Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
Здравствуйте, buslav, Вы писали: B>По мажорной тональности Thunderstruck? Тогда Белые розы тоже непопса выходит. B>По космологичности и метафизичности? Ну тут пусть специалисты высказываются.
Именно. В начале 70-ых конце 60-ых, время Дипов, Зеппеленов, дорз и флойда. Занималися шаманством, типа внушали мудрость. Поэтому дикая метафизичность. B>А пока разбавим космическое уныние, задорным приземлением.
Меня психобилей напугать?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали: B>>По мажорной тональности Thunderstruck? Тогда Белые розы тоже непопса выходит. B>>По космологичности и метафизичности? Ну тут пусть специалисты высказываются. GZ>Именно. В начале 70-ых конце 60-ых, время Дипов, Зеппеленов, дорз и флойда. Занималися шаманством, типа внушали мудрость. Поэтому дикая метафизичность.
Ага-ага и место веселым австралийским парням осталось только в поп-лодке? Что за ладовая сегрегация? Я на такое несогласный! GZ>Меня психобилей напугать?
Зачем пугать? Наслаждаться!
Хотя
На мэдсинов тоже несогласный, вообще не перевариваю
MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
MC>Важно: не советую слушать на фоне. выделите 10 минут, возьмите хорошие наушники и настройтесь на погружение.
MC>https://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE
В свое время прошла никак, сорри. Те же Doors звучали в полный рост, и еще пяток групп были в фаворе. Mark Bolan набирал темп. Впрочем, каждому овощу — своя грядка. Ничего личного, просто мнение чела слышавшего это в 71-м
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
GZ>>Именно. В начале 70-ых конце 60-ых, время Дипов, Зеппеленов, дорз и флойда. Занималися шаманством, типа внушали мудрость. Поэтому дикая метафизичность. B>Ага-ага и место веселым австралийским парням осталось только в поп-лодке? Что за ладовая сегрегация? Я на такое несогласный!
Может быть вопрос моих предпочтений и субъективности. Мне нехватает у них какого-то соула.
Вот к примеру, песня одного рифа, но исполнение:
Кстати, есть тут специалисты по Heavy Metal (интересует что-то не очень быстрое и кроме Black Sabbath, их очень хорошо знаю). Познакомите с алмазами жанра?
MC>Кстати, есть тут специалисты по Heavy Metal (интересует что-то не очень быстрое и кроме Black Sabbath, их очень хорошо знаю). Познакомите с алмазами жанра?
У меня отец фанат хард рока (особенно обожает Slade, весь винил собрал). Часто от него слышал про Judas Priest.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>У меня отец фанат хард рока (особенно обожает Slade, весь винил собрал). Часто от него слышал про Judas Priest.
Slade — ни разу не хард. Ты с кем-то напутал.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>>У меня отец фанат хард рока (особенно обожает Slade, весь винил собрал). Часто от него слышал про Judas Priest. GZ>Slade — ни разу не хард. Ты с кем-то напутал.
Я в курсе, просто акцентировал внимание, что помимо пёплов и всяческих саботов больше всего он фанатеет от слейда. И это не хард, да.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
Только что нашел каких-то пра-пра основателей чего-то. Качественная инструменталка. https://www.youtube.com/watch?v=x1mV_5-bRPo
Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Смотрю тут периодически выкладывают всякие выступления/клипы.. Позволю себе поделиться видео, которое на меня произвело сильнейшее впечатление.
В коллекцию:
MC>Кстати, есть тут специалисты по Heavy Metal (интересует что-то не очень быстрое и кроме Black Sabbath, их очень хорошо знаю). Познакомите с алмазами жанра?
Реквест не совсем понятен Black Sabbath это очень номинальный heavy metal, если отбросить с сторону религию, то это скорее hard'n'heavy.
MC>Спасибо, очень понравилось! Просто открытие для меня. Познакомите меня поближе с группой? Какие альбомы и треки послушать в первую очередь?
Вкусы у всех разные, но я бы посоветовал начать с альбома Brothers in Arms. На мой взгляд, это вершина их творчества.
Самые известные песни оттуда — Money for Nothing, Brothers in Arms, Your Latest Trick.
Из первых альбомов (Dire Straits, Communiquee) нравятся композиции Sultans of Swing, Down to the Waterline, Six Blade Knife,
Where Do You Think You're Going, Once Upon a Time in the West. А вот когда я застревал в зимней пробке на час-два,
то всегда слушал Telegraph Road из альбома Love Over Gold.