E>Ну так это же не ТСа задача, правильно понять какой отель какой? Там есть турагенты, отели, туроператоры, всякие гос. структуры по информационной поддержке, все они весело работают и жрут свою маржу, а крайний, почему-то ТС, и, ЧСХ, за свои же бабки...
предлагаешь туроператоров и отели нагнуть под каждым предложением GTC у клиента подпись брать?
ну можно, есть вариант, устроят пару новых работников, поднимут цены. опятьтаки поскольку у нас такой проблемы нет то
скорее только для вас
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>2. В тренировочном костюме занимаются спортом. По городу не ходят в тренировочных штанах или спортивных шортах никогда.
А бегать можно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>по факту все ровно наоборот — со своими порядками полез топикстартер. договор таки надо читать
Договор надо читать. Договор — это то, что ты подписываешь. Но требования были не в договоре, а на сайте, фактически — в рекламном буклете, на двадцать восьмой странице внизу мелким шрифтом. Вы все рекламные буклеты прочитываете полностью, с конспектированием?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ок, вот чёбы ты конкретно этой барышне сказал? какие твои действия, вот она сказала, непринято у нас так пожалуйста придите завтра pik>в брюках. твой ответ?
Брюк у меня с собой нет, а ужин оплачен/кушать хочется. Может можно как-то поужинать
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
C>Договор надо читать. Договор — это то, что ты подписываешь. Но требования были не в договоре, а на сайте, фактически — в рекламном буклете, на двадцать восьмой странице внизу мелким шрифтом. Вы все рекламные буклеты прочитываете полностью, с конспектированием?
в любом договре есть ссылка на GTC, подписывая договор или делая заказ через интернет ты даёшь согласие
на все условия GTC. там всё написано. без твоего согласия c GTC договор с тобой просто никто не заключит.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
E>>В каких джинсах? E>>ТС сначала в шортах ходил, как я понял...
AD>В бриджах, то есть те же джинсы до чуть ниже колена. С точки зрения вентилирования хозяйства от джинс мало чем отличаются.
У меня, например, летние джинсы. Целиком до пяток, т.е. — штаны. ИСЧХ ничего не потеет.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V> Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.
Отель дал им гарантии, что они смогут ужинать, надев костюмы и вечерние платья. Как топикстартер им в этом помешал?
C>Отель дал им гарантии, что они смогут ужинать, надев костюмы и вечерние платья. Как топикстартер им в этом помешал?
отель дал гарантию ТС что он сможет поужинать одев брюки предусмотренные правилами отеля,
которые являутся неотъемлемой частю договора на снятие комнаты
E>>ТС сначала в шортах ходил, как я понял...
pik>
pik>...поэтому полетел в джинсовых бриджах...
pik> < а вот тут не "...", а ходил в шортах, пока не попросили убрать коленки>
pik> Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах.
Я там выше уточнил...
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>В бриджах, то есть те же джинсы до чуть ниже колена. С точки зрения вентилирования хозяйства от джинс мало чем отличаются.
Может я чего не понял, но я так распарсил, что ТС в бриджах летел из РФ, потом на месте ходил в шортах, а когда его попросили удлиниться, он стал ходить на ужин в самом длинном, что есть -- в тех самых бриджах...
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>С чего бы? Его отель — его правила. Захочет сделает отель для нудистов и всех обяжет голыми на обед ходить. А вы будете возмущаться?
Отель его, а правила регулируются законом. Захочет всех обязать ходить голыми — пусть заранее подпишет с клиентами такой договор, отдельный. Бронируя билеты человек вправе рассчитывать, что требования не выходят за рамки требуемого законом и здравым смыслом, любые другие требования должны быть соответствующим образом оформлены.
pik>предлагаешь туроператоров и отели нагнуть под каждым предложением GTC у клиента подпись брать?
Нет, предлагаю нормально работать. Не думаю, что ТС один с такой проблемой. Вон у тебя тоже была, как я понял. Ты пошёл брюки покупать, но в целом не обязан же был это делать...
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Что-то мне так кажется, что отель мог бы что-то сделать. E>Например, заиметь зал для тех, кто не соответствует коду, или подать ужин в номер или выдавать/продавать недорогие брюки...
Или хотя бы сделать так, чтобы подобное требование не оказывалось неожиданным.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
pik>ну вот, вполне нормальный алгоритм у меня конечно первая идея была что я и сделал — пройтись по местным бутикам pik>и там я купил вполне приличные брюки за 10евро на чём проблема была снята.
Приличные брюки по 10 евро в бутике...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
pik>в любом договре есть ссылка на GTC, подписывая договор или делая заказ через интернет ты даёшь согласие pik>на все условия GTC. там всё написано. без твоего согласия c GTC договор с тобой просто никто не заключит.
Если не ознакомили, то значит сделка мошенническая/недействительная...
Договор-то ТС точно в юрисдикции РФ заключал...