Re[5]: склеил танчик
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 16.06.16 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Аптека то наверное гомеопатическая?

В инете пишут что там может быть раствор от 10% до 90%. Так что вполне может быть, что и не помогает, если слабый раствор попался.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: склеил танчик
От: · Великобритания  
Дата: 16.06.16 21:32
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

s> Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев

Я однажды, как умный, в защитных перчатках клеил. Пролилось немного и перчатки стали сильно нагреваться. Быстро снял, вроде без последствий, но приятного мало.
avalon/2.0.1
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 16.06.16 23:01
Оценка:

SC>Секундный клей, блин.

SC>Цианокрилат или как-его-там.
SC>Хотел сыну сломанный танчик подклеить.
SC>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев
SC>Че делать-то теперь ?!
SC>Как его отдирать-то ?

Сам с кожей отойдет, не парься. Или ты килограммы\тонны цианокрилата вылил себе на ногу? у меня проблемы потяжелее — http://rsdn.ru/forum/life/6473274
Автор: Marty
Дата: 16.06.16
— и то не истерю
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 16.06.16 23:02
Оценка: 3 (1) :))) :)

А так-то — тут скорее танчик склеил тебя
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: склеил танчик
От: system.console  
Дата: 17.06.16 02:25
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>Аптека то наверное гомеопатическая?

A>В инете пишут что там может быть раствор от 10% до 90%. Так что вполне может быть, что и не помогает, если слабый раствор попался.

В наших аптеках только 10%
Re[2]: склеил танчик
Дата: 17.06.16 02:29
Оценка:
Здравствуйте, ·, Вы писали:

·>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

s>> Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев

·>Я однажды, как умный, в защитных перчатках клеил. Пролилось немного и перчатки стали сильно нагреваться. Быстро снял, вроде без последствий, но приятного мало.
Во времена СССР помню в детских конструкторах тоже какой-то быстрый клей был похожий на эту дрянь, но чтобы он так намертво кожу склеивал не припомню.
Дата: 17.06.16 02:36
Оценка:
M>Сам с кожей отойдет, не парься. Или ты килограммы\тонны цианокрилата вылил себе на ногу?
В килограммах и литрах не скажу, но площадь склеивания на глазок пару десятков кв.сантиметров будет
Да и вообще приятного мало, нога-то волосатая как положено, а если волосы к коже приклеить, то любое движение потом будет давать знать о себе.
Re[4]: склеил танчик
От: Kaifa Россия  
Дата: 17.06.16 02:56
Оценка: :))
E>Я тоже, но думаю, что там кому-то заменили любрикант на суперклей

Ты знал
Но не заменили, он сам перепутал.
Re[3]: склеил танчик
От: ro_man  
Дата: 17.06.16 04:46
Оценка: +1

SC>Во времена СССР помню в детских конструкторах тоже какой-то быстрый клей был похожий на эту дрянь, но чтобы он так намертво кожу склеивал не припомню.

Там в качестве клея использовался раствор целлулоида в ацетоне/дихлорэтане (или другом каком растворителе). Т.н. "клей для пластмассы".
От: Bars99  
Дата: 17.06.16 05:55
Оценка:

A>попробуй этим,

A>https://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид
A>мне самому интересно, правду ли пишут в инете, что Димексид его растворяет.

Димексид (даже тот, что продается в аптеке) реально растворяет суперклей. В тоже время, он хорошо впитывается в кожу и "проводит" с собой то, что в нем растворено. Этим свойством димексида в медицине нередко пользуются. Но вот нужно ли вам ввести в организм вещества входящие в суперклей? Вряд-ли. Поэтому димексидом я бы пользовался в крайней случае. Лучше в хоз. магазине купить антиклей.
Отредактировано 17.06.2016 5:56 Bars99 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.06.2016 5:56 Bars99 . Предыдущая версия .
Дата: 17.06.16 05:58
_>Там в качестве клея использовался раствор целлулоида в ацетоне/дихлорэтане (или другом каком растворителе). Т.н. "клей для пластмассы".

и он постоянно проливался из-за формы емкости и его постоянно не хватало (
Дата: 17.06.16 06:07
Оценка:
интересно, если содержимое выпить, откачают?
Re[5]: склеил танчик
От: ro_man  
Дата: 17.06.16 06:38
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>и он постоянно проливался из-за формы емкости и его постоянно не хватало (

Поэтому и приходилось его бодяжить самостоятельно. Самое сложное было — достать дихлорэтан.
Re[3]: склеил танчик
От: утпутуук  
Дата: 17.06.16 06:40
Оценка:

SC>Да и вообще приятного мало, нога-то волосатая как положено, а если волосы к коже приклеить, то любое движение потом будет давать знать о себе.

Ахаха, у тебя жена эпиляцию делает? Спроси её как
Дата: 17.06.16 06:44
Оценка: :)
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

SC>>Во времена СССР помню в детских конструкторах тоже какой-то быстрый клей был похожий на эту дрянь, но чтобы он так намертво кожу склеивал не припомню.

_>Там в качестве клея использовался раствор целлулоида в ацетоне/дихлорэтане (или другом каком растворителе). Т.н. "клей для пластмассы".

У тебя были неправильные конструкторы. Клей из моих ни разу не был похож по запаху на ацетон. Насчет дихлорэтана не уверен, про него пишут, что по запаху похож на хлороформ. Хлороформ тоже никогда не нюхал, но не думаю, что у него такой ядреный запах.

ЗЫ Сорри, повспоминал — вроде да, дихлорэтан обычно был в качестве клея. Но неужели хлороформ пахнет так же? Всегда думал, что хлороформ не имеет, или имеет, но слабый, запах. Как с таким ядреным запахом можно незаметно намочить тряпку и усыпить человека? (В кино же хлороформом обычно пользуются?)
Отредактировано 17.06.2016 7:36 утпутуук . Предыдущая версия .
Дата: 17.06.16 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

SC>>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев

SC>>Че делать-то теперь ?!
SC>>Как его отдирать-то ?

Pzz>Сам через какое-то время отвалится. Хуже было бы, если бы нога к стулу приклеилась...

Тоже не вижу проблем. Сама через некоторое время... ну ты понил
Re[6]: склеил танчик
Дата: 17.06.16 06:47
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>Поэтому и приходилось его бодяжить самостоятельно. Самое сложное было — достать дихлорэтан.

я в том возрасте (и 10 лет-то не было) такими словами не выражался
Дата: 17.06.16 06:49
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Вот пруф что делать дальше

Хм, а это идея. Депиляция цианакрилатом. Депиляция супермоментом. Депиляция моментом-классик. ПВА-депиляция. Казеиновая депиляция. Сколько новых идей-то возникает
Дата: 17.06.16 06:51
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

SC>>Сам не знаю как и почему дернул рукой с пузырьком клея и обильно облил ногу в области колена и голени и руку в области пальцев

V>Как трактовать фейспалм в данном случае?

Никогда такого не было, и вот опять
Дата: 17.06.16 06:53
Оценка:

A>попробуй этим,

A>https://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид
A>мне самому интересно, правду ли пишут в инете, что Димексид его растворяет.

Думаешь, консоль с рукой, приклеенной к ноге, поскачет в магазин химреактивоваптеку за сладким диметилсульфоксидом? Или предполагаешь, что он у него уже есть?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.