Re[8]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: andrey.desman  
Дата: 05.07.16 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>В каких джинсах?

E>ТС сначала в шортах ходил, как я понял...

В бриджах, то есть те же джинсы до чуть ниже колена. С точки зрения вентилирования хозяйства от джинс мало чем отличаются.
Re[13]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: pik Италия  
Дата: 05.07.16 15:36
Оценка:

E>Ну так это же не ТСа задача, правильно понять какой отель какой? Там есть турагенты, отели, туроператоры, всякие гос. структуры по информационной поддержке, все они весело работают и жрут свою маржу, а крайний, почему-то ТС, и, ЧСХ, за свои же бабки...

предлагаешь туроператоров и отели нагнуть под каждым предложением GTC у клиента подпись брать?
ну можно, есть вариант, устроят пару новых работников, поднимут цены. опятьтаки поскольку у нас такой проблемы нет то
скорее только для вас
Re[8]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: Erop Россия  
Дата: 05.07.16 15:52
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>2. В тренировочном костюме занимаются спортом. По городу не ходят в тренировочных штанах или спортивных шортах никогда.

А бегать можно?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: cures Россия cures.narod.ru
Дата: 05.07.16 16:05
Оценка: +1
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>по факту все ровно наоборот — со своими порядками полез топикстартер. договор таки надо читать

Договор надо читать. Договор — это то, что ты подписываешь. Но требования были не в договоре, а на сайте, фактически — в рекламном буклете, на двадцать восьмой странице внизу мелким шрифтом. Вы все рекламные буклеты прочитываете полностью, с конспектированием?
Re[12]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 16:08
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ок, вот чёбы ты конкретно этой барышне сказал? какие твои действия, вот она сказала, непринято у нас так пожалуйста придите завтра

pik>в брюках. твой ответ?

Брюк у меня с собой нет, а ужин оплачен/кушать хочется. Может можно как-то поужинать
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 05.07.16 16:09
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>Если требования кажутся неадекватными, то можно туда не ехать.

Так эти "требования" специально скрыты поглубже, чтобы их никто не заметил.

HBM>А незнание законов, как говорится...

А вот не надо путать законы и желания левой пятки отмороженного отельера.

HBM>С таким отношением вам лучше в крым. Там соответствующее обслуживание.

Нравится Крым — езжайте в Крым, а в мире много и нормальных отелей.
Re[5]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 16:11
Оценка:
Здравствуйте, cures, Вы писали:

C>Договор надо читать. Договор — это то, что ты подписываешь. Но требования были не в договоре, а на сайте, фактически — в рекламном буклете, на двадцать восьмой странице внизу мелким шрифтом. Вы все рекламные буклеты прочитываете полностью, с конспектированием?

в любом договре есть ссылка на GTC, подписывая договор или делая заказ через интернет ты даёшь согласие
на все условия GTC. там всё написано. без твоего согласия c GTC договор с тобой просто никто не заключит.
Re[9]: Одно слово - пи.... гейропейцы
От: утпутуук  
Дата: 05.07.16 16:12
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

E>>В каких джинсах?

E>>ТС сначала в шортах ходил, как я понял...

AD>В бриджах, то есть те же джинсы до чуть ниже колена. С точки зрения вентилирования хозяйства от джинс мало чем отличаются.

У меня, например, летние джинсы. Целиком до пяток, т.е. — штаны. ИСЧХ ничего не потеет.
Re[13]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 16:14
Оценка: -2

E>Брюк у меня с собой нет, а ужин оплачен/кушать хочется. Может можно как-то поужинать

ну могу метод подсказать

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Дата: 05.07.16 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V> Если люди хотят ужинать, надев костюмы и вечерние платья, и отель на своём сайте давал им такие гарантии, они вправе возмущаться туристами в коротких штанах.

Отель дал им гарантии, что они смогут ужинать, надев костюмы и вечерние платья. Как топикстартер им в этом помешал?
Дата: 05.07.16 16:18
Оценка:
Здравствуйте, cures, Вы писали:

C>Отель дал им гарантии, что они смогут ужинать, надев костюмы и вечерние платья. Как топикстартер им в этом помешал?

отель дал гарантию ТС что он сможет поужинать одев брюки предусмотренные правилами отеля,
которые являутся неотъемлемой частю договора на снятие комнаты
Дата: 05.07.16 16:19
Оценка:

E>>ТС сначала в шортах ходил, как я понял...

pik>

pik>...поэтому полетел в джинсовых бриджах...
pik> < а вот тут не "...", а ходил в шортах, пока не попросили убрать коленки>
pik> Разумеется, не кинулся покупать брюки. Пришел в бриджах.

Я там выше уточнил...
Дата: 05.07.16 16:20
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>В бриджах, то есть те же джинсы до чуть ниже колена. С точки зрения вентилирования хозяйства от джинс мало чем отличаются.

Может я чего не понял, но я так распарсил, что ТС в бриджах летел из РФ, потом на месте ходил в шортах, а когда его попросили удлиниться, он стал ходить на ужин в самом длинном, что есть -- в тех самых бриджах...
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 16:21
Оценка:
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>С чего бы? Его отель — его правила. Захочет сделает отель для нудистов и всех обяжет голыми на обед ходить. А вы будете возмущаться?

Отель его, а правила регулируются законом. Захочет всех обязать ходить голыми — пусть заранее подпишет с клиентами такой договор, отдельный. Бронируя билеты человек вправе рассчитывать, что требования не выходят за рамки требуемого законом и здравым смыслом, любые другие требования должны быть соответствующим образом оформлены.
Re[10]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 16:21
Оценка:

E>Я там выше уточнил...

Пришел в бриджах.
..."германоговорящие" ... Сами сидят, яйца парят, правила соблюдают,

так кто парит то в конечном счёте?
Re[14]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Дата: 05.07.16 16:24
Оценка:

pik>предлагаешь туроператоров и отели нагнуть под каждым предложением GTC у клиента подпись брать?

Нет, предлагаю нормально работать. Не думаю, что ТС один с такой проблемой. Вон у тебя тоже была, как я понял. Ты пошёл брюки покупать, но в целом не обязан же был это делать...
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.07.16 16:27

E>Что-то мне так кажется, что отель мог бы что-то сделать.

E>Например, заиметь зал для тех, кто не соответствует коду, или подать ужин в номер или выдавать/продавать недорогие брюки...

Или хотя бы сделать так, чтобы подобное требование не оказывалось неожиданным.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[14]: Одно слово - пи.... гейропейцы

pik>ну вот, вполне нормальный алгоритм у меня конечно первая идея была что я и сделал — пройтись по местным бутикам

pik>и там я купил вполне приличные брюки за 10евро на чём проблема была снята.

Приличные брюки по 10 евро в бутике...
AVK Blog
Re[2]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Оценка:
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

_>А ты ваще-то уверен, что ветер от немецкоговорящих дует? У немцев шорты как бы нормальная летняя одежда.

Немецкоговорящие это не обязательно немцы. Могли быть австрияки, у них есть определенный бзик по поводу дресскода, особенно у тех кто постарше.
AVK Blog
Re[6]: Одно слово - пи.... гейропейцы
Оценка:

pik>в любом договре есть ссылка на GTC, подписывая договор или делая заказ через интернет ты даёшь согласие

pik>на все условия GTC. там всё написано. без твоего согласия c GTC договор с тобой просто никто не заключит.

Если не ознакомили, то значит сделка мошенническая/недействительная...
Договор-то ТС точно в юрисдикции РФ заключал...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.