Здравствуйте, _AND, Вы писали:
E>>Не они же к ТС обратились?
_AN>Естественно. Они же не хотят с быдлом общаться. _AN>Отель их пригласил и должен им обеспечить соблюдение приличий на территории.
Если бы они не хотели общаться с "людьми в шортах", то при заключении договора крупными буквами бы писали "обязуюсь приходить на ужин в брюках, согласен, что меня не пустят, если я приду в шортах". Но они этого не делают — деньги клиента им важнее, чем чьё-то представление о прекрасном.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
E>>Мало того, если бы таки отель завёл два зала, со строгим дрескодом и кажуал, то я бы ещё посмотрел где больше посетителей было бы
pik>егор, есть такие отели. те. группа в которую 3 и 4 и 5 звёзд входят. pik>вот там как ты пишешь, каждый в своём зале сидит. вообщем если не хочешь чтобы к тебе pik>с одеждой приставали надо всеголишь праильный отель выбрать, это нетрудно
Есть такая ассиметрия при купле-продаже — продавец всегда знает о своём товаре больше, чем покупатель.
И отель также знает всё о своём товаре. А покупатель очень мало. Понять, что отель хороший сидя за тысячу километров от него не так-то просто, а ещё бывает, что отель был хороший, а потом с ним что-то случилось.
_AN>Нет, не нарушал, он шумел в такое время, когда можно. Но несмотря на это он мне мешал.
А вот у меня маленькие и очень шумные дети. Соседям снизу тяжело и они им мешают. Но я не представляю, что я могу сделать для них, кроме как переехать.
Я думаю они завидуют тебе, у которого сосед раз в год включает громко музыку.
_AN>Ты пойми что помимо законов есть правила приличия. Если ты нарушаешь законы — ты преступник, если нарушаешь правила приличия в обществе — ты быдло.
Отметить день рождения раз в году можно. Тем более, что это было не ночью.
_AN>Я вполне понятно и просто тебе объяснил — использовать спортивную одежду в качестве повседневной — это дурной тон, сразу выдает в человеке люмпена и быдло.
В целом да. Но если человек люмпен или быдло, зачем это скрывать?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
_AN>>2. В тренировочном костюме занимаются спортом. По городу не ходят в тренировочных штанах или спортивных шортах никогда.
E>А бегать можно?
Бегать нужно в спортзале.
Утром одеваешь пиджак-костюм, садишься на машину (если рядом нет стадиона-спортзала),
едешь в спортзал, там переодеваешь шорты и бегаешь.
Если потом надо заехать в магазин, то лучше переодеться в одежду для покупок, но может и пиджак сойдёт, не уверен.
П>>Да и хрен с ними, в джинсах-то хотя бы можно ходить по городу или это тоже неправославно?
_AN>Можно и в джинсах и в шортах.
А кросовки с джинсами можно носить?
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Бегать нужно в спортзале. A>Утром одеваешь пиджак-костюм, садишься на машину (если рядом нет стадиона-спортзала), A>едешь в спортзал, там переодеваешь шорты и бегаешь. A>Если потом надо заехать в магазин, то лучше переодеться в одежду для покупок, но может и пиджак сойдёт, не уверен.
А как же костюм для пилотирования автомобиля?
Садись, два!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
v6>>Немножко не в тему твоей ситуации, но меня вот всегда напрягают люди, которые восхищаются немецким порядком, дорогами, обустроенным бытом, успехами в технике.... P>Кто-то здесь восхищался?
Давай будем справедливы — вообще-то у немцев есть чем восхищаться. Но это же не значит, что у них надо восхищаться всем.
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать
V>Чуть не каждую вторую ночь в коридоре слышатся крики нерусских заезжающих или просто возвращающихся с гулянкис, что будит нас и детей.
Будь мужиком! Пожалуйся наконец!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_AN>Что тебе про шорты не понятно? Правило простое — в нормальном отеле на ужин приходишь в штанах.
Проблема же в коленках? Может попробовать просто наколенники?..
_AN>Можно и в джинсах и в шортах. Если эти шорты не являются тренировочной формой, конечно.
Э-э-э, а что это значит по-русски? "Без лампас" типа? А если я в душе генерал?
А можно в лосинах? А если я в душе гусар?
A>А если после катания на велосипеде надо зайти в магазин? A>Причём магазин в километре от дома. Можно зайти в велоодежде? A>И что насчёт мотоциклистов?
Ты, прямо как не европеец. Тебе же пояснили, что всё дело в волшебных пузырькахлампасах. Сделай себе лампасы на липучке и "переодевайся" по ситуации
Здравствуйте, boris_, Вы писали:
_>Любой дремучий баварский крестьянин подвердит — австрияки это неполноценные баварцы, поэтому шорты у них — тоже национальная одежда, только качеством похуже и длиной покороче, чем баварские
Речь не про крестьян. Пафосный дресскод как раз и придумали чтобы от крестьян как можно больше отличаться.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать
V>>Чуть не каждую вторую ночь в коридоре слышатся крики нерусских заезжающих или просто возвращающихся с гулянкис, что будит нас и детей.
E>Будь мужиком! Пожалуйся наконец!!!
Уезжаем уж завтра. Пусть сами тут варятся с своих правилах
A>едешь в спортзал, там переодеваешь шорты и бегаешь.
и дышишь во всю силу своих офисных легких испарениям таких же точно бегунов
A>Если потом надо заехать в магазин, то лучше переодеться в одежду для покупок, но может и пиджак сойдёт, не уверен.
ваще огонь!
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Ок, в теме договорились, что я быдло с уголовно-православным воспитанием. Отлично. Предпочитаю быть таким, чем болванчиком без воспитпния вообще, который только и и может, что "соблюдать правила". А да, и стучать