Короче, формализую сложившуюся тенденцию :
1. Знакомство с подругой.
2. Продолжение знакомства — где-то еще 4-5 раз.
3. Начинаю отлынивать — пропадает интерес, а нужно ведь еще поддерживать "отношения", выслушивать и поддерживать болтовню, и т.п. Это расточительно по времени и занудно. В общем, на этой стадии из альтернативы "поехать к подруге или тихо мирно сидеть дома за компом и писать прогу" выбираю остаться дома.
4. Но: подруге на этой стадии кажется, что все ОК: нашла себе нормального чувака наконец, партнер хороший, и т.п. То есть ей кажется, что "отношения" в самом разгаре, но в действительности, их уже нет.
5. Не люблю говорить неприятное тому, от кого неприятного не слышал. И не могу-ж я сказать правду — что мне реально интереснее за компом посидеть или книжку почитать, чем с ней встретиться. Поэтому приходится спускать дело на тормозах — придумывать отмазки — занят, некогда, заболел, и т.п.
6. Некоторые оказываются достаточно деликатны, чтобы не донимать назойливостью — а естьтакие, что названивают и названивают, я этого вообще не понимаю, такого занудства.
7. В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали. Но такую форму знакомства не удается поддерживать — через месяц она уже где-то пристроена, скорее всего . Может, профессионализма не хватает ? Все-же это в принципе вряд-ли достижимо из-за особенностей женской психологии.
В общем, вся эта бодяга уже достала. Поэтому подумываю о девушках, занимающихся этим профессионально (ну типа, индивидуалки, а не те, что на дорогах стоят). Тут, конечно, есть свои подводные камни. И если у кого есть такой опыт — как положительный, так и отрицательный, то пожалуйста выскажитесь!
А в чем вопрос? Надо отдать тебе должное — я тебя совершенно не понял...
Тема у тебя какая-то странная: "Пользует ли кто профессионалок?"...
а дальше...
В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>а дальше...
СГ>
СГ>В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали.
СГ>Ты бы уже такие вопросы на форум не выносил...
Да я согласен, это может напрягать с точки зрения нравственности и т.п. Но с другой стороны, подумал, что вполне возможно данный вопрос будет небезынтересен многим. Если это окажется не так, можно и снести тему нафиг...
мне не понравилось. интересно дарить радость,
доставлять удовольствие, да просто входя, нежно
поцеловать в щеку.
а там, ну да. девчонки разные.
там-бам. свободен. а однообразия больше.
не говоря уже о мыслях "и ради этого я еще
рисковал подцепить что-нибудь.
а порезов у нее точно нигде не было..."
диагностируется спид только через 3-6 месяцев
после заражения, а заражать способны через 2-3 недели.
так что справки можно по другому использовать.
может я преувеличиваю страхи,
ну а вдруг ?
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>7. В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали. Но такую форму знакомства не удается поддерживать — через месяц она уже где-то пристроена, скорее всего .
именно так и делаю, проще всего иметь дело с замужними или как ты выразился пристроенными
именно их такие отношения устраивают
т.е. ты просто встречаешься периодически с одной, с другой и третьей
при этом за время прошедшее между встреч, есть о чем поговорить и обсудить
никто никому не приедается и не надоедает
на данный момент меня лично это устраивает
когда буду готов к серьезным отношениям с одной единственной, я буду искать ту самую, единственную
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>7. В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали.
И все 4-5 подруг начнут названивать...
S>Но такую форму знакомства не удается поддерживать — через месяц она уже где-то пристроена, скорее всего .
Естественно. Будет она дожидаться, когда ты позвонишь и назначишь пятиминутную встречу, после которой тебя опять год ждать надо.
S>Может, профессионализма не хватает ?
Профессионализм тут ни при чем. Ты сначала попробуй определиться, что тебе нужно. Если эпизодические встречи, то действительно, заведи себе замужнюю и встречайся с ней. Если же хочется постоянных отношений, то сделай их именно постоянными.
S>Все-же это в принципе вряд-ли достижимо из-за особенностей женской психологии.
Женская психология тут ни при чем. Представь себе, что ты устроился на фирму, у которой один компьютер на всех, и тебе его выдают на полчаса в день. Что ты скажешь на это?
S>В общем, вся эта бодяга уже достала. Поэтому подумываю о девушках, занимающихся этим профессионально (ну типа, индивидуалки, а не те, что на дорогах стоят). Тут, конечно, есть свои подводные камни. И если у кого есть такой опыт — как положительный, так и отрицательный, то пожалуйста выскажитесь!
B>А вот будешь ли ты у нее единственным — это вопрос
именно поэтому я пока не готов, т.к. нет во мне уверенности в том, что есть хоть одна которая будет верной
ибо за последние 2 года моей жизни я всех кого хотел — получил, и почти все они были замужем или с парнем
это печалит
S>Поэтому подумываю о девушках, занимающихся этим профессионально (ну типа, индивидуалки, а не те, что на дорогах стоят). Тут, конечно, есть свои подводные камни. И если у кого есть такой опыт — как положительный, так и отрицательный, то пожалуйста выскажитесь!
Спасибо, man!
Второй день штудирую ентот ресурс и прям не нарадуюсь . Думаю, в скором времени накропаю и свой отчетец, хе-хе, к рассмотрению досточтимых донов! Чуваки там подобрались — приколисты, ей богу !
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>мне не понравилось. интересно дарить радость, S>доставлять удовольствие, да просто входя, нежно S>поцеловать в щеку.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>А вот будешь ли ты у нее единственным — это вопрос
J>именно поэтому я пока не готов, т.к. нет во мне уверенности в том, что есть хоть одна которая будет верной J>ибо за последние 2 года моей жизни я всех кого хотел — получил, и почти все они были замужем или с парнем J>это печалит
действительно печалит.. значит фиг ты каких то хотел
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>А вот будешь ли ты у нее единственным — это вопрос
J>>именно поэтому я пока не готов, т.к. нет во мне уверенности в том, что есть хоть одна которая будет верной J>>ибо за последние 2 года моей жизни я всех кого хотел — получил, и почти все они были замужем или с парнем J>>это печалит
MA>действительно печалит.. значит фиг ты каких то хотел
да вот какие то все обычные самые
сразу никогда не скажешь что они смогут изменить своим любимым
причем большинство ( не все ) утверждали, что любят мужа/парня
так что наверное я чего-то недопонимаю наверное в этой жизни
Здравствуйте, John1979, Вы писали: J>именно так и делаю, проще всего иметь дело с замужними или как ты выразился пристроенными
Ну, если парень у нее есть, то это фигня. Сегодня есть, завтра нет, т.е. это никого ни к чему не обязывает... "Парень" — это звучит абстрактно.
Но "муж" — это звучит конкретно.
Я лично не могу похвастаться опытом по части замужних, т.к.:
1. Смущает вездесущее незримое присутствие (пусть и чисто ментальное) МУЖА. Словно тень Командора.
2. Да и организационный аспект немаловажен. Где с ней встречаться-то? (Допустим, к себе приглашать напряжно).
Что скажешь? Кстати, если не в напряг и не секрет, напиши — где ты их цепляешь, замужних этих?