Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля.
S>Там этих стартаперов, небось, как в Европе беженцев, затеряться не боитесь?
Нет не боимся, где много перспектив там и много стартаперов это как из провинции в Москву на работу
Re[2]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля.
CC>Есть пара вопросов, любопытства ради: CC>1. Почему решил переехать?
В Сан Диего тусовка по этим делам маленькая почти никакая, в СФ бурлящий котел, все быстрее намного CC>2. Почему именно в Pleasanton?
Дешево. + зал кикбоксерский топовый в америке находиться неподалеку в Дублине, для меня это важно, тренируюсь много
Re[3]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
CC>>Есть пара вопросов, любопытства ради: CC>>1. Почему решил переехать? _>В Сан Диего тусовка по этим делам маленькая почти никакая, в СФ бурлящий котел, все быстрее намного
Ну ты далековато от долины поселился вообще то.
Если надо будет туда ездить то commute будет огорчать.
Впрочем если поселиться ближе то тогда цены будут огорчать
Впрочем как я понимаю цель — развить стартап. Работать из дому/remotely.
CC>>2. Почему именно в Pleasanton? _>Дешево. + зал кикбоксерский топовый в америке находиться неподалеку в Дублине, для меня это важно, тренируюсь много
Понятно.
PS. Ночь же, не спиццо на новом месте?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
_>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля. _>Создал на эту тему Влог: http://youtu.be/aG-YnMARBaU _>Строго не судите, в первый раз подобным занимаюсь. Влог в формате реалити шоу, все как есть, без цензуры
Быстро просмотрел отрывки, сложилось ощущение, что это больше по путешествиям, нежели по серьёзным проектам. А вообще, я думаю найти работу и бросить её гораздо проще, чем создать своё дело, особенно если это касается инновационной деятельности.
Re[4]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
CC>>>Есть пара вопросов, любопытства ради: CC>>>1. Почему решил переехать? _>>В Сан Диего тусовка по этим делам маленькая почти никакая, в СФ бурлящий котел, все быстрее намного
CC>Ну ты далековато от долины поселился вообще то. CC>Если надо будет туда ездить то commute будет огорчать. CC>Впрочем если поселиться ближе то тогда цены будут огорчать
CC>Впрочем как я понимаю цель — развить стартап. Работать из дому/remotely.
CC>>>2. Почему именно в Pleasanton? _>>Дешево. + зал кикбоксерский топовый в америке находиться неподалеку в Дублине, для меня это важно, тренируюсь много
CC>Понятно.
CC>PS. Ночь же, не спиццо на новом месте?
Уснулось )
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>Удачи там! Есть стартап уже или только на уровне идеи?
Есть приложение в Аппсторе, не законченное но есть)
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля. _>>Создал на эту тему Влог: http://youtu.be/aG-YnMARBaU _>>Строго не судите, в первый раз подобным занимаюсь. Влог в формате реалити шоу, все как есть, без цензуры
V>Быстро просмотрел отрывки, сложилось ощущение, что это больше по путешествиям, нежели по серьёзным проектам. А вообще, я думаю найти работу и бросить её гораздо проще, чем создать своё дело, особенно если это касается инновационной деятельности.
Ну да, работу я всегда смогу найти. Я веду блог "о жизни стартаппера" а не о "том как начать стартап". Таких влогов где чувак сидя за столом на вебку снимает о текущих цифрах и статусах много. У меня это тоже будет, но не только, просто о жизни в подобной ситуации
Re: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>>Строго не судите, в первый раз подобным занимаюсь. Влог в формате реалити шоу, все как есть, без цензуры
K>Интересно смотрится. Продолжайте
Спасибо!
Re[3]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
_>Нет не боимся, где много перспектив там и много стартаперов это как из провинции в Москву на работу
Заработки в Москве тоже давно уже стали лотереей, если только не устраиваешься через знакомых
и/или к знакомым. Большая масса приезжающих чтоб заработать в Мск позволяет сущестовать целой системе
кидания работающих на деньги, и это относится к любой профессии и любому роду деятельности.