Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>https://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE
Не могу посмотреть на работе. Что там?
Deep Purple — это новая методика управления проектами? Решена задача про 9 женщин и одного ребёнка?
Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
Да, блин, кто-то этого еще не слышал чтоли?
Вот тогда новиночка, глубокая космическая медитационная суперреальность.
MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
MC>Важно: не советую слушать на фоне. выделите 10 минут, возьмите хорошие наушники и настройтесь на погружение.
MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
А мне у них альбом Shades of Deep Purple понравился, звук уникальный, бас получился подобен величественному шуму прибоя, грязноватый звук электрогитары тоже в тему, жаль потом не повторили такого.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>А мне у них альбом Shades of Deep Purple понравился, звук уникальный, бас получился подобен величественному шуму прибоя, грязноватый звук электрогитары тоже в тему, жаль потом не повторили такого.
Да, хороший альбом. Мне там больше всего нравятся Mandrake Root, Help и Hey Joe.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Эх, какое было время:
Один из любимых треков в сольной карьере Оззи.
Да, жалко я пропустил то время Но, вообще, время еще не совсем прошло, 2013-й год был очень удачный — альбомы Deep Purple — Now What?! и Black Sabbath — 13 на высочайшем уровне, парни показали что ещё могут жарить по полной А я ещё успел запрыгнуть в последний вагон — взял билеты на прощальный тур Black Sabbath в феврале
Вот этот трек из последнего (надеюсь, на данный момент) альбома Deep Purple люблю слушать для расслабления и повышения настроения:
MC>Один из любимых треков в сольной карьере Оззи. MC>Да, жалко я пропустил то время Но, вообще, время еще не совсем прошло, 2013-й год был очень удачный — альбомы Deep Purple — Now What?! и Black Sabbath — 13 на высочайшем уровне, парни показали что ещё могут жарить по полной А я ещё успел запрыгнуть в последний вагон — взял билеты на прощальный тур Black Sabbath в феврале
MC>Вот этот трек из последнего (надеюсь, на данный момент) альбома Deep Purple люблю слушать для расслабления и повышения настроения:
Парни еще могут, но нет, совсем-совсем не то, что было, куда же от возраста им деться. А вот то, что было в 70-80 — это просто нечто, конечно. Сейчас просто такого уже нет.
MC>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>Парни еще могут, но нет, совсем-совсем не то, что было, куда же от возраста им деться.
MC>Now What целиком слушали? Да, голос у Гиллана конечно уже не как в 70-х, но всё равно я был в восторге от альбома.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
Может лучше попсу?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Может лучше попсу?
Это по какой такой логике ACDC Thunderstruck — попса, а Child in time — нет?
По популярности? Ну хз, сложно сказать что популярнее.
По мажорной тональности Thunderstruck? Тогда Белые розы тоже непопса выходит.
По космологичности и метафизичности? Ну тут пусть специалисты высказываются.
А пока разбавим космическое уныние, задорным приземлением. https://www.youtube.com/watch?v=bful6ZbMcKk
MC>А я ещё успел запрыгнуть в последний вагон — взял билеты на прощальный тур Black Sabbath в феврале
Говорят, что лучше сдать, пока не поздно. Оззи совсем никакой.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
MC>>А я ещё успел запрыгнуть в последний вагон — взял билеты на прощальный тур Black Sabbath в феврале _AB>Говорят, что лучше сдать, пока не поздно. Оззи совсем никакой.
Да, я к этому готов, но свою любимую рок-группу не могу пропустить, ни разу на них не был и думал, что уже не попаду (после того как пропустил их в 2014 или 2015 году), а тут бац! — прощальный тур — 200 баксов в США погоды не сделают (2 раза в хороший ресторан сходить), зато посмотрю на них вживую и будет что вспомнить!