Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Николай, я её не с Интернета тырил, я в нужном месте тырил. Не думаю, что можно с ней баловаться. Всякие MindController BrainWaveSyntezer дадут достаточно ясное представление о том, что это такое и вот же время обладают раз в 10 меньшим эффектом. A>Я её до сих пор не стёр потому что жалко такое стирать, но есть вещи которым чужие руки лучше не попадать.
Ну пришли, не жадничай!
Я ж не стану её в окно соседям дудеть.
А эти миндконтроллеры из инета — фигня. Нагоняют транс только если ты сам это сильно захочешь.
A>Принцип работы всех таких программ очень прост. (можно даже самому написать). Они гененрируют стереофонический звук у которого частота на левом канале слегка отличаеться от частоты на правом канале. Возникают низкочастотные биения. A>Частоты 4-20Гц влияют на мозг. Если просто такое, то получшь то, что можно скачать с Интернета. A>Суть моей программы, насколько я понимаю (могу и ошибаться), в том, что она генерирует не синусоидальные колебания и биения тоже выходят не синусомдальные, а какие-то другие (на кардиограмму похоже) и это сильнее действет ма мозг, потому что в мозгу тоже не синусоида. Эффект выходит очень сильный.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Ну пришли, не жадничай!
Николай, конкретно тебе я может и верю, но ты же понимаешь, что ты не первый кто попросил и дать тебе не дав другим как минимум не красиво.
К>Я ж не стану её в окно соседям дудеть.
A>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
A>Частоты 4-20Гц влияют на мозг. Если просто такое, то получшь то, что можно скачать с Интернета.
Внимание! 7 Гц могут привести к сметельному исходу (не шутка).
M>Чему противостоять-то? Маячливому покачиванию позолоченной ложки в докторских руках? Нет никакой ложки. Гипнозы нужны тем, кто не хочет взять на себя ответственность за собственные поступки. За само существование и рождение здесь, в конечном счёте.
Нетути на улице доктора, а следовательно и позолоченной ложечки , а есть люди, которые разбираються в людях и могут заставить тебя сделать что-либо. Те же цыгани ко мне не пристают.
M>Противостоять вообще плохой тон. Противостояние это участие в чужой игре. Просто не участвуй.
Даже не участвуя в чьей-то игре, ты всеже можешь быть в неё вовлечен.
M>Тогда уж лучше представить, что гипноз на тебя подействовал, остановилось сердце и ты мучительно умираешь от удушья. Прямой путь всё-таки. А радужный колокол это что-то вроде живого Ельцина. Представляй не представляй — всё равно самообман полнейший. Не говорят ни рыбы ни коты.
Прости, что техника тебе не понравилась, но она являеться базовой в цигуне или другом восточном мордобое. Вообще-то ходит мнение, что мысль материальна, а следовательно мыслью можно воздействовать на материю.
M>>Зато небороться весьма просто.
N>просто небороться не получится — нет отсутствия
Это не что-то внешнее. Это твой выбор.
Если ты взрослый человек, то, пока тебе не подрывают здоровье, никакие шарлатаны не могут ничего тебя заставить сделать. Нужно иметь честность и отвечать за свои поступки.
B>Нетути на улице доктора, а следовательно и позолоченной ложечки , а есть люди, которые разбираються в людях и могут заставить тебя сделать что-либо.
Если бы ты сказал, что они умеют распознавать людей, которые хотят отдать деньги обездоленным — это ещё куда ни шло. Но заставить? Я не знаю ни одного способа, кроме как очень попросить. Но тогда это просто добрый поступок, ничего плохого тут нет.
M>>Противостоять вообще плохой тон. Противостояние это участие в чужой игре. Просто не участвуй. B>Даже не участвуя в чьей-то игре, ты всеже можешь быть в неё вовлечен.
И наоборот, даже будучи вовлечён ты можешь в ней не участвовать. Причём неучастие может быть на разных уровнях — от полного неучастия типа как буддийской нирваны, до поверхностного участия типа как смотришь телевизор, а сам думаешь о вкусной и здоровой пище.
M>>Тогда уж лучше представить, что гипноз на тебя подействовал, остановилось сердце и ты мучительно умираешь от удушья. Прямой путь всё-таки. А радужный колокол это что-то вроде живого Ельцина. Представляй не представляй — всё равно самообман полнейший. Не говорят ни рыбы ни коты.
B>Прости, что техника тебе не понравилась, но она являеться базовой в цигуне или другом восточном мордобое.
Может, я и резко выразился, но это правильная резкость. Если бы восточный мордобой был действительно такой действенной техникой, как это показывают в боевиках, то тогда мир был бы совсем другим. Но люди покупают ружья, автоматы и пуленепробиваемые ролс-ройсы. Зачем Путину пуленепробиваемый ролс-ройс, если существует цигун? Видимо, цигун на самом деле не существует.
Как говорил г-н Холмс, отбросьте все невозможные версии и останется только возможная.
B> Вообще-то ходит мнение, что мысль материальна, а следовательно мыслью можно воздействовать на материю.
Вкралась ошибка. Мысль нематериальна, но она может воздействовать на материю. Пример ты можешь увидеть прямо сейчас: возьми лист бумаги А4 и разорви его пополам. Что заставило молекулы разделиться? Твоя нематериальная воля. И обошлось без цигуна.
P.S. На самом деле всё вокруг устроено куда проще, чем пытаются намудрить всякие эзотерики и восточные единоборцы.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
Vi2>>Как-то попалась на глаза, что тут замешан так называемый Эриксоновский гипноз (или Эрикссоновский гипноз). Что это такое — я не знаю.
Милтон Эриксон и Сони-Эрикссон — две разницы.
K>Да, мне такое уже говорили — но как с этим бороться, тоже не объяснили.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>Это не что-то внешнее. Это твой выбор.
M>Если ты взрослый человек, то, пока тебе не подрывают здоровье, никакие шарлатаны не могут ничего тебя заставить сделать. Нужно иметь честность и отвечать за свои поступки.
Уж можешь поверить — те, о ком я писал, были вполне взрослыми, вменяемыми людьми.
К>>Ну пришли, не жадничай! A>Николай, конкретно тебе я может и верю, но ты же понимаешь, что ты не первый кто попросил и дать тебе не дав другим как минимум не красиво.
Сделай свой сайт и обзови его как-нибудь наподобие "Доктор Смерть".
К>Я ж не стану её в окно соседям дудеть.
Мысль! Тут в юморе ссылка пробегала на тему избавления от шумливых соседей ...
К>А эти миндконтроллеры из инета — фигня. Нагоняют транс только если ты сам это сильно захочешь.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
К>>"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят". R>пусть лучше будут следить и я об этом знать не буду чем буду просыпаться от страха в холодном поту и с ощущением слежки за мной
M>>Если ты взрослый человек, то, пока тебе не подрывают здоровье, никакие шарлатаны не могут ничего тебя заставить сделать. Нужно иметь честность и отвечать за свои поступки.
K>Уж можешь поверить — те, о ком я писал, были вполне взрослыми, вменяемыми людьми.
Мой начальник говорит эту мысль "чудес не бывает, нужно искать причину". Г-н Холмс формулировал "отбросьте все невозможные гипотезы и у вас останется единственно возможная".
Ты утверждаешь, что они вменяемы? ОК, значит им подрывали здоровье.
Только не надо мусорить. Для такого не нужен ни Кастанеда ни цигун. Есть вполне обыденная современная химия. Возможно, их остановили незнакомые люди на улице и не успели ничего сделать. Но перед этим они купили пирожок. Или прошли через длинный закрытый проём между домами, где чем-то неприятно пахло.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
К>>Я ж не стану её в окно соседям дудеть.
R3>Мысль! Тут в юморе ссылка пробегала на тему избавления от шумливых соседей ...
Не спасёт. Если эта штука действует в инфразвуковом диапазоне (создаёт биения частоты) — то у неё мощности не хватит до соседей достать. А если в ультразвуковом (чорт побьери холмс, как) — то тоже облом, ультразвук сильно затухает.
Верно говорят, что гиря, обвязанная одеялом, работает покруче шумелок.
К>>А эти миндконтроллеры из инета — фигня. Нагоняют транс только если ты сам это сильно захочешь.
R3>И ты думаешь, что от нее получишь что-то большее?
M>Ты утверждаешь, что они вменяемы? ОК, значит им подрывали здоровье.
M>Только не надо мусорить. Для такого не нужен ни Кастанеда ни цигун. Есть вполне обыденная современная химия. Возможно, их остановили незнакомые люди на улице и не успели ничего сделать. Но перед этим они купили пирожок. Или прошли через длинный закрытый проём между домами, где чем-то неприятно пахло.
Блин, так я и пытаюсь понять (и у людей выспросить), как именно это сделали — потому что в колдовство как-то не верю! Судя по разбросу, на их месте мог оказаться каждый, как раз это и заставляет беспокоиться.
К>Не спасёт. Если эта штука действует в инфразвуковом диапазоне (создаёт биения частоты) — то у неё мощности не хватит до соседей достать. А если в ультразвуковом (чорт побьери холмс, как) — то тоже облом, ультразвук сильно затухает.
А кто говорит, что надо у себя в квартире включать! Сделай подарок соседям!
К>Верно говорят, что гиря, обвязанная одеялом, работает покруче шумелок.
Тоже думал насчет этого, но есть пара проблем: крепость стены и если соседи на другом этаже.
R3>>И ты думаешь, что от нее получишь что-то большее? К>А вдруг?
M>Если бы ты сказал, что они умеют распознавать людей, которые хотят отдать деньги обездоленным — это ещё куда ни шло. Но заставить? Я не знаю ни одного способа, кроме как очень попросить. Но тогда это просто добрый поступок, ничего плохого тут нет.
Понять психотип человека можно по походке, жестам, осанке, разговору ...
M>И наоборот, даже будучи вовлечён ты можешь в ней не участвовать. Причём неучастие может быть на разных уровнях — от полного неучастия типа как буддийской нирваны, до поверхностного участия типа как смотришь телевизор, а сам думаешь о вкусной и здоровой пище.
А если будешь слушать ГрОб, то ещё проще.
M>Может, я и резко выразился, но это правильная резкость. Если бы восточный мордобой был действительно такой действенной техникой, как это показывают в боевиках, то тогда мир был бы совсем другим. Но люди покупают ружья, автоматы и пуленепробиваемые ролс-ройсы. Зачем Путину пуленепробиваемый ролс-ройс, если существует цигун? Видимо, цигун на самом деле не существует.
Да нет тут никакой резкости, есть скепсис. Цигун существует, только в боевиках ты его не увидишь. Кстати не всегда автомат может дать чувство безопастности.
M>Вкралась ошибка. Мысль нематериальна, но она может воздействовать на материю. Пример ты можешь увидеть прямо сейчас: возьми лист бумаги А4 и разорви его пополам. Что заставило молекулы разделиться? Твоя нематериальная воля. И обошлось без цигуна.
Да материальна она, этож биохимия сплошная, а также биофизика.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
M>>Если бы ты сказал, что они умеют распознавать людей, которые хотят отдать деньги обездоленным — это ещё куда ни шло. Но заставить? Я не знаю ни одного способа, кроме как очень попросить. Но тогда это просто добрый поступок, ничего плохого тут нет. B>Понять психотип человека можно по походке, жестам, осанке, разговору ...
Ага, почти также как по гороскопу.
M>>Вкралась ошибка. Мысль нематериальна, но она может воздействовать на материю. Пример ты можешь увидеть прямо сейчас: возьми лист бумаги А4 и разорви его пополам. Что заставило молекулы разделиться? Твоя нематериальная воля. И обошлось без цигуна. B>Да материальна она, этож биохимия сплошная, а также биофизика.
> Внимание! 7 Гц могут привести к сметельному исходу (не шутка).
но и не факт
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
M>>>Если бы ты сказал, что они умеют распознавать людей, которые хотят отдать деньги обездоленным — это ещё куда ни шло. Но заставить? Я не знаю ни одного способа, кроме как очень попросить. Но тогда это просто добрый поступок, ничего плохого тут нет. B>>Понять психотип человека можно по походке, жестам, осанке, разговору ...
R3>Ага, почти также как по гороскопу.
Гораздо точнее
Посмотри на милицию, те своих клиентов на раз вычисляют.
M>>>Вкралась ошибка. Мысль нематериальна, но она может воздействовать на материю. Пример ты можешь увидеть прямо сейчас: возьми лист бумаги А4 и разорви его пополам. Что заставило молекулы разделиться? Твоя нематериальная воля. И обошлось без цигуна. B>>Да материальна она, этож биохимия сплошная, а также биофизика.
R3>Наконец-то я понял выражение "подкинь идею".
Да иногда начальство идею подкинет, а у тебя потом голова болит