Короче, формализую сложившуюся тенденцию :
1. Знакомство с подругой.
2. Продолжение знакомства — где-то еще 4-5 раз.
3. Начинаю отлынивать — пропадает интерес, а нужно ведь еще поддерживать "отношения", выслушивать и поддерживать болтовню, и т.п. Это расточительно по времени и занудно. В общем, на этой стадии из альтернативы "поехать к подруге или тихо мирно сидеть дома за компом и писать прогу" выбираю остаться дома.
4. Но: подруге на этой стадии кажется, что все ОК: нашла себе нормального чувака наконец, партнер хороший, и т.п. То есть ей кажется, что "отношения" в самом разгаре, но в действительности, их уже нет.
5. Не люблю говорить неприятное тому, от кого неприятного не слышал. И не могу-ж я сказать правду — что мне реально интереснее за компом посидеть или книжку почитать, чем с ней встретиться. Поэтому приходится спускать дело на тормозах — придумывать отмазки — занят, некогда, заболел, и т.п.
6. Некоторые оказываются достаточно деликатны, чтобы не донимать назойливостью — а естьтакие, что названивают и названивают, я этого вообще не понимаю, такого занудства.
7. В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали. Но такую форму знакомства не удается поддерживать — через месяц она уже где-то пристроена, скорее всего . Может, профессионализма не хватает ? Все-же это в принципе вряд-ли достижимо из-за особенностей женской психологии.
В общем, вся эта бодяга уже достала. Поэтому подумываю о девушках, занимающихся этим профессионально (ну типа, индивидуалки, а не те, что на дорогах стоят). Тут, конечно, есть свои подводные камни. И если у кого есть такой опыт — как положительный, так и отрицательный, то пожалуйста выскажитесь!
А в чем вопрос? Надо отдать тебе должное — я тебя совершенно не понял...
Тема у тебя какая-то странная: "Пользует ли кто профессионалок?"...
а дальше...
В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>а дальше...
СГ>
СГ>В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали.
СГ>Ты бы уже такие вопросы на форум не выносил...
Да я согласен, это может напрягать с точки зрения нравственности и т.п. Но с другой стороны, подумал, что вполне возможно данный вопрос будет небезынтересен многим. Если это окажется не так, можно и снести тему нафиг...
мне не понравилось. интересно дарить радость,
доставлять удовольствие, да просто входя, нежно
поцеловать в щеку.
а там, ну да. девчонки разные.
там-бам. свободен. а однообразия больше.
не говоря уже о мыслях "и ради этого я еще
рисковал подцепить что-нибудь.
а порезов у нее точно нигде не было..."
диагностируется спид только через 3-6 месяцев
после заражения, а заражать способны через 2-3 недели.
так что справки можно по другому использовать.
может я преувеличиваю страхи,
ну а вдруг ?
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>7. В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали. Но такую форму знакомства не удается поддерживать — через месяц она уже где-то пристроена, скорее всего .
именно так и делаю, проще всего иметь дело с замужними или как ты выразился пристроенными
именно их такие отношения устраивают
т.е. ты просто встречаешься периодически с одной, с другой и третьей
при этом за время прошедшее между встреч, есть о чем поговорить и обсудить
никто никому не приедается и не надоедает
на данный момент меня лично это устраивает
когда буду готов к серьезным отношениям с одной единственной, я буду искать ту самую, единственную
S>7. В идеале, было-бы оптимально иметь 4-5 подруг, но так, чтобы можно было с каждой из них встречаться очень эпизодечески (ну типа, раз в месяц, не чаще), чтобы не надоедали.
И все 4-5 подруг начнут названивать...
S>Но такую форму знакомства не удается поддерживать — через месяц она уже где-то пристроена, скорее всего .
Естественно. Будет она дожидаться, когда ты позвонишь и назначишь пятиминутную встречу, после которой тебя опять год ждать надо.
S>Может, профессионализма не хватает ?
Профессионализм тут ни при чем. Ты сначала попробуй определиться, что тебе нужно. Если эпизодические встречи, то действительно, заведи себе замужнюю и встречайся с ней. Если же хочется постоянных отношений, то сделай их именно постоянными.
S>Все-же это в принципе вряд-ли достижимо из-за особенностей женской психологии.
Женская психология тут ни при чем. Представь себе, что ты устроился на фирму, у которой один компьютер на всех, и тебе его выдают на полчаса в день. Что ты скажешь на это?
S>В общем, вся эта бодяга уже достала. Поэтому подумываю о девушках, занимающихся этим профессионально (ну типа, индивидуалки, а не те, что на дорогах стоят). Тут, конечно, есть свои подводные камни. И если у кого есть такой опыт — как положительный, так и отрицательный, то пожалуйста выскажитесь!
B>А вот будешь ли ты у нее единственным — это вопрос
именно поэтому я пока не готов, т.к. нет во мне уверенности в том, что есть хоть одна которая будет верной
ибо за последние 2 года моей жизни я всех кого хотел — получил, и почти все они были замужем или с парнем
это печалит
S>Поэтому подумываю о девушках, занимающихся этим профессионально (ну типа, индивидуалки, а не те, что на дорогах стоят). Тут, конечно, есть свои подводные камни. И если у кого есть такой опыт — как положительный, так и отрицательный, то пожалуйста выскажитесь!
Спасибо, man!
Второй день штудирую ентот ресурс и прям не нарадуюсь . Думаю, в скором времени накропаю и свой отчетец, хе-хе, к рассмотрению досточтимых донов! Чуваки там подобрались — приколисты, ей богу !
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>мне не понравилось. интересно дарить радость, S>доставлять удовольствие, да просто входя, нежно S>поцеловать в щеку.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>А вот будешь ли ты у нее единственным — это вопрос
J>именно поэтому я пока не готов, т.к. нет во мне уверенности в том, что есть хоть одна которая будет верной J>ибо за последние 2 года моей жизни я всех кого хотел — получил, и почти все они были замужем или с парнем J>это печалит
действительно печалит.. значит фиг ты каких то хотел
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>А вот будешь ли ты у нее единственным — это вопрос
J>>именно поэтому я пока не готов, т.к. нет во мне уверенности в том, что есть хоть одна которая будет верной J>>ибо за последние 2 года моей жизни я всех кого хотел — получил, и почти все они были замужем или с парнем J>>это печалит
MA>действительно печалит.. значит фиг ты каких то хотел
да вот какие то все обычные самые
сразу никогда не скажешь что они смогут изменить своим любимым
причем большинство ( не все ) утверждали, что любят мужа/парня
так что наверное я чего-то недопонимаю наверное в этой жизни
Здравствуйте, John1979, Вы писали: J>именно так и делаю, проще всего иметь дело с замужними или как ты выразился пристроенными
Ну, если парень у нее есть, то это фигня. Сегодня есть, завтра нет, т.е. это никого ни к чему не обязывает... "Парень" — это звучит абстрактно.
Но "муж" — это звучит конкретно.
Я лично не могу похвастаться опытом по части замужних, т.к.:
1. Смущает вездесущее незримое присутствие (пусть и чисто ментальное) МУЖА. Словно тень Командора.
2. Да и организационный аспект немаловажен. Где с ней встречаться-то? (Допустим, к себе приглашать напряжно).
Что скажешь? Кстати, если не в напряг и не секрет, напиши — где ты их цепляешь, замужних этих?
S>Здравствуйте, John1979, Вы писали: J>>именно так и делаю, проще всего иметь дело с замужними или как ты выразился пристроенными
S>Ну, если парень у нее есть, то это фигня. Сегодня есть, завтра нет, т.е. это никого ни к чему не S>обязывает... "Парень" — это звучит абстрактно.
ну, если с парнем встречаются 2-3 года это уже серьезно, если 5 лет, то еще серьезней
S>Но "муж" — это звучит конкретно. S>Я лично не могу похвастаться опытом по части замужних, т.к.: S>1. Смущает вездесущее незримое присутствие (пусть и чисто ментальное) МУЖА. Словно тень Командора.
я как то не заморачиваюсь на такие вещи
S>2. Да и организационный аспект немаловажен. Где с ней встречаться-то? (Допустим, к себе приглашать напряжно).
почему к себе напряжно ?
если к себе напряжно варианты
1 — снять квартиру для приглашений и туда водить ( вариант — с 1-2 друзьями скинуться для удешевления, правда потом вопрос синхронизации приходов может встать
2 — есть квартиры которые сдаются как раз под такие случаи, мебель, белье чистое, ванная почасовая или посуточная сдача
3 — гостиница
4 — сауна ( у нас при саунах есть еще комнаты отдыха, они в 2-4 раза дешевле бывают чем сама сауна )
S>Что скажешь? Кстати, если не в напряг и не секрет, напиши — где ты их цепляешь, замужних этих?
в аське
аська — она неплохой источник
сидишь себе на работе, перерыв там выдался или просто время есть
белые листы
рандомно выбрал примерно подходящую по возрасту
и поехал общаться
можно сразу 3-4 но на них надо гораздо больше времени тратить
а с одной можно общаться в процессе ребилдов проекта
общаешься, получаешь фотку — нравится — крутишь дальше
главное не быть навязчивым и подходить к вопросу "а не заняться ли нам чем нить эдаким" в лоб
я обычно подхожу со стороны шуток в эту сторону направленных
увеличивая количество шуток со временем
в конце концов, иногда рано, иногда позже, становится ясно — хочет она или не хочет
и когда ты это понимаешь — можно уже делать предложение
хух
ну вот примерно так
еще ни разу промаха небыло
иногда ради интереса раскручивал страшненьких а потом динамил
не очень себя при этом приятно чувствуешь. когда динамишь
J>4 — сауна ( у нас при саунах есть еще комнаты отдыха, они в 2-4 раза дешевле бывают чем сама сауна )
Да, сауна — это рулез. Правда, охранники, по слухам, подсматривать любят через скрытые видеокамеры... .
J>аська — она неплохой источник
Так оно у тебя как-то само-сабой складывается, что девки, с которыми завязывется контакт, оказываются пристроенными, или ты пристроенным уделяешь больше внимания, зная, что это окажется более плодотворным в дальнейшем?
J>а с одной можно общаться в процессе ребилдов проекта
J>да вот какие то все обычные самые J>сразу никогда не скажешь что они смогут изменить своим любимым J>причем большинство ( не все ) утверждали, что любят мужа/парня
тык они мужа или человека любят?... это две большие разницы
для меня-то вообще замужняя женщина, которая говорит, что у ней уже есть муж! и при этом не скажет этому муженьку бедненькому, что у неё появиться ещё один муженек или трахательный механизм или ещё кто-то... — вообще полная она андроид заржавевший с такой даж брезгяво общаться, если б узнал
J>так что наверное я чего-то недопонимаю наверное в этой жизни
поговори с ними — разузнай обстановку, мож кто из них всё-таки докладывали по инстанции и тебя мож просто гнутно использовал ржавый муж...
а то я буду переживать — из какой ноосистемы эти старинные андройдки...
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
S>>а порезов у нее точно нигде не было..."
M>Это что за порезы? От родов что ли?
от уродов всяких типа ментов, сутенеров и прочих насильников и вымогателей , которые их пасут якобы
а вообще товарищь погорячился... мне опытные мужские субъекты рассказывали, что от женообразных субъектов, которые не моются.. можно подцепить не меньше всякого такого, чем от салонной дамы.. тем более что вы граждане сами понимаете, что кто запостил данную ветку 4-5 -х уже поимел.. значит в ходе комбинаторного вихря это все разноситься достаточно быстро, если кто-то недособлюдал правила гигиены и свои витамины не пил
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
от женообразных субъектов, которые не моются.. можно подцепить не меньше всякого такого, чем от салонной дамы..
Которые не моются — это крайний случай, конечно. Но вот подумалось мне, что с "салонными дамами" (удачный термин, имхо) вполне можно соблюдать весь, так сказать, комплекс мер предосторожности, и это будет воспринято как должное. А вот с "любимой девушкой" или с "подругой" эти предосторожности соблюсти в полной мере невозможно (ну или ты недолго продержишься в качестве "ее парня" ).
Вот и думай, что безопаснее...
S>Здравствуйте, John1979, Вы писали:
S>Так оно у тебя как-то само-сабой складывается, что девки, с которыми завязывется контакт, оказываются S>пристроенными, или ты пристроенным уделяешь больше внимания, зная, что это окажется более плодотворным в S>дальнейшем?
да нет, скорее само собой, оно и на непристроенных действует
только яж выбмраю тех что посимпатичнее
а симпатичные и красивые девушки в 99% уже пристроены
хотя по статистике пристроеные девушки более раскованны и ломаются меньше чем не пристроенные
MA>тык они мужа или человека любят?... это две большие разницы
вот этим не интресовался
MA>для меня-то вообще замужняя женщина, которая говорит, что у ней уже есть муж! и при этом не скажет этому муженьку MA>бедненькому, что у неё появиться ещё один муженек или трахательный механизм или ещё кто-то... — вообще MA>полная она андроид заржавевший с такой даж брезгяво общаться, если б узнал
дык ктож хочет мужа то травмировать нервы, они не железные
MA>поговори с ними — разузнай обстановку, мож кто из них всё-таки докладывали по инстанции и тебя мож просто гнутно MA>использовал ржавый муж... MA>а то я буду переживать — из какой ноосистемы эти старинные андройдки...
не, тута все в порядке
возраст у меня ( и у них тоже ) не такой, чтоб ржавым быть
>> мне не понравилось. интересно дарить радость, >> доставлять удовольствие, да просто входя, нежно >> поцеловать в щеку. > куда входя?
входя домой, с порога, естественно.
господа гусары, на иной смысл я только сейчас внимание обратил
хотя так тоже будет верно.
проблема несколько в другом, как правильно заметил sunshine
"эти предосторожности соблюсти в полной мере невозможно"
либо возникнут вопросы "в чем дело ? ты мне не доверяшь ?
или сам зразаить боишься ?"
а гарантии не_подцепить (что угодно) нет.
более неприятно рисковать другим человеком, к тому же
доверяющим тебе.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx