек люмпен или быдло, зачем это скрывать?
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 06.07.16 08:01
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

_AN>>2. В тренировочном костюме занимаются спортом. По городу не ходят в тренировочных штанах или спортивных шортах никогда.

E>А бегать можно?

Бегать нужно в спортзале.
Утром одеваешь пиджак-костюм, садишься на машину (если рядом нет стадиона-спортзала),
едешь в спортзал, там переодеваешь шорты и бегаешь.
Если потом надо заехать в магазин, то лучше переодеться в одежду для покупок, но может и пиджак сойдёт, не уверен.
Дата: 06.07.16 08:02
Оценка:

П>>Да и хрен с ними, в джинсах-то хотя бы можно ходить по городу или это тоже неправославно?

_AN>Можно и в джинсах и в шортах.

А кросовки с джинсами можно носить?
От: Erop Россия  
Дата: 06.07.16 08:07
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Бегать нужно в спортзале.

A>Утром одеваешь пиджак-костюм, садишься на машину (если рядом нет стадиона-спортзала),
A>едешь в спортзал, там переодеваешь шорты и бегаешь.
A>Если потом надо заехать в магазин, то лучше переодеться в одежду для покупок, но может и пиджак сойдёт, не уверен.

А как же костюм для пилотирования автомобиля?
Садись, два!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 06.07.16 08:08
Оценка: -1
M>В Италии ведь тоже был фашизм, но из-за итальянского менталитета и отстутствия немецкого порядка ничего близкого к освенцимам не было осуществлено.

Ага, "тоже". Только в Италии и был.
Re[3]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 06.07.16 08:10
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

v6>>Немножко не в тему твоей ситуации, но меня вот всегда напрягают люди, которые восхищаются немецким порядком, дорогами, обустроенным бытом, успехами в технике....

P>Кто-то здесь восхищался?

Давай будем справедливы — вообще-то у немцев есть чем восхищаться. Но это же не значит, что у них надо восхищаться всем.
Re[2]: Фигасе тема разбухла
От: L.Long  
Дата: 06.07.16 08:12
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>Стоило день не открывать.

Можно подумать, ты не знал, что достаешь джинсы из бутылки. Не, все, фарш невозможно провернуть назад.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Кстати, про европейское "небыдло"
Дата: 06.07.16 08:21
Оценка:

V>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать

V>Чуть не каждую вторую ночь в коридоре слышатся крики нерусских заезжающих или просто возвращающихся с гулянкис, что будит нас и детей.

Будь мужиком! Пожалуйся наконец!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 06.07.16 08:24
Оценка: +1 :))) :)

_AN>Что тебе про шорты не понятно? Правило простое — в нормальном отеле на ужин приходишь в штанах.

Проблема же в коленках? Может попробовать просто наколенники?..

_AN>Можно и в джинсах и в шортах. Если эти шорты не являются тренировочной формой, конечно.

Э-э-э, а что это значит по-русски? "Без лампас" типа? А если я в душе генерал?
А можно в лосинах? А если я в душе гусар?
Re[11]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 06.07.16 08:26
Оценка: :)

A>А если после катания на велосипеде надо зайти в магазин?

A>Причём магазин в километре от дома. Можно зайти в велоодежде?
A>И что насчёт мотоциклистов?

Ты, прямо как не европеец. Тебе же пояснили, что всё дело в волшебных пузырькахлампасах. Сделай себе лампасы на липучке и "переодевайся" по ситуации
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 06.07.16 08:40
Оценка: +1
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

_>Любой дремучий баварский крестьянин подвердит — австрияки это неполноценные баварцы, поэтому шорты у них — тоже национальная одежда, только качеством похуже и длиной покороче, чем баварские

Речь не про крестьян. Пафосный дресскод как раз и придумали чтобы от крестьян как можно больше отличаться.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[3]: Кстати, про европейское "небыдло"
От: Varavva  
Дата: 06.07.16 09:10
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать

V>>Чуть не каждую вторую ночь в коридоре слышатся крики нерусских заезжающих или просто возвращающихся с гулянкис, что будит нас и детей.

E>Будь мужиком! Пожалуйся наконец!!!

Уезжаем уж завтра. Пусть сами тут варятся с своих правилах
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 06.07.16 09:13
Оценка:

A>едешь в спортзал, там переодеваешь шорты и бегаешь.

и дышишь во всю силу своих офисных легких испарениям таких же точно бегунов

A>Если потом надо заехать в магазин, то лучше переодеться в одежду для покупок, но может и пиджак сойдёт, не уверен.

ваще огонь!
социализм или варварство
Re[2]: Кстати, про европейское "небыдло"
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 06.07.16 09:56
Оценка:

V>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать

Почему с уголовно?
1613 г. = 2024 г.
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Miroff Россия  
Дата: 06.07.16 10:26
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Ты думаешь, что если ты в отель попадешь через букинг а не по потевке, то немцы оттуда исчезнут?

На букинге можно выбрать отель без немцев.
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: AlexRK  
Дата: 06.07.16 10:50
Оценка: -1 :)

V>А у меня есть право ужинать как мне удобно, так как заплатил за это, и называть их пидорами (это же толерантно)

А вас не вышвырнули оттуда? Жаль.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.