Re: письмо щастья от MS
От: s_yarrow Австралия  
Дата: 09.05.16 10:00
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>P.S. есть хорошая и умная софтинка, которая базовую функциональность onedrive воспроизводит на своем _виндовом_ сервере? нужны и десктопный и мобильный клиент и веб доступ.

1. OwnCloud, но с будущего релиза они дропают поддержку Windows Server, им надоело костылять. Можно жить на предыдущей версии.
2. Seafile
От: Капа Парло  
Дата: 09.05.16 13:24
Оценка:

DM>мораль — все эти бесплатные облачные сервисы, включая gmail — это сущность в высшей степени эфемерная и транзитивная.. сегодня есть, а завтра или нет или за деньги.

бинго.
Отредактировано 09.05.2016 13:25 Капа Парло . Предыдущая версия .
Re[2]: письмо щастья от MS
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 09.05.16 15:27
Оценка:
Здравствуйте, HeBpuMHeCkaTuHa, Вы писали:

HBM>Лично мне вот это очень неприятно. И теперь, после 6ти лет разных виндофонов, я скорее всего перейду на какой-нить нексус...

Я, хоть и на гуглофоне, пользуюсь OneDrive, ибо использую его же на всех остальных девайсах. Из 1Тб места у меня гига три наверное занято...
[КУ] оккупировала армия.
От: L.Long  
Дата: 10.05.16 13:44
Оценка:

DM>..прилетело. что OneDrive теперь 5гиг вместо 40, которые у меня были. прикольненько...

DM>время на удаления до июля.
DM>это только мне за то что у меня там одни криптоконтейнеры лежат и радости не приносят или всем?

Нет, ты не одинок. Щастье — оно такое, от него никто не уйдет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: TMU_1  
Дата: 10.05.16 13:52
Оценка:
DM>..ветераны инета вспомнят такой сайт usa.net

О! У меня был там первый адрес мыла
Re[2]: письмо щастья от MS
От: DreamMaker  
Дата: 10.05.16 14:49
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Это всем кто в свое время не попросил оставить. МС письмо всем рассылал — если нужно, то зайдите туда то и нажмите кнопку. Кто не зашел — тому, стало быть, оно без особой надобности.

блин, как обидно, не видел я этого письма, хотя рассылки MS просматриваю и читаю ;(

ладно, будет стимул перевести все на свои сервера.
In P=NP we trust.