_>Есть приложение в Аппсторе, не законченное но есть)
Главное, чтобы у приложения была аудитория)) Вообще какие цели? Найти инвесторов или устроиться, найти работу? Я так понимаю вы сейчас как турист там, так что это ненадолго, Штаты дорогие.
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Re[3]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>>Есть приложение в Аппсторе, не законченное но есть)
_>Главное, чтобы у приложения была аудитория)) Вообще какие цели? Найти инвесторов или устроиться, найти работу? Я так понимаю вы сейчас как турист там, так что это ненадолго, Штаты дорогие.
Вы по-моему издеваетесь. Видео хотя бы бегло просмотреть не?
Re[5]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
>>Вы по-моему издеваетесь. Видео хотя бы бегло просмотреть не?
_>Не, это же полчаса времени нужно)) Да и я сразу крутанул на середину, они там сами спят начиная с 14:00.
Автор видео не турист. Он переезжает в Сан-Франциско (точнее в деревню рядом) из Сан-Диего. Как я понимаю, они переезжают так как их стартап был принят в акселератор. Теперь они либо найдут инвесторов и все у них будет хорошо. Либо ничего не получится, сбережения закончатся и придется искать работу.
Я с интересом смотрю, в общем
Re: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля.
_>Создал на эту тему Влог: http://youtu.be/aG-YnMARBaU
_>Строго не судите, в первый раз подобным занимаюсь. Влог в формате реалити шоу, все как есть, без цензуры
Так чем все кончилось-то?
Re[5]: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
_>>Строго не судите, в первый раз подобным занимаюсь. Влог в формате реалити шоу, все как есть, без цензуры SD>блин, зачем девушки так обильно матерятся?
Прекольна потому что!
P.S. Когда ты перестанешь относится к женскому полу как к девушке, всё встанет на свои места.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля. _>>Создал на эту тему Влог: http://youtu.be/aG-YnMARBaU _>>Строго не судите, в первый раз подобным занимаюсь. Влог в формате реалити шоу, все как есть, без цензуры
K>Так чем все кончилось-то?
Чем, чем?
Ленью.
Заколебался снимать и забил
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Здравствуйте, Sanik, Вы писали:
S>Чем, чем? S>Ленью. S>Заколебался снимать и забил
А приложение-то взлетело?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: О жизни начинающего стартаппера в Силиконовой Долине
Здравствуйте, les_paul, Вы писали:
_>На этой неделе переехал с родного Сан Диего в Сан Франциско Бэй, бросил работу, начинаю жить с 0ля.
С Олей, правильно писать.