Что-то вспомнилось студенчество, как играл в игрушки и радовался, захотелось посмотреть, что есть интересного. Посоветуйте, во что сейчас интересно поиграть?
Игрушку лучше онлайновую, не потому что я прямо фанат больших сообществ, но это сейчас в тренде, просто интересно посмотреть, как оно теперь. При этом без платы за подписку, я ещё не уверен, что у меня хватит желания сидеть и регулярно гонять ботов по подземельям. Вполне может статься, что потратив полчаса я забью на это дело. Жанр, в принципе, почти любой. Пожалуй, единственное, почти обязательное, условие — это онлайн, а там хоть шутер, хоть мморпг. Когда-то давно с удовольствием играл в третью кваку (q3md6), red alert (версию не помню) и в третьих героев (в этих поиграл даже с апдейтом под новые экраны). А если это ещё и пойдёт под линухом, то вовсе классно, потому что загружать винду не хочется, во-первых я уже забыл, что там и как, во-вторых, там же нужно поднимать фаервол и антивирус, а в третьих, она обновляться будет, а это займёт кучу времени. Впрочем, винду я переживу, это некритично.