Re[7]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: dr. Acula Украина  
Дата: 05.07.16 10:06
Оценка: +1 :)
Х>>С чего бы? Его отель — его правила. Захочет сделает отель для нудистов и всех обяжет голыми на обед ходить. А вы будете возмущаться?

M>Правила местечкового отеля не могут противоречить законодательству и дискриминировать группы лиц по признакам, не нарушающим общепринятые моральные нормы.

Ок, а потом окажется, что приехали в LGBT-отель.
И на ужине у них там оргии, за полупрозрачной ширмочкой.
Я б посмотрел, как автор тогда запел, что ему ужинать мешают звуки анального сношения.
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: solarwind  
Дата: 05.07.16 10:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>право — это мнение (в идеале — большинства), поддержанное государством

ЛЧ>так вот, разве какие-то правовые нормы запрещают пердеть во время ужина?

Разве вы никогда не ужинали с немцами? У них пердеть принято, так как нет закона, запрещающего это.
Re[10]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 05.07.16 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

ЛЧ>>так вот, разве какие-то правовые нормы запрещают пердеть во время ужина?

E>А носить шорты?
так отож

E>Обычно такого рода вещи регулируют всякими мутными статьями вроде "хулиганства"...

хулиганство не мутное

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,

пердежь от лютой ненависти? или просто у человека проблемы с пищеварением?
шорты сюда уж вообще никак не пришьешь

E>На мой вкус, если можно пердеть или быть пьяным, или орать, то и в шортах тем более можно...

летом на Крите запрещать шорты — издевательство
социализм или варварство
От: Erop Россия  
Дата: 05.07.16 10:09
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Естественно. Они же не хотят с быдлом общаться.

_AN>Отель их пригласил и должен им обеспечить соблюдение приличий на территории.

Это проблем отеля...

_AN>Это ты нарушаешь правила поведения в этом обществе ,почему с тобой кто-то должен что-то обсуждать вообще?

_AN>А твои отношения с отелем включают в себя соблюдение правил поведения в отеле, которые ты нарушаешь.
Я обязан соблюдать законы и добровольно взятые на себя обязательства, ИМЕЮЩИЕ ЗАКОННУЮ СИЛУ. И всё. Остальное по желанию.
Если кто-то хочет договориться о чём-то, то он договорится, скорее всего. Если не хочет, то оно ему не надо значит.

_AN>Подразумевается что люди едущие в приличные отели соблюдают правил хорошего тона по умолчанию (понятно что не везде и не всегда так, но в общем случае да). А быдло живет в хостелах и тп. Там спокойно бухай в трусах или вообще без трусов водку из стакана и гомосексуально сношайся в общем коридоре.

Я можно хороший отель, но в ресторан можно таки в шортах?

_AN>Не знаю, зависит от ситуации.

IMHO, попросить могу всё равно. Вряд ли сама просьба противозаконна всё-таки, но будут ли они прислушиваться к моей просьбе, зависит от того, как попрошу.

По истории ТС

Я так понял, что его таки попросили, а он таки не внял просьбам и ещё неделю парился, а не попрут ли.
Но таки не попёрли.
Ergo: 1) парился зря, на конфронтацию пошёл тоже зря, мог как-то договориться так, что бы не париться.
2) Это было таки рекомендацией. Может его больше не пустят в тот отель, конечно. Но так всё ок.
3) Немцам был неприятен сам факт нарушения правил. Если бы им сказали, например, что тот дядя болен и ему надо вентилировать попу, то все бы расслабились.
Мало того, если бы таки отель завёл два зала, со строгим дрескодом и кажуал, то я бы ещё посмотрел где больше посетителей было бы
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:12
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Прикинь, соборе св. Петра в Риме та же фигня. Не, ну везде они!

U>А вот в соборе св. Вита (?) в Праге всем пофиг, кто ты и в чём ты.

Еще в церквях предлагают бесплатно временно надеть юбку и платок, коум нужно.
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:13
Оценка:
Здравствуйте, skillz, Вы писали:

S>Думаю отелю стоит аннулировать договор за нарушение правил поведения. И пусть такие туристы остаток отдыха доживают на пляже и депортируются за свой счет

Ну если бы я узнал про какой-то отель, что он так сделал, то я бы туда никогда ни за что не поехал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: L.Long  
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

У>>Да ладно, сам хвалился, что хобот до дна свисает, в теме про заседания в общественных сортирах Ну, там где L.Long еще хвалился, что задницу не моет

CC>Ух какие я откровения пропустил!!!

CC>Вот только наверное всё же к лучшему.

+1

CC>PS. Пацталом! Формулировки отличные!

Видишь ли, утпутуук настаивает на непрерывном процессе мытья.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Вопрос для нелакмусовых - а почему только на ужин?
От: Аноним931 Германия  
Я уже во многих отелях встречал сабжевое объявление. Но в нем шла речь именно и только об ужине. На обед оно не распространялось, и на обед народ приходил в шортах.
Однако, обед проходил в том же самом ресторане того же самого отеля. С той же самой обслугой. Приходила та же самая публика. Все абсолютно то же самое, только время дня другое.
Ну?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[8]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: L.Long  

S>У меня не было таких проблем

Ты там и не был
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 05.07.16 10:14
Оценка:

T>>>отель вправе вводить дресс-код

E>>Я в праве его не соблюдать

S>Ты прям описал менталител половины страны.

Причем тут закон?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 05.07.16 10:14
Оценка:
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Разве вы никогда не ужинали с немцами? У них пердеть принято, так как нет закона, запрещающего это.

так и я о том же
социализм или варварство
Дата: 05.07.16 10:15
Оценка: -1

T>>>отель вправе вводить дресс-код

E>>Я в праве его не соблюдать
CC>В таком раскладе они вправе отказать в обслуживании.

Я так понимаю, отказать они не захотели, так как очень хотелось денежек получить. Общеизвестно, что туристы из РФ приносят хорошую прибыль.
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:16
Оценка:

CC>А тема то лакмусовая. Прекрасно показывает в чём суть проблемы.

Суть проблемы в разном понимании слова "свобода".

CC>Причём народ то искренне не понимает — "не, ну а чо такова та?"

Ну вот ты, например, не понимаешь, что в отеле куда ты приехал ОТЫХАТЬ и услуги которого ТЫ оплачиваешь, не должны оставлять тебя без ужина в воспитательных целях
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 05.07.16 10:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>>Впервые слышу, что везде. В шортах на ужин--нормальное явление.

U>А почему нельзя в шортах в церковь ?

Потому что это церковь.
1613 г. = 2024 г.
Re[8]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:19
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

DA>И на ужине у них там оргии, за полупрозрачной ширмочкой.

DA>Я б посмотрел, как автор тогда запел, что ему ужинать мешают звуки анального сношения.

Ой! А участвовать обязательно? Или можно просто покушать?
Если не обязательно, то не подскажешь где есть такой отель? Я бы при случае заехал на экскурсию
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 10:22
Оценка:
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Еще в церквях предлагают бесплатно временно надеть юбку и платок, коум нужно.

В ресторанах, иногда, предлагают пиджак накинуть...
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: утпутуук  
Дата: 05.07.16 10:25
Оценка: :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

DA>>И на ужине у них там оргии, за полупрозрачной ширмочкой.

DA>>Я б посмотрел, как автор тогда запел, что ему ужинать мешают звуки анального сношения.

E>Ой! А участвовать обязательно? Или можно просто покушать?

E>Если не обязательно, то не подскажешь где есть такой отель? Я бы при случае заехал на экскурсию

Через две недели прибегут на ресепшн и будут ныть, что ты не участвуешь
Re[12]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: утпутуук  
Дата: 05.07.16 10:27
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

CC>>PS. Пацталом! Формулировки отличные!

LL>Видишь ли, утпутуук настаивает на непрерывном процессе мытья.

Зачем непрерывном? Сходил — помыл. Этого — достаточно.
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.07.16 10:27
Оценка:
S>эти германоговорящие сбрасывают чужие вещи с лежаков,
А не фиг кидать свой шмот на лежак и считать что он твой на пол дня. Тоже скидываю.
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 05.07.16 10:29
Оценка: +3 :))
CC>>Причём народ то искренне не понимает — "не, ну а чо такова та?"
E>Ну вот ты, например, не понимаешь, что в отеле куда ты приехал ОТЫХАТЬ и услуги которого ТЫ оплачиваешь, не должны оставлять тебя без ужина в воспитательных целях

Хаха.. вот это просто образцовое. Я же сюда ОТДЫХАТЬ!11 приехал, УСЁ УПЛОЧЕНО!!

У меня так сосед недоумевал когда я попросил музыку выключить и орать потише, когда он дома праздновал день рождения или что-то подобное, прослушивая ласковый май на полную катушку и заливая шары водярой. Он не то что быковал или проявлял агрессию, а искренне недоумевал — БРАТАН!! Я ЖЕ ОТДЫХАЮ!!!11
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.