Здравствуйте, Erop, Вы писали:
S>>Его никто не задерживал с полицией. Просто вежливо попросили не светить яйками перед другими посетителями. E>1) Не знаю как у тебя или у ТС, но у меня, например, яйки вовсе и не до колен...
Да ладно, сам хвалился, что хобот до дна свисает, в теме про заседания в общественных сортирах Ну, там где L.Long еще хвалился, что задницу не моет
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>>В этом я с ними согласен. Народ охренел везде в трусах прется, в церковь, в банк, в школу. П>>Ты ещё скажи, что на работу нельзя в шортах ходить.
_>Противно же когда с тобой рядом мужик в трусах сидит. Буэээ
E>Но иногда у тебя нет выбора. Например, ты УЖЕ приехал, или отель вообще не ты выбирал, а устроители конференции, например. E>И тогда имеет смысл ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не беспрекословно исполнять все рекомендации. Выполнять ты обязан законы.
Да, ты можешь попробовать договориться с "немецкоговорящими". Это как например спрашиваешь разрешения закурить в обществе, если никто не против то можешь закурить.
E>Идите себе в сад, ребята с таким подходом. Я клиент и они клиенты. Ты, что вы меня не предупредили, что у вас надо в брюках на ужин -- ваш косяк, давайте придумаем как не испортить отдых всем нам. E>Если меня не парит, что им там что-то кажется неприличным, то пусть думают, что хотят.
Простое правило — в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Во многих странах в оперу например надо приходить в специально оговоренной одежде. На различные официальные мероприятия приходят в специальной одежде. На охоту, спортивные игры, прогулки тоже бывает определенный дресс-код. Ты пойми что это простые правила приличия, это не законы, но люди просто их придерживаются потому что так принято в этом обществе. Если тебе не нравятся правила этого общества — найди себе другое (со спортивными трусами и немолодыми женщинами в леопардовых лосинах).
E>Вот вокруг меня считается неприличным публично ласкаться и сосаться двум тётям или дядям. Я могу попросить "немецкоговорящих" туристов так не делать?
Да, если ты находишься в России, ты можешь попросить людей так не делать. А если находишься в Саудовской Аравии тебя могут попросить даже с человеком твоего пола не сосаться.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Если б на входе в столовку с первого дня был вышибала и просто не давал жрать пока руки не помоешь штаны не наденешь
То это был бы отель для быдла.
Приличным людям такой вышибала не нужен в принципе.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
У>Да ладно, сам хвалился, что хобот до дна свисает, в теме про заседания в общественных сортирах
Так то не яйки и не до колен таки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
E>>Интересно, считаешь ли ты, что чувак за соседним столом имеет право пердеть во время ужина?
ЛЧ>а разве не имеет?
Сколько людей, столько и мнений...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Но, блин, "германоговорящие" оказались настоящими п..ми. Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают, так нет чтобы тоже в шортах приходить, они побежали на ресепшн жаловаться. Уроды...
Немножко не в тему твоей ситуации, но меня вот всегда напрягают люди, которые восхищаются немецким порядком, дорогами, обустроенным бытом, успехами в технике, но при этом резко отрицательно относятся к законопослушности и зарегулированности законами и правилами в Германии. Вот ума у них не хватает понять, что эта красота и порядок неразрывно связаны с законопослушностью и "доносительством".
У>Да ладно, сам хвалился, что хобот до дна свисает, в теме про заседания в общественных сортирах Ну, там где L.Long еще хвалился, что задницу не моет
Ух какие я откровения пропустил!!!
Вот только наверное всё же к лучшему.
PS. Пацталом! Формулировки отличные!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
LL>>И пердеть, и громко галдеть, малость выпивши. Увы, в Германии и Австрии трудно найти столик без немцев по соседству. E>Поэтому я предпочитаю ужинать дома
Да я и сам всегда предпочитаю апартамент номеру в отеле. Но порой хочется и вечером куда-то вылезти.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Да, ты можешь попробовать договориться с "немецкоговорящими". Это как например спрашиваешь разрешения закурить в обществе, если никто не против то можешь закурить.
Не они же к ТС обратились?
_AN>Простое правило — в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Во многих странах в оперу например надо приходить в специально оговоренной одежде. На различные официальные мероприятия приходят в специальной одежде. На охоту, спортивные игры, прогулки тоже бывает определенный дресс-код. Ты пойми что это простые правила приличия, это не законы, но люди просто их придерживаются потому что так принято в этом обществе.
Если я не претендую на место в этом обществе, или если меня там всё равно за своего не признают, то что там у них принято -- это их проблемы. У меня отношения с отелем. Если остальные что-то хотят, то они могут попробовать договориться. Если не хотят, то и проблем нет.
_AN>Если тебе не нравятся правила этого общества — найди себе другое
Мы с этого начали, что не всегда есть возможность выбора.
Ну и потом, отдых на пляже, это таки отдых, а не заморока с правилами хор. тона. Кому надо, пусть так развлекается, кому не надо -- не надо... _AN>Да, если ты находишься в России, ты можешь попросить людей так не делать. А если находишься в Саудовской Аравии тебя могут попросить даже с человеком твоего пола не сосаться.
А если на Кипре?
У>>Да ладно, сам хвалился, что хобот до дна свисает, в теме про заседания в общественных сортирах
E>Так то не яйки и не до колен таки
Ну, т.е. если хобот из-под шорт торчит, это не яйки, это нормально?
У>Ну, т.е. если хобот из-под шорт торчит, это не яйки, это нормально?
Я такие короткие шорты обычно не ношу.
E>>>Интересно, считаешь ли ты, что чувак за соседним столом имеет право пердеть во время ужина? ЛЧ>>а разве не имеет? E>Сколько людей, столько и мнений...
право — это мнение (в идеале — большинства), поддержанное государством
так вот, разве какие-то правовые нормы запрещают пердеть во время ужина?
_AN>>Да, ты можешь попробовать договориться с "немецкоговорящими". Это как например спрашиваешь разрешения закурить в обществе, если никто не против то можешь закурить.
E>Не они же к ТС обратились?
Естественно. Они же не хотят с быдлом общаться.
Отель их пригласил и должен им обеспечить соблюдение приличий на территории.
E>Если я не претендую на место в этом обществе, или если меня там всё равно за своего не признают, то что там у них принято -- это их проблемы. У меня отношения с отелем. Если остальные что-то хотят, то они могут попробовать договориться. Если не хотят, то и проблем нет.
Это ты нарушаешь правила поведения в этом обществе ,почему с тобой кто-то должен что-то обсуждать вообще?
А твои отношения с отелем включают в себя соблюдение правил поведения в отеле, которые ты нарушаешь.
E>Ну и потом, отдых на пляже, это таки отдых, а не заморока с правилами хор. тона. Кому надо, пусть так развлекается, кому не надо -- не надо...
Подразумевается что люди едущие в приличные отели соблюдают правил хорошего тона по умолчанию (понятно что не везде и не всегда так, но в общем случае да). А быдло живет в хостелах и тп. Там спокойно бухай в трусах или вообще без трусов водку из стакана и гомосексуально сношайся в общем коридоре.
_AN>>Да, если ты находишься в России, ты можешь попросить людей так не делать. А если находишься в Саудовской Аравии тебя могут попросить даже с человеком твоего пола не сосаться.
E>А если на Кипре?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>так вот, разве какие-то правовые нормы запрещают пердеть во время ужина?
А носить шорты?
Обычно такого рода вещи регулируют всякими мутными статьями вроде "хулиганства"...
На мой вкус, если можно пердеть или быть пьяным, или орать, то и в шортах тем более можно...